1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

Ага, дулю. Потому что ты не понял: я имел в виду разные игры, а не пер(е)делки всякие.

2. Кишмиш

Кишмиш

Я то все понял. Кыш, сноб поганый! :diablo:

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------

С такой позицией знач будешь любое говно жрать лишь было "официально изданная пыщь игра", а то что кто то со стараниями и любовью сотворил получше многих игр - то типа априори мимо. Ну-ну, так держать.

Also, ДОХРЕНА разрабов игр вышло как раз из мододельщиковой тусовки.

Лорд Лотар, Leiji и STOCK нравится это.
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Cписок wad'ов, которые лучше офф. кампании, в студию :spiteful:

ZoRg и Genesis нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

Кишмиш, полегче! Не дразни меня и администрацию!

Не надо выступать, словно ты один из этих вадов выпиливал. Я уже свою позицию объяснил в достаточно адекватной форме, умные люди поняли и успокоились, один ты психуешь.

5. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Муахаха, мне это как-то напомнило какого-то замоглильного нерда, который вдруг начал придираться к неванильности дума в постебушке Doom guy's mind

В комментариях самый первый

На самом деле брутал дум дум обычный вроде как даже и размазывает по стенке не напрягаясь

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Лорд Лотар, nilegio и STOCK нравится это.
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Это не wad (и всё равно не размазывает, если бы был) :rolleyes:

Genesis нравится это.
  7. Gildenstern

Gildenstern

На тему текущей дисскурсии, мне почему то вспомнились случаи когда левые "поделки" оказывались оффициально включенны в оффициальную серию.
    Например, HL:Opposing Force, была сделана другими разработчиками, которые напихали в сюжет столько отсебятины что иногда вызывает лютые срачи среди тех кто ищет в стрелялке смысл и историю.
    Ну еще Fallout Tactics и Fallout 3, мало имеют отношения к истории (НЕ сеттингу) первых двух частей. Я бы не стал рассматривать все части Fallouta как один сюжет, скорее это не пересекающиеся вселенные в одном сеттинге. Ну тут уж на ваш вкус.
    А еще TES:Tribunal можно смело вычеркивать из серии, хоть это и оффициальный аддон, но он намного хуже и примитивнее большинства серьезных модов.

Кстати я играю только в гонки и симуляторы, так там частенько модеры делают вообще ВСЁ, то есть разработчики говорят "вот вам движок,редактор, модели и трассы сделайте сами,развлекайтесь короч."Например RFactor и Asseto Corsa. Уважаемый Harris, со своим принципом играть только в официальные серии окажется в затруднении, если захочет пройтись по современным автосимуляторам.)

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------

Года четыре назад я бы накатил список :blum:, сейчас помню только Osiris-doom.

8. Кишмиш

Кишмиш

Offtop
    Эм, вообще то Оп4 - самый атмосферный ХЛ в серии. И да, раса Х офигенна :good:

Последнее редактирование: 23 авг 2014
    unreal doom, Mel Shlemming и drugon нравится это.
  9. Gildenstern

Gildenstern

У меня абсолютно противоположное мнение))), невероятно унылый аддон со скучными уровнями и кучей нового, идиотского оружия. Не увидел там ни атмосферы и свежих идей. Ну надеюсь мы не будем срач разводить)

Genesis нравится это.
  10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ну это уже другой вопрос. Я понимаю ставить моды на симуляторы типа NHL, что бы иметь последние составы, формы и все такое. Но вот сюжетные моды для всяких TES, Gothic, Fallout... просто не вижу смысла, мне оригинальной игры хватает.

11. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Я прошёл The Room (Android/iOS, прошёл на андроид-телефоне с экраном всего 4.3"). Игра интересная, есть подсказки, появляющиеся по желанию игрока спустя какое-то время, если вы застряли. Мне понравилось, хотя магическая и мистическая алхимия (по сюжету) мне как-то не по душе.

Цель игры - открывать по-очереди всякие contraptions - такие сейфы-механизмы-ящички с головоломками и хитроумными замками. У них бывает много отсеков и дверц, открывающихся после решения очередной задачи в другом отсеке. Иногда одни contraptions целиком прячутся внутри других contraptions, более крупных.

Сеттинг - относительно старинный, почти все работает на шестерёнках и подобных механизмах, но уже вроде бы есть электричество, хотя оно используется редко. Или это магия? Плюс какие-то тайные общества и алхимия.

Графика - полное 3D с детализированной анимацией механизмов, можно крутиться вокруг объектов как хотите или иногда поворачивать их сами. Из-за этого размер мегабайт в 300-500 (точно не помню). Много коричневого дерева и тёмных металлов и тёмных тонов в помещениях (на ярком солнце играть неудобно).

Теперь прохожу продолжение - The Room Two. Являет собой сюжетное продолжение первой части. (Хотя там везде не сюжет - а так, наброски какие-то, хотя может в конце этой или в конце третьей или следующих (если будут) части всё это в какую-то чёткую картину и сложится.)

Русского нет, так что если кто не знает английского - вам будет гораздо сложнее.

Да, на телефоне не слишком комфортно, гораздо лучше использовать планшет. Я делал это на телефоне, так как у меня какое-то время под рукой был только он и было достаточно свободного времени.

Последнее редактирование: 23 авг 2014
    A National Acrobat, Leiji и pause_break нравится это.
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

А не стимпанк?

13. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Нет! - там пар не используется нигде или почти нигде (я точно вспомнить не могу).

14. Sylvester

Sylvester

Clockpunk

Genesis и Grue13 нравится это.
  15. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Вторую часть тоже прошёл минут 30 назад. Сюжет, начатый в первой части, в этой части приходит к развязке. Так что если третья часть и будет, то видимо с другим главным персонажем и возможно с другим сеттингом (может, сделают про современность или про будущее?).

16. Genesis Злоботряс

Genesis

Sylvester, наконец-то нашёлся термин для описания квестов Syberia.

17. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Давно уже.

18. Genesis Злоботряс

Genesis

Grue13, для меня - сегодня. До этого я этого не знал.

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Сатурн всё-таки советую заценить. Не все карты хороши, но та же первая ИМХО великолепна.

20. Кишмиш

Кишмиш

Прошел.

6ec7cb7d9ccf2d54a09e068e4d364e1f.jpg

Ну, что сказать. Понравился звук, музыка (многие крутые треки в OSTы почему-то не попали), стиль. Хотя графическое оформление иногда вызывает сомнения (например в подвалах восточноевропейского поместья), но это уже детали. Отмечу юмор - он в наличии, часто дурашлив. Сюжет же показался каким-то размытым. И mindfuck-эффекта особого не произвел, скорее "эмм и что? а почему...". В любом случае, неплохо, что данная игра существует, со своим наполнением. Long live, Grasshopper Manufacture!

The job is...

Killer is Dead

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление