1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Terronezov

Terronezov

Наконец-то прошёл Jamestown.
    Эта игра действительно даст фору многим японским шмапам. Тут и сеттинг интересный, и музыкальное оформление отменно, и игровая механика неплоха, и более мягкое обращение к игроку, чем в Touhou Project.
    Offtop
    В Джеймстауне самое сложное и интересное начинается на последнем уровне. И оно действительно интересное (уровень со стенами в вертикальном скролл-шутере - это нечто, хотя не факт, что ново). При том, что боссы в Touhou хоть и милые, но всё-таки не вызывают особого желания с ними встречаться снова и снова в игре. Лишь вопрос "что будет в конце?" приковывает меня к последней триннадцатой игре, я там Extra-уровень пройти не могу.

Вспомнил и сел за Zone Raiders. Эта игра и сейчас вызывает интерес. Если раньше я в силу возраста не знал, что там делать, то теперь начал всё-таки проходить игру. Добрался до уровня Prison...

Последнее редактирование: 8 янв 2012
    Лорд Лотар нравится это.
  2. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Вчера прошел Арканум. Добрел до Кергана после нескольких лет игры (не непрерывной, конечно).

3. molary

molary

А я думал, это у меня были проблемы с Арканумом (пару раз начинал и пугался графики, но потом всё-таки прошёл запоем) :)

4. Alexxul

Alexxul

Хелпер

Прошел Громаду на нормальном уровне сложности. Даже Cannon Fodder была полегче.
    Там хоть можно было посмотреть прохождение уровней на Youtube. Тем, кто хочет
    сыграть в сложную аркаду, предлагаю сыграть в Громаду.

Шерсть нравится это.
  5. napancux Hydra Dominatus

napancux

Перепрошел Star Wars: Knights of the Old Republic II: The Sith Lords с модом, восстанавливающим вырезанный контент.

Что тут сказать, вторая часть, для меня, безусловно лучше первой. Как в плане геймплея - более эффективные бластеры и силы, а также игра за джедая со старта. Так и в плане сюжета.
    Если первая часть - это простенький пересказ истории про Дарта Вейдера (и еще пары тысяч таких же историй про джедаев, которые переходят на темную сторону, а потом возвращаются к свету), то вторая поднимает вопросы гораздо боле неочевидные. Что такое Сила и как она связана с живыми существами, управляют ли джедаи Силой или это она управляет ими, в чем различие между темной и светлой стороной. КОТОР 2 заставил меня задуматься о вселенной ЗВ гораздо больше, чем фильмы Лукаса, которые не сильно отличаются от "героического фэнтези".
    Ну и сопартийцы во второй части гораздо более интересны, чем стереотипные напарники первого КОТОР. Не все, конечно, но Аттон, Крея и Ханхарр меня впечатлили.

Что касается мода, восстанавливающего вырезанный контент, то ничего особо сказать не могу. Единственная новая вещь, которуя я заметил, это путешествие на фабрику по производству HK-дроидов. Но эта экскурсия настолько уныла и бессодержательна, что я был бы не против ее отсутствия. А концовка игры получается все такой же неясной и открытой.

Lysen, pause_break и ZoRg нравится это.
  6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

napancux, так значит в целом сюжет нормальный? я все думаю, проходить или нет

7. napancux Hydra Dominatus

napancux

ZoRg54321, сюжет очень даже на уровне. Единственная проблема - это концовка, которая не описывает, что будет с нашими героями дальше. А вообще самый сок игры в диалогах с Креей.
    Если в первую часть играл, то и вторую стоит пройти, безусловно.

ZoRg нравится это.
  8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

napancux, многие ее сильно критиковали, мол сюжета по сути нет, многое вырезали и ничего не понятно... боялся трогать

9. Revli8

Revli8

Последние проходил Готику и Final Fantasy 5

10. napancux Hydra Dominatus

napancux

ZoRg54321, ну, там много сюжета скрывается в диалогах, которые можно и упустить, если не набирать Influence у сопартийцев.
    Не знаю даже, в принципе, когда я играл в нее в первый раз (когда она только вышла), то я тоже некоторые моменты не понял. А вот в этом своем прохождении все как-то понятно оказалось. Может быть я играл недостаточно внимательно в первый раз, может быть это Restoration Mod так повлиял. В любом случае, чувства недосказанности не осталось)

11. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Крейя при повторных прохождениях как раз сильно надоедает - все уже знаешь, а избавиться от нее все равно нельзя.

12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

napancux, значит дам игре шанс.) если пройду первую часть)

13. GrayWhale

GrayWhale

Начал вспоминать и ужаснулся, уже практически с лета игры только надыгрываю, ни чего толком не прохожу при этом! Последняя пройденная игра, опять же еще летом - Infamous2
    Но тут тебе да и атмосфера и графика и оторваться не можешь. Начал было проходить Skyrim на PC, за неимением на данный момент ни одной современной консоли, но так и забросил до лучших времен. Комп мой уже слабоват, Skyrim подтормаживает слегка, играть не айс.
    Сейчас сел за Skies of Arcadia, возможно в ближайшем будущем отпишу о ее прохождении, пока все очень и очень нравится!

14. molary

molary

На вкус и цвет конечно, но на мой взгляд первая часть по сюжету и партийцам выигрывает у второго вчистую. Чего только стоит харизматичный Малак в первой части вместо двух придурков во второй, один из который вообще не говорит, а другой говорит только что-то типа "I wanna kill ya!".

napancux нравится это.
  15. napancux Hydra Dominatus

napancux

molary, для меня Малак всегда был и будет завистливым неудачником, который мало того, что не смог убить своего мастера в честном поединке, так еще и умудрился проиграть войну Республике, даже имея Звездную кузницу. :unknw:
    На его фоне, образы Сиона и Нихилуса выглядят гораздо более оригинальными и интересными. Но да, на вкус и цвет)

ZoRg нравится это.
  16. INHELLER

INHELLER

Мне (правда в первом) RotOR-е, ситхи раздражают. Сделали из них какую-то шаблонную гопоту. Типа демонстрирующими какие они злые придурки. С такими приоритетами, они бы просто не продержались против Республики. Раньше бы друг друга перегасили в борьбе за власть.

ZoRg нравится это.
  17. molary

molary

Не знаю, я его по другому воспринимал и в конце мне даже было его жалко. "And in the end as the darkness takes me, I'm nothing" Каких либо эмоций к злодеям из второй части я не испытывал.

INHELLER нравится это.
  18. napancux Hydra Dominatus

napancux

molary, а для меня он был вечно вторым, тенью Ревана, ничем более.

Вообще, во второй части есть интересные намеки на то, почему это так:
    спойлер

19. molary

molary

Короче, отмазка для плохих сценаристов :)

20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

У Обсидиан сценаристы круче, чем у биовар. Правда это потому, что биовар намеренно пишет легкий рэпачек, что бы все врубались. ну правильно, уровень The Vampire - Masquerade Bloodlines школьник не осилит

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление