1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

Warmaster, поздравляю! Я сам с нетерпением ждал того момента, когда ты сделаешь это. Кстати, так же под катом можешь описать разницу концовок? А то я даже не знаю, какая из них у меня была. Вроде хорошая, но это скорее потому, что я проходил по видеошпаргалке.

Warmaster нравится это.
  2. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Хорошая. Если бы ты вляпался в плохую, то сразу бы это понял. Тебе сама игра дала бы это понять, так как разработчики прекрасно понимали, что после такого серьёзного испытания, как первая фаза боя с Эль Оскуро, оставлять игрока у разбитого корыта несколько неэтично.

3. Genesis Злоботряс

Genesis

A National Acrobat, а как я так сделал, что концовка вышла не плохой? Лучше под катом и вместе с описанием того, что вышло бы иначе.

4. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Вопрос:
    Ответ:
    Спойлер.

5. napancux Hydra Dominatus

napancux

Я личного опыта не имею, так что ничего по этому поводу сказать не могу :rolleyes: Но вообще, из просто общения в каждодневной жизни с разными людьми, должен сказать, что воровство - им и без всяких экстремальных ситуаций занимается много кто. Тут уж зависит от того, какой контингент в игре занимается выживательством - рафинированная интеллигенция или парнишки с райончика.

Ну, насколько я понял из постов здесь, попадаются и те, и те.

6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Прошёл Langrisser II на SMD. Продолжение игры, известной в английском переводе как Warsong, о которой я писал в прошлом году:
    http://www.old-games.ru/forum/showpost.php?p=980209&postcount=1437.
    Вторая часть смогла улучшить практически все игровые элементы, по сравнению с первой. Значительно увеличилось число типов солдат, которые доступны героям для командования. Сами герои получили более интересные и гибкие возможности по выбору класса по мере набора уровней. Кроме того, герои теперь могут командовать только шестью отрядами солдат, что заставляет бережнее относиться к ним. Дополнительные возможности даёт и то, что теперь герой не обязан выставлять на бой армию только из одного типа войск, а может составить её из нескольких разных отрядов.
    Сюжет стал интереснее, героев стало больше и они активнее общаются между собой. Особенно стоит отметить продолжительный эпилог игры, оставляющий чувство удовлетворения от её прохождения. Графика и музыка тоже стали лучше.
    В общем, очень рекомендую эту игру любителям TRPG, а также тем, кто играл когда-то в первую часть. Как отмечал в предыдущей записи, игра имеет только фан-перевод на английский. К счастью, весьма качественный. Его можно найти тут:
    http://www.romhacking.net/translations/1314/

Интро: http://www.youtube.com/watch?v=PfOA2iILEug
    Кадры: http://www.mobygames.com/game/langrisser-ii/screenshots

Eraser, Ravosu, Warmaster и 3 другим нравится это.
  7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я ещё раз прошёл кодоподобный шутер Homefront, в этот раз на уровне сложности Medium. Я уже раньше писал про прохождение на Easy, так что повторяться не буду; скажу только, что всё равно скучно - хоть и убивают чаще, но сам геймплей не радует, да и сюжет и графика тоже не радуют. Стёр наконец полностью.

Offtop

Я обычно прохожу игру сначала на Easy, потом прохожу ещё раз, стараясь собрать побольшн ачивок (если они в игре есть), затем прохожу ещё раз типа в обычном варианте на Normal. Тут я нужные ачивки собрал (кроме мультиплеерных, а также сингловых "пройди каждую миссию, ни разу не умерев" и "пройди каждую миссию на самом последнем уровне сложности") и вот на Normal только что дошёл до титров. Так что оставалось только полностью удалить игру с жёсткого диска.

Warmaster и Leiji нравится это.
  8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Зачем проходил тогда вообще? Тем более, два раза. Ладно я ещё понимаю, когда игра не очень доставляет, но либо является легендой, либо в чём-то представляет из себя уникальный продукт. А тут, как я понимаю, ни того, ни другого. Выглядит как потраченное впустую время на скучную рутину.

Mel Shlemming нравится это.
  9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ну не то чтобы настолько скучно, как раз на это прохождение ещё хватило, на большее уже нет.

10. Genesis Злоботряс

Genesis

drugon, видимо, была надежда на улучшение геймплея с повышением сложности.

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну так наверное об изменении геймплея уже можно по паре первых уровней сказать. Зачем второй раз-то проходить, если та же шляпа? Разве что из-за принципов. Но это не отменяет того, что время, похоже, было потрачено зря. Ну, по крайней мере так ситуация выглядит со стороны.

12. Genesis Злоботряс

Genesis

drugon, ну, фиг его знает. Я не играл, судить не могу, только предполагать. Вдруг там сюжет идёт вразгон...

13. napancux Hydra Dominatus

napancux

Прошел недавно вышедшую на пека Valkyria Chronicles.

Должен сказать, что был приятно удивлен сюжетом. Из-за графического стиля думал, что будет очередная детская tRPG, наполненная анимешными штампами. А на деле игра оказалась довольно мрачной. Война показана без прикрас и без стеснения перед теми моментами ВМВ, о которых предпочитают забывать западные игроделы. Без анимешных штампов под конец все же не обошлось, но история в любом случае получилась интересной, оставила приятное чувство после прохождения.

Вот сам геймплей мне не очень понравился. Не очень понятно зачем разработчики использовали систему командных очков, вместо традиционных ходов. По сути, это провоцирует игрока на то, чтобы использовать один-два сильных юнита всю игру. Убивает напрочь весь смысл выводить большой отряд на поле боя, комбинировать классы и убивать врагов. Самой эффективной тактикой большую часть игры является взять одного скаута и пробежать им через всю карту за один ход, и сразу же захватить вражеский лагерь, что заканчивает миссию. То еще "веселье". Причем, ко второй половине игры дизайн миссий сам подталкивает нас к этим извращениям, с помощью таких "гениальных" идей как бесконечный респавн врагов, ваншотающие боссы, ограничение по времени, постоянные обстрелы карты недосягаемой артилерией и т.д. Последние три миссии уже просто вызывали раздражение.

С гораздо большим удовольствием поиграл бы в VC с нормальной системой ходов, когда каждый юнит может сделать только одно действие в ход.

Для одного прохождения неплохо, в общем-то. Да и нечасто ПК посещают тактические жрпг, все больше на эмуляторах приходится в них играть.

drugon, Warmaster, A National Acrobat и ещё 1-му нравится это.
  14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ты ещё третью часть глянь. Там главные герои - галлийский штрафбат. Она пока что только на PSP и с фан-переводом.

Кстати, интро к этой части.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Кишмиш и napancux нравится это.
  15. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Harris спасибо большое! Извини что отвечаю с опозданием - только сейчас выбрался на сайт. Если еще интересно про концовки, то
    СПОЙЛЕР

A National Acrobat нравится это.
  16. Genesis Злоботряс

Genesis

Ну, в принципе такое вполне возможно: за год до Rise of the Triad вышел Doom как раз с такой концовкой, которая обескураживает игрока, приготовившегося наблюдать за жизненной идиллией родной планеты.

Warmaster нравится это.
  17. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Ох, сдаётся мне что под словом "DooM" понимается "The Ultimate DooM", вышедший уже в 1995 году.

Warmaster нравится это.
  18. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Что они с крутой акварелькой сделали, ироды

19. Genesis Злоботряс

Genesis

A National Acrobat, не-а: в оригинальном всё заканчивается так.

A National Acrobat нравится это.
  20. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Да уж, сам я игру еще ни разу не проходил, но мои товарищи игру прошедшие, такой концовкой были впечатлены, да.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление