1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

Doom не проходил? :shok:

2. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

В общем то да. Я проходил Ultimate Doom на Ultra Violence и уже довольно "поздно" в 2001-2002гг. Соответственно концовку я знал и она меня "не зацепила".

3. Manif

Manif

А я тем временем продолжаю спасать людей от инопланетных захватчиков. Сегодня с утра в выходной день прошёл X-COM 3: Apocalypse, третью игру в сериале X-COM.

Полностью прошёл впервые, поэтому концовка впечатлила. Диспетчер X-COM: "Пришло сообщение, сэр. Мы надрали им задницы! Ура! Да они сумасшедшие!" Ага, круто.

Ну что сказать, это не первый и тем более не второй X-COM. Это новая самостоятельная и уникальная тактическая стратегия. Экономическая составляющая игры по прежнему слаба, хотя и несколько сильнее и продуманнее, чем в первых двух играх. Наконец, появились нормальные бои в воздухе, пусть это всё ещё дополнение к основной фишке игры - тактике. Да, она стала гораздо круче и разнообразнее. Этажей теперь не 4, а аж до 8! Видов врагов гораздо больше и все со своими заковырками. Оружия тоже море. Для транспорта так вообще - двигатели, ракеты, лазеры, щиты, невидимки, замедлялки и ещё чёрт знает что. Война в измерении пришельцев тоже очень порадовала. Теперь очень чётко ощущается эдакий контрудар, когда заставляешь чувствовать пришельцев в своей шкуре. Наблюдаешь, как их город постепенно угасает и алиенов становится жалко. Но только до последней миссии, где они надавали мне под зад, но я справился. В целом, третий X-COM это мощнейшая тактика. Совершенно точно, что я недооценивал её раньше.

Моя личная оценка - 8/10 - ничуть не хуже первых двух.

Ulysses, Genesis, A National Acrobat и 6 другим нравится это.
  4. pause_break

pause_break

Хелпер

Прошёл первый эпизод Tales from the Borderlands.

Самая кинематографичная игра в истории Telltale Games. Сразу бросающаяся в глаза работа виртуального оператора, лучший сценарий во всей серии Borderlands и, главное, ощущения как от просмотра отличного фильма. Без шуток, давно я такого драйвового и насыщенного действием фильма не видел.

Telltale выжимает из себя все соки, на этот раз они превзошли сами себя (но над анимацией им ещё работать и работать). Болею за них.

A National Acrobat, drugon и Manif нравится это.
  5. olone

olone

При отсутствии предварительного знакомства со вселенной будет интерес проходить?

Дарк Шнайдер нравится это.
  6. pause_break

pause_break

Хелпер

olone, вполне, но прохождение Borderlands 2 довольно сильно скрасит некоторые моменты.

7. Sylvester

Sylvester

Не б-г весть какое достоинство :)

8. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

pause_break, Told ya

Вообще после прохождения впервые возникло чувство, что TFBL уже отбила свои деньги уже только первым эпизодом. Даже если все остальные будут сливом (что, кстати, возможно), то покупка уже все равно удалась.

Волк с ходячими такого чувства не вызывали

9. pause_break

pause_break

Хелпер

Вообще, да. И Borderlands 2, и аддоны какие-то meh, хотя я силой пытался прорваться до фэнтезийной DLC Tiny Tina's Assault on Dragon Keep, пародирующей D&D и ролевые игры. Не получилось.

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я посмотрел летсплей (где-то половину эпизода? 2/3? но точно не весь эпизод) Tales from the Borderlands, мне что-то понравился сюжет, несмотря на то, что графический художественный стиль Telltale я не очень люблю. А сюжет цепляет, по крайней мере пока.

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А в чём проблема-то? Мы вот с товарищем не так давно добили три первых DLC, осталась только Тина. Вообще, как по мне, в Бордеры играть не в коопе есть смысл, если только ты любишь манчкинизм.

fR0z3nS0u1 нравится это.
  12. Кишмиш

Кишмиш

drugon, короч Борда не для хикк =/

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Для хикк-манчкинов вполне себе. Фанаты Diablo 2 должны остаться довольны серией.

14. Кишмиш

Кишмиш

Надо завести моторчик у телеги "достали уже со своими оправданиями кооповскими"... Ну как "Colonial Marines уг но в коопе шикардос" "игра по Стар Треку уг но в коопе шикардос" "да, чет мне ре6 не оч - но в коопе вкатил"

Sylvester нравится это.
  15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну так правда же! В те же MMO вообще нет никакого смысла соло играть. По крайней мере во всякие гладиаторские типа WoT или MWO. Просто зачем?

16. pause_break

pause_break

Хелпер

Вообще, да, к концу и в DLC-шки одному играть довольно сложно. И это идёт в минус, очевидно. Учитывая ещё и не самый выдающийся сюжет...

17. Eugeny1987

Eugeny1987

Wolfenstein: New Order дошел наконец.

18. Genesis Злоботряс

Genesis

Eugeny1987, и как оно?

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Спустя год после прохождения Trine 2 наконец-то пройдена первая часть. Набегали на неё с товарищем SyDr примерно в течение полутора месяцев с перерывами различной длительности. Не то, чтобы было скучно, просто попутно играл ещё в кучу всего другого с разными людьми и сам по себе.

В целом об игре. Если кто не в курсе, то это пазл-платформер, заимствующий механику из серии Lost Vikings. Игроку даётся три различных персонажа - воин, маг и воровка. У каждого свои специфические навыки, направленные как на преодоление препятствий, так и на борьбу с противниками. В целом ощущается некоторый дисбаланс, так как большинство мест проще всего проходить магом, тогда как в бою лучше всего себя показывает воин. Тем не менее, если наловчиться и грамотно применять навыки персонажа, то и маг сможет легко раскидывать противников, и воин (особенно в коопе) будет заметно помогать с тем, чтобы преодолеть очередную стену или пропасть. Я, впрочем, как и во второй части, предпочитал воровку за лук и кошку - весьма универсальный персонаж.

Trine погружает игрока в удивительную сказочную атмосферу. Именно сказочную, а не фентезийную. Этому очень способствует крайне вкусно написанные и озвученные описания перед каждым уровнем и диалоги между главными героями. Свою лепту вносит и соответствующая музыка и графическое оформление, в частности фоны. Говоря о последнем, просматривая трейлеры игры после прохождения второй части, я опасался, что первая окажется гораздо хуже. К счастью, мои опасения были напрасными. Да, Trine 2 обладает более богатым как по деталям, так и по разнообразию набором локации. И сюжет второй части, скажем прямо, на голову стоит выше того, что было в приквеле. Тем не менее, по общим впечатлениям Trine отнюдь не вызывает ощущения халтуры. Это тоже качественная и интересная игра практически не уступающая своему продолжению как минимум в плане геймплея. И всё же я рекомендовал бы начать именно с первой части, чтобы не нарушать целостности истории. Кроме того, Trine 2 даёт игроку заметно большее разнообразие игровых ситуаций и инструментов. Но в любом случае очень советую ознакомиться с обеими играми всем, кто не против окунуться в сказочное приключение в обрамлении платформера с препятствиями.

A National Acrobat, Leiji и Ulysses нравится это.
  20. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Поймав кураж))) от прохождения Rise of the Triad: Dark War, прошел Extreme Rise of the Triad - официальный аддон к "Триадам". По сути, это набор уровней, не вошедших в основную игру - аддон не имеет самостоятельного сюжета, использует "межуровневые заставках" те же картинки, финальный "ролик" тот же.
    Аддон также разбит на четыре эпизода, но не содержит новых противников, новых видов оружия либо новых боссов.
    Но зато, слово Extreme в названии аддона не спроста... По сравнению с аддоном, "основная игра" полная халява! Как выяснилось, в игру не вошли по настоящему жесткие и суровые уровни. При построении уровней, разработчики сделали упор на преодоление многочисленных ловушек и препятствий, при этом весьма и весьма непростых, так что персонажу и игроку приходиться выкладываться по максимуму, прорываясь сквозь мириады движущихся лезвий, настоящие лабиринты движущихся стен, огнем десятков огнеметов и туреллей, а главное много (очень много) прыгать. По маленьким платформам, батутам и прочим предметам (например, турелям), главной особенностью которых является то, что они МАЛЕНЬКИЕ!!!
    При этом, разработчики не постеснялись сделать ряд препятствий тупиковыми - сорвавшись вниз или не до прыгнув до нужной точки, игрок просто оказывается в тупике. Выбраться из которого иногда все же можно, найдя секретный проход, но чаще всего уже нет...
    Борьба же с врагами, по сути отходит на второй план - ловушки представляют в разы больше опасности, чем даже большое скопление врагов. Впрочем, на некоторых уровнях разработчики "исправили" этот "недочет", натравливая на игрока ОРДЫ врагов, причем действительно опасных - тяжелобронерованных пулеметчиков либо роботов (зачастую неунечтожимого типа). Причем, зачастую это происходит на небольших "аренах" или среди многочисленных ловушек и опасных для игрока объектов.
    Плюс, намного более запутанные загадки и замудренные способы "выхода" с уровня. Кроме того, жесточайший "менеджмент" бонусов - иногда приходиться расчищать половину уровня, чтобы потом вернуться назад, взять бонус и сломя голову бежать обратно, чтобы пока он действует проскочить "рпоблемное" место.
    Я проходил эту игру как обычно - на максимальной сложности и с прохождением уровней "на одном дыхании" (без смертей/перезагрузок), и уже к середине первого эпизода начал сомневаться в возможности прохождения игры таким способом...
    В итоге, пройти удалось, но вот "выложиться" для этого пришлось на все 2000%!
    Все же, с видом от первого лица прыгать по платформочкам и летать на батутах сложновато...
    В итоге, "застопорился" на втором уровне четвертого эпизода и отложил игру, но после победы над Эль Оскуро, что называется открылось "второе дыхание" и игру я сегодня наконец то добил. Думал после нее взяться за прохождение ремейка игры, но пожалуй подожду и пока поиграю в "Дельта Форсе" - прыжков и головоломок с меня пока хватит)))

Neresar, unreal doom, Manif и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление