1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Хелпер

Aliens vs Predator 2010 за хищника прошел. Чтото больно коротка. 4 часа всего. А также все компании Left 4 Dead 1 часть на эксперте

2. Eugeny1987

Eugeny1987

неплохо, но могло и чуть получше.
    обычная стрелялка, с некоторыми необычными фичами, вроде резака.

3. GranMinigun

GranMinigun

Шутер настолько обычный, что проходится неотрывно. Часов 10 на кампанию, к слову.

nilegio и silent_fog нравится это.
  4. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Стрелялки с таким погружением в мир и с такой теплой ламповой историей на дороге не валяются.

Я вот не могу вспомнить подобного эммерсив-фпс за последние лет пять

5. Manif

Manif

Мало им вмазали на Цидонии, мало их топили в Мексиканском Заливе, не спасут их в будущем и их братья, позарившиеся на великий Мегапримус, а они всё за своё... и где они только скрываются?

С раннего утра закончил прохождение X-COM 4: Interceptor. Да уж, впечатления остались очень необычные. Игра то отталкивала себя, что я был готов уже её бросить, то снова хватала с новой силой, что я полночи напролёт не мог оторвать себя от монитора, то снова шла в осадок, потом опять... Несомненно, что-то в ней есть. Идея "очень замечательная" (с), но вероятно четвёртый x-com просто не доделали.
    Экономическая часть слабоватая конечно, но не до такой степени, что её нужно ругать. Не Master of Orion, к слову, но здесь больше и не надо. Это всё-таки космический симулятор.
    Сами бои не отличаются разнообразием миссий и заданий. Врагов, равно как и машин игрока - очень мало. Зато оружия разного, ракет и оборудования - хоть отбавляй. На мой взгляд - слишком много. Половину даже ни разу не ставил на свои корабли. Но спишу это на мой стиль игры - kill 'em all!
    В итоге всю дорогу заниматься пришлось следующим: строим базу, добавляем модули, отбиваем атаки пиратов и алиенов на заводы союзников. Потихоньку продвигаемся к центру "Рубежа", захватываем тарелки врага, исследуем технологии, получаем новый корабль, ставим более мощные пушки, строим новые базы и всё по кругу... Рано или поздно (не буду сполерить) настаёт час финальной битвы. Сама битва не сложна, но она уникальная. Т.е. с особым заданием.
    В некоторые моменты становится скучно, иногда наоборот - хочется ещё пару боёв провести с этой самой новой пушкой или ракетой.
    В конце концов, время потраченное на игру не жалко, для меня так это вообще новый опыт. Я в космосимуляторы вообще никогда не играл, кроме Parkan и вот теперь X-COM 4.

Моя личная оценка 5/10 - игра под номером 4 пройдена и слава богу. Идём дальше...

Последнее редактирование: 29 ноя 2014
    Neresar, Warmaster, A National Acrobat и 2 другим нравится это.
  6. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Manif, а он що, на самом деле имеет цифру 4 в названии?

7. Manif

Manif

R4kk00n, я кстати точно не знаю. В самой игре нигде цифры 4 не видно. Но сюжетно она между Terror from the Deep и Apocalypse. Т.е. Мегапримус ещё только строится.

8. пз18

пз18

Буквально только что закончил прохождение Xenus 2
    Развернутый отзыв. ОСТОРОЖНО! Есть спойлеры.

Последнее редактирование: 29 ноя 2014
    Rotten_corpse, Neresar, Warmaster и 4 другим нравится это.
  9. molary

molary

Brothers - A Tale of Two Sons

Вот начинаешь игру и тебя обуревает ощущение того, что ты пробежишь еще одно банальное приключение, похожее на сотни других. У двух братьев заболел отец, лекарь не нашел ничего умнее, чем послать детей за тридевять земель за неведомым лекарством. Ну, поехали. К управлению можно привыкнуть и вполне реально все пройти на одной клавиатуре, несмотря на то, что игра уверяет о необходимости джойстика. В одном месте во второй главе встречаем баг, бьемся головой о стену, берем у друга неиспорченный сейв и двигаемся дальше. Постепенно начинаем вслушиваться в музыку и всматриваться в пейзажи, которые предстают перед нами. Да, красиво. Благо по всему миру раскиданы скамейки на которые можно сесть и вдоволь налюбоваться красотами. К исследованию нас подталкивают и интересные ачивки, которые сможет получить только лишь настойчивый приключенец. К примеру моего упорства хватило только на две. Ну ничего страшного. И не страшно, что братья прыгают на три метра вверх и прочие художественные несуразности не имеют никакого значения. Потому что проходит еще пара часов приключений и ... мнение об игре меняется кардинально. Да, такое не часто встретишь в компьютерных играх... что-то мне в глаз попало...

Rotten_corpse, Neresar, pause_break и 6 другим нравится это.
  10. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Да, чтобы хорошая игра настолько резко превратилась в говно - действительно не часто бывает...

11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

пз18, первую часть тоже прошел? Был обзор?)

12. molary

molary

A Bird Story

Ожидать от A Bird Story чего-то хотя бы отдаленно близкого к To the Moon как видно не стоило. Разработчик честно предупреждает, что игра не содержит диалогов и является визуальным приключением. Но разве мозг может зацепиться за эту информацию и отбросить, мол, о да, "от создателей To the Moon, детка!". По факту перед нами анонс новой игры, которая рассказывает историю о дружбе мальчика и птички, которую тот спасает от ужасного барсука. Вместе им предстоит пройти через многое - путешествовать в космосе в мыльных пузырях, стать звездами школы "О, это тот Чувак и его Птица?!", "Чувак и Птица, чувак...", спастись от кровожадного ветеринара, прокрасться в собственный дом (куда с животными входить нельзя по законам этого апокалипсического будущего), съесть кекс, попрыгать на кровати и в лужах, посмотреть телевизор, сделать самолетики из бумаги и полетать на одном таком через весь мир в поисках лучшего места для жизни, найти любовь, познать потерю и счастливое воссоединение, но самое главное - понять самую суть повествования, глубокую мораль, которая заключается в том, что если не покупать ребенку домашних животных, то он может свалиться с балкона, впасть в кому и до старости видеть чудовищный бред про совместную жизнь с птицей в мире , полном страшных теней. Ну, по крайней можно предположить, что создатель МОГ вложить в свою детище именно такую мораль. Стоит ли тратить на это деньги? Вам решать. Нет, конечно, все может и не так плохо. Это сонное видение, наполненное красивыми мелодиями способно разгрузить ваш мозг и дать отдохнуть часок от суровых будней прожигателя жизни... если вам это нужно конечно! Если нет - ждите РЕАЛЬНОЙ игры от разработчика, а мимо этого проекта можно спокойно пройти

A National Acrobat и Kirinyale нравится это.
  13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

molary, так это же типа предыстория новой To the moon.

14. molary

molary

А я так и сказал - анонс новой игры, который правда стоит, как игра отдельная)

ZoRg нравится это.
  15. Kirinyale

Kirinyale

Кстати, при отсутствии подходящего друга альтернатива - загрузиться в начало главы через "выбор эпизодов" в главном меню и потратить 10 минут на пробежку до нужного места. :)

А игра настолько сильная, что даже после второго прохождения по-прежнему хочется ещё...

16. molary

molary

Или это повод завести друзей :hmmm:

17. Kirinyale

Kirinyale

molary, за 10 минут завести друга, уже имеющего незапоротый сейв точно в нужном моменте? :D

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2014
  18. molary

molary

Per aspera ad astra

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2014
  19. Manif

Manif

Прошёл X-COM: Enforcer.
    Обзор делать не буду, но впечатлениями поделюсь. Странно. Игра - офискиллер, прошёл её за пару-тройку часов. Это даже не шутер, а арена. Побоище. Вот такая пятая часть предстала передо мной. Потенциал есть, интересная система апгрейдов, но разработчики игру бросили. За уши натянули до чего-то более-менее законченного. Как расслабление перед X-COM: Enemy Unknown (новая) самое то.

Моя личная оценка - 3/10 - это несерьёзная пострелушка, пробник движка Unreal, перерыв перед серьёзной игрой.

Neresar, Warmaster и A National Acrobat нравится это.
  20. пз18

пз18

Нет, первую часть не проходил. Обзора, соответственно, тоже не было.
    Помню, читал что-то про прикол с вареньем в ней.

ZoRg нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление