1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Manif если не затруднит, напиши под спойлером о чем там финальная битва - помню в молодости читал игровой журнал и там был обзор X-COM 4: Interceptor. И имевшееся там краткое описание финальной битвы очень меня заинтересовало!

2. Manif

Manif

Warmaster, окей.

Offtop
    Битва идёт в два этапа. Мы подготовили несколько истребителей с супероружием Новабомба, способным уничтожить звезду цидонцев. Первым делом мы находим Чёрную Дыру (вход в измерение чужих) и начинаем битву рядом с ней. Наша цель - выждать время, пока исследовательский корабль МакАртур совершит прыжок в эту дыру. Корабль нужен нам для того, чтобы потом вернуться домой. Итак, защищаем МакАртур, мочим пришельцев, потом прыгаем через Дыру. Начитнается второй этап битвы. Здесь, в измерении пришельцев, мы сталкиваемся с самим супероружием (более 300км в длину) и с кучей машин чужих. Запускаем ракету Новабомба в звезду и защищаем МакАртур, пока бомба набирает скорость. Когда она достигает звезды, нам нужно быстро вернуться на mothership МакАртур и смыться с уничтоженной системы пришельцев. Игра имеет тири концовки, если всё успеть сделать, то будет лучшая. Но можно и не успеть уйти с уничтоженного измерения, хотя игра будет пройдена...

Warmaster нравится это.
  3. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Manif спасибо! А в игре это все очевидно и доводится до сведения игрока или надо догадываться? И если это не секрет - у тебя какая концовка?

4. Skarj

Skarj

Прошел Bioshock infinite - не понравилось. Стиль не вкатил, сюжет не зацепил, геймплей не увлек. Теряюсь в догадках - от чего народ так прется и восхваляет игру? Ей богу, Wolfenstein новый в разы интереснее, даже с его глупым сюжетом.

5. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Skarj, так вот же!

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Skarj и Warmaster нравится это.
  6. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Что то захотелось очень в Bioshock infinite поиграть)))

7. Manif

Manif

В игре очень развёрнутая уфопедия, кроме того перед миссией существует отличный брифинг.

Я всё успел - получил лучшую концовку. К слову, не старался специально. Сразу решил, что как выйдет, так и выйдет. Ну вот... получилось.

8. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Manif а в игре есть уровни сложности? И ты на каком проходил?

9. Manif

Manif

Их там вроде штук шесть, как в старых уфошках. Я на втором, так как Win8.1x64 с игрой еле дружит. Стратегический экран нехило тормозил, а вот бои в космосе без сучка... Т.е. вполне комфортно играл.

Warmaster нравится это.
  10. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Немало! Я помню, в журнале писали, что на максимальной сложности хорошую концовку нереально получить....

11. Manif

Manif

Вполне может и так. Бои бывали довольно сложные, особенно с вражескими стелсами, мать их. :skull:

12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

от стиля, от сюжета, от гемлэя)

13. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Прошёл FarCry 3: Blood Dragon. Игру вообще приобрёл случайно, она по скидке шла бандлом с Call Of Juarez: Gunslinger. Мне очень понравилось, юмор на уровне, визуальный стиль улыбает, ну а геймплей - тот же самый FarCry 3/4. Сингл прошёл за 9 часов на самой высокой сложности, к удивлению выполнил сначала все дополнительные миссии, прежде чем перейти к основному сюжету

Manif, Кишмиш и Текстоплёт нравится это.
  14. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

О. Лол. Как-то тут подчистили. Чего-то не хватает )

Прошел Ryse: Son of Rome. Отличное кинцо. Мне понравилось. 6 часов делов. Море крови и в кой-то веки нормальный сюжет с нормальной подачей.

15. Manif

Manif

Вот и всё. Все официальные X-COM пройдены, и сегодня я закончил крайнюю часть - X-COM: Enemy Unknown (Enemy Within).

И всё равно это не первый X-COM. Даже не ремейк, а новая игра. Но это и хорошо, а то я боялся, что Firaxis скопируют бездумно первую игру и всё. Отличий в этой части море, я даже не ожидал такого. Во-первых тактическая часть. Принцип боя совсем новый и опыт, набранный за прохождение предыдущих частей почти не пригодился. Сильно улучшили систему апгрейдов, их теперь море и в разных зданиях. Появились роботы и киборги. Во-вторых нововведения дополнения и сюжетные бои тоже очень красят игру. В целом, я остался удовлетворён, так как только что прошёл всё же одну из лучших в своей жизни тактик.

Моя личная оценка 9/10 - лидер в своём жанре.

Всё, с пришельцами покончено...

drugon, A National Acrobat, Leiji и 2 другим нравится это.
  16. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Manif, добей еще для комплекта Xenonauts :rolleyes:

Кишмиш и Genesis нравится это.
  17. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Manif, а есть ли в планах просмотр попыток сделать свой "икском" от других студий?
    Например, серию UFO: Aftermath - Aftershock - Afterlight или UFO: Extraterrestrials.

18. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

19. Manif

Manif

Трилогия UFO у меня отдельной статьёй лежит, я несколько позже к ним вернусь, как и к Xenonauts. Я вот забыл про The Bureau: XCOM Declassified. Вот его наверное сначала одолею.

Genesis нравится это.
  20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Manif
    А как насчёт Laser Squad и Laser Squad Nemesis? Уже давно хочу узнать, как же последнюю миссию за людей во второй игре проходить. Может тебе это удастся.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление