1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Akhor

Akhor

Последним, что я прошёл, стала Iji, которую я, слоупок фигов, открыл для себя только месяц назад :)
    Кстати, Drugon, мне нужна твоя помощь. Ты, вроде, контактировал с неким MyOtheHedgeFox - который далеко продвинулся в делеперевода игры на русский язык , и даже умудрился решить проблему кириллического шрифта, с которой сейчас столкнулся я: я не могу в программирование, зато могу сесть за переводы и перевести ВЕСЬ текст в игре (последнее упоминание говорило, что он перевёл только около 10%). Было бы здорово с ним скооперироваться или хотя бы узнать технические подробности, но он пропал почти три года назад и с тех пор нигде не светился. Перешёл дорогу ассассинам Комато, что ли? :)
    В общем, чем можешь - помоги, пожалуйста. Надо как-то связаться, напиши мне на мыло, если есть возможность: аrtаkhоr@gmаil.соm (антипоиск; набрать руками на нормальной латинице) или лучше В Контакте (имя странички аналогично имени здесь)
    ЗЫ Прошу прощения за оффтоп. Но в деле поиска человека, от которого почти три года ни слуху ни духу - все средства хороши :)

Последнее редактирование: 3 дек 2014
  2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Дык пропал человек, давно на свет OG'шный не появлялся. Информацию по почте сбросил.

3. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Люблю я всё-таки жанр Visual Novel, хоть это и не игры, в строгом понимании.
    Только что дочитал G-Senjou no Maou и, думаю, в будущем можно ждать обзора. Вещь превосходная. 18+.

Leiji нравится это.
  4. Manif

Manif

И до них руки дойдут. Но пока с пришельцами и тактикой временно покончено (кроме The Bureau: XCOM Declassified).

5. пз18

пз18

Ох, чую, открою я этак через месяц эту тему и увижу разгромный пост от Manif про "Бюро"...

6. Manif

Manif

пз18, что, настолько там всё плохо?

7. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Ясно. А UFO: Extraterrestrials в список совсем не попала?

8. Manif

Manif

Leiji, как же? Попала в группу ремейков, вместе с трилогией UFO. Просто слишком много пока для меня пришельцев. Я сначала какой-нибудь другой сериал освою. Для меня вообще нет предпочтения в жанрах, я могу находить в любой игре хорошее и получать удовольствие. Вот сейчас поглядываю на что-нибудь более активное, длинное и не пройденное. Например серии Tomb Rider или GTA (укрылся от летящего камня). :ninja:

Leiji нравится это.
  9. GranMinigun

GranMinigun

Ahhhhh. Отличная игра. Так и не смог на последнем уровне при высокой сложности порвать первого босса.

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это надолго, чувствую. ^__^

11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Наездник в гробницах? Надо на лошади в гробницах прыгать?

12. Manif

Manif

Не, лошадь с пятым размером сама прыгает. :) Букву пропустил - знаю.

Надолго было Might and Magic, все 10 частей. До сих пор не отойду. :hmmm:

Кишмиш нравится это.
  13. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Manif, предлагаю освоить серию Far Cry :rolleyes:

Manif и Genesis нравится это.
  14. Manif

Manif

angel-fear, она тоже у меня в списке. Никогда не играл.

15. Gil

Gil

Max Payne 3 только что прошел. Великолепный сюжет. Rockstar как всегда на высоте.

Rotten_corpse нравится это.
  16. пз18

пз18

Ага

Manif нравится это.
  17. Sylvester

Sylvester

Это шутка была? Там же сюжета как такового и нет, один синяческий бред.

Нос, Текстоплёт, ZoRg и ещё 1-му нравится это.
  18. Gil

Gil

Ну каждому свое, считаю что 3-ка является достойным продолжением Больного Максимки =)

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Тройка по сеттингу/сюжету, похоже, сторчалась/спилась вместе с Максом. ^__^

20. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Вообще, если задуматься, то всё логично:
    -первая часть - этакий юношеский максимализм, подростковая ярость;
    -вторая часть - кризис среднего возраста, переосмысление опыта, поиск себя и своего места в жизни;
    -третья часть - старческий маразм.

Rotten_corpse, Manif, DizZet и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление