1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    drugon нравится это.
  2. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Под впечатлением от успешного завершения своей поездки на русско-украинскую границу, по возвращению взял и наконец то прошел Delta Force Black Hawk Down - Team Sabre. Проходил как обычно - на максимальной сложности и "на одном дыхании" (без смертей/перезагрузок на уровне).
    Данная игра является адд-ом к Delta Force Black Hawk Down и содержит две абсолютно новые кампании - Колумбия и Иран.
    По старой доброй традиции, разработчики постарались сделать аддон сложнее оригинальной игры. Прежде всего, они уменьшили количество отводимых на каждую миссию сохранений (в среднем, на уровень отводится 3 сохранялки), увеличив продолжительность миссий. Соответственно, поскольку я играл вообще без сэйвов, это меня никак не коснулось.
    А вот увеличение количества противников на уровнях (особенно вооруженных РГД), пулеметных гнезд и боевых машин конечно ощутимо разнообразило и подусложнило геймплей.
    Плюс, разработчики переработали взаимодействие напарников игрока с окружающим миром. В Black Hawk Down напарники реально могли помочь игроку - не один раз они спасали мою жизнь, убивая подкравшегося со спины сомалийского бойца. Но и подвезти могли серьезно - гибель всех напарников означала проигрыш и начало миссии с самого начала. А пулеметчики и вооруженные РГД бойцы могли в один момент вынести сбившихся в кучу напарничков!
    В Team Sabre напарники практически бессмертны - во время прохождения ни одного из них у меня так и не убили, но и они теперь убивают противников по большим праздникам. Нормальная ситуация когда твой боец стоит в нескольких шагах от противника и оба увлеченно поливают друг друга свинцом! Хотя иногда напарники "просыпаются" и отстреливают врагов едва лишь они появляются в поле зрения.
    Миссий в игре 11 штук и разработчики постарались их сделать как можно более разнообразными.
    В ходе прохождения уровня задачи меняются молниеносно - вот мы штурмуем базу наркоторговцев, а теперь зачищаем подземные тоннели под ней, а вот уже обороняем эту базу от контратаки противника.
    В общем, кампании получились в меру сложные, увлекательные и с некоторой "изюминкой" (несколько миссий довольно оригинальные).
    Однако, должен с сожалением констатировать тот факт, что до уважаемого Manif-а мне далеко. Вот так вот сесть и пройти всю серию у меня не получилось - решил пока отдохнуть от Delta Force и сыграть в какой-нибудь другой шутер, правда вообще не могу придумать в какой!

Лорд Лотар, A National Acrobat и Manif нравится это.
  3. Manif

Manif

Operation Flashpoint с дополнениями! :)

4. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

В свое время я прошел на максимальной сложности Operation Flashpoint: Dragon Rising (соответственно без сэйвов, т.к. на максимальной сложности их нет), плюс дома лежит Operation Flashpoint: Red River, но раньше до него руки все никак не доходили... Так что вариант, как раз можно пройти Red River, правда на диске есть указание на необходимость регистрации в игровом сервисе Майкрософта, так что не знаю, получится ли?
    И у меня есть подозрение. что ты наверное имел в виду самую первую часть?

5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

В стимовской версии этой игры точно GFWL есть - на странице магазина указано. Но ведь GFWL же всё ещё работает, Microsoft его не отключала, так что какие проблемы?

6. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

У меня брат какие то ужасы рассказывает про этот сервис - он Буллетсторм ставил-ставил и не поставил. Говорит там дичь какая то с регистрацией и т.д. Вот я теперь и не хочу связываться...

7. GranMinigun

GranMinigun

Я со второй попытки смог поиграть в Bulletstorm. Так что у тебя все получится!.. наверно.

8. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Надеюсь получиться, а то у меня в Стиме еще и Bulletstorm лежит, и что то я начал было с ним заниматься, но как увидел необходимость регистрации в Майкрософт-ом сервисе и... пока отложил!

9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Регистрацией чего? Аккаунта или серийника от игры? Аккаунт (это глобальный аккаунт Microsoft) можно зарегистрировать отдельно, на веб-сайте www.live.com . У меня с этим проблем никогда не было. Также аккаунт Microsoft используется для входа в Windows 8 и Windows Phone на смартфонах и для входа в Microsoft Office 2013 / 365.

Там можно в качестве идентификатора либо получить новый почтовый адрес электронной почты на outlook.com, либо использовать свой текущий адрес.

Последнее редактирование: 8 дек 2014
  10. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

И того, и другого! Впрочем, не исключаю, что надо просто попытаться и все получится - мало что у брата не срослось.

11. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Да все нормально там работает. Там только для мультиплеера регистрация, насколько я помню.

12. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Значит решено, попробую установить Red River, ну и, соответственно, пройти его.

Manif нравится это.
  13. Siddhartha

Siddhartha

Блин, а я вчера Skyrim наконец-то добил. Причем даже не понял сперва, что закончил. Там, оказывается, нет ни финального ролика, ни намека на то, что конец. Тупо включается режим фриплей. Теперь осталось понять, закончить боковые квесты сюжетные, или нет....
    А вообще, разумеется, я игрой восхищен. Красота и еще раз красота. Может, немного повторяющиеся подземелья, но не страшно, все равно увлекательно. Сюжет интересный, отдельные сюжетные квесты тоже доставляют, далеко не все тупые по типу найди-принеси. Особенно хороши официальные дополнения, блин, было прикольно оказаться в Морровинде внезапно. С другой стороны, нет таких, чтобы думать, как их пройти. Хотя Skyrim - игра не про это. Интересная система прокачки и крики. Кстати, качал тупого убера с двуручником. Ван шот - ван килл, все дела. Никаких кузнецов, никакой магии, только двуручное оружие, луки, доспехи (сперва тяжелые, потом легкие) и взлом. Скрытность? Зачем? Пришел, увидел, победил. Особенно хорошо было захватывать один из фортов легионеров (Да, Скайрим для нордов! Смерть имперским ублюдкам!), там реально бежишь и только удары силовые раздаешь, а легионеры валятся как кегли. Такая же тактика была на всех врагов, убиваемых с 2-3 ударов, я сперва прорывался вперед, оглушал одного за другим соперников, а Лидия, собачка и Призрачный ассасин заканчивали начатое. На крайняк возвращался и помогал, главная их задача была связывать противников, чтобы те завязали в бое и не могли меня лупить магией, стрелами и оружием ближнего действия. Плюс крики и таланты. В общем, не прошло и трех лет, как я закончил Skyrim, теперь жду Морру в обличии Skyrim. Да и игр новых понавыходило. Пока думаю проходить последний King's Bounty и какой-нить новый шутер/слешер.

Warmaster, A National Acrobat, STOCK и ещё 1-му нравится это.
  14. Manif

Manif

Siddhartha, а я вот прошёл Скайрим лучником как только он вышел, поэтому дополнения даже в глаза не видел ещё. :)

Warmaster и Кишмиш нравится это.
  15. Siddhartha

Siddhartha

Manif, Ну так кто мешает? ) Можно побыть лордом-вампиром, например.

16. Manif

Manif

Очередь мешает :) У меня ещё X-COM не пройден и GTA. :facepalm:

Warmaster нравится это.
  17. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Manif в смысле вся серия???

18. Siddhartha

Siddhartha

Manif, много времени это не займет. Но X - com - это святое.))

Manif нравится это.
  19. Manif

Manif

Ну да. X-COM вот допрохожу по вечерам-ночам, только бюро немного осталось (как я понимаю по сюжету, хотя кто знает). Ну и GTA еще не начинал, нужно подгадать к выходу пятой части в конце января. :aggressiv

У меня вообще в ближайших планах Tomb Raider, GTA и поставить точку в Wolfenstein.

Последнее редактирование: 8 дек 2014
    Warmaster нравится это.
  20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

С учётом внезапно всплывающих сиквелов и перезапусков, боюсь, в ряде случае точку придётся неоднократно ставить. ^__^

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление