1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Manif

Manif

Warmaster, ну, удовольствие в предвкушении грядущих приключений. В жизни тоже бывает - черная полоса, а потом светлая. Но ведь мы не можем перепрыгнуть черную? :) Тем более, вдруг где-то встретится персонаж или персонажи из прошлых серий. Или события будут упоминаться, а я в них не участвовал? Не, пропускать не могу, только если не получилось запустить, и то, тогда ютуб покажет "кино". Наверное, так и получится с консоль-онли версиями.

А ты почему? :)

Warmaster нравится это.
  2. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Ну я же шутеры прохожу на максимальной сложности и без сохранений/перезагрузок в рамках каждого уровня, вот мне тут и сказал один товарищ, мол если разработчиками не предусмотрено прохождение без сэйвов, то значит не надо так проходить и удовольствие от такого прохождения фальшивое.
    Ну с этой точки зрения конечно, не подумал я что то в этом направлении!

3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Manif, а ты уверен, что твоя жизнь стоит того, чтобы тратить её ограниченное (Богом/природой, в зависимости от того, кто во что верит) время на то, от чего ты плюёшься? В чём смысл этого занятия?

4. BrainRipper

BrainRipper

http://www.old-games.ru/wiki/index.php/FAQ_по_Glide-эмуляторам#GTA_I_.28Grand_Theft_Auto.29

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Manif, а лондонские аддоны в программе будут?

6. Manif

Manif

Grue13, потратить три вечера не жалко. Тем более, дальше будет гораздо интереснее.

Harris, будут.

Genesis нравится это.
  7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Во второй части немного гуманней это сделано, но чувствую, ты всё равно не рад будешь.

Насчёт оригинала не знаю, играл мало, но настоятельно советую не пренебрегать ими в London 1969. Они там, местами, весьма весёлые. Со временем GTA растеряла этот дух трэшового фарса. Даже в третьей части игра уже пытается строить серьёзную мину, что ей не очень идёт. В China Town хоть и довольно серьёзное и мрачное вступление, но далее игра пытается быть такой же озорной, как и первые две части, но получается это у неё не очень.

Manif нравится это.
  8. Опричник Егор

Опричник Егор

GTA первый надо было в школьные годы щупать, тогда он шел на ура, причем массово. Это сейчас просто все накушались и старые стали.
    И да, странно, что дос-версия не пошла, 800*600 прекрасно в режиме high color пашет, циклами все теми же тормоза устраняются.
    Тоже проходил в прошлом году, но мне легче было адаптироваться, ибо знаком был по юности. Даже не представляю, как ее вытерпеть на одних накоплениях можно было), неудивительно, что такое отторжение.
    Что же касается второй части, то вот она-то мне как раз и не покатила, утратила очарование.

Warmaster, Manif и STOCK нравится это.
  9. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

До меня только что дошло!

Warmaster, тебе нужно как минимум попробовать поиграть в Lords of the Fallen.

Warmaster нравится это.
  10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Чувствую, что третья для тебя стала тем более глубоким разочарованием. ^__^

Человек же по шутерам вроде. А если по хардкору, то да - одна из самых сложнейших игр из тех, в которые играл.

Warmaster нравится это.
  11. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Скорее - по хардкору. Но там рецептура его (хардкора) получения сложная, не все игры могут такое предоставить: максимальная сложность + отсутствие сейвов. Для последнего нужны уровни небольшого размера, которые можно пройти в присест. Думаю, и слэшеры, если такое могут, то понравятся ^_^

Warmaster нравится это.
  12. Опричник Егор

Опричник Егор

Скорее я разграничил для себя серию на 2 разные ветки, поэтому диссонанса не испытал. Привел бы в пример Фоллауты те же, но будет некорректно несколько, да и не сяду я уже за третий, другая там история.
    Т.е. не было такого, что загубили мои школьные покатушки, понеслись за веяниями трехмерности, просто иная игра - хошь ешь, хошь пей, хошь тревогу бей. Ну выпил, не отравился вроде. Другое дело, что третья часть мне досталась почти одновременно с Вайсом с разницей в месяц, и выбор последующих симпатий однозначно пал на VC, ей все лавры и достались. Люблю я 80-е.

STOCK, Warmaster и Manif нравится это.
  13. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

fR0z3nS0u1 экшен/рпг от третьего лица с продвинутой боевкой? Слышал, про эту игру, но как то даже не задумывался об ее прохождении. В любом случае, спасибо за совет, возьму на заметку.
    В последнее время как то да, больше по шутерам. Но в принципе Leiji прав, если игра интересная, то могу и других жанров игрушку пройти. Я, кстати, на размер уровней никогда не обращал внимание, но безусловно очень обидно когда проходишь здоровенный этап полчаса, а тебя в самом конце прикончили... Слава богу, у меня такое редко случалось!

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Пардон, моя вина, попутал названия. Думал, речь идёт о Myth: The Fallen Lords. Про Lords of the Fallen сказать ничего не могу, если честно.

15. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

drugon а Myth: The Fallen Lords это третья часть серии Myth - фэнтезийных стратегий, где надо небольшими отрядами воинов, гномов и т.д. нечисть гонять?

16. Manif

Manif

Как же много времени в отпуске. :)
    Отпишусь сразу по двум играм. Прошёл GTA: London 61-69 и GTA 2.
    По двум дополнениям к первой части мало чего могу добавить, разве что выполнение миссий для меня не стало такой проблемой, как в оригинале. Суть та же GTA. А вот вторая часть мне приглянулась гораздо больше. Хотя она и не сильно отличается от первой, но всё же, что-то удерживало меня у монитора. Первые впечатления такие: картинка стала гораздо приятнее, тем более в режиме "сумерки". Физика автомобилей улучшилась, теперь они не носятся, как игрушечные машинки по всей дороге. Количество оружия увеличилось, стрелять стало легче и интереснее. Но по прежнему много хардкора. Это и отсутствие карты (я пол часа искал место первого сохранения), запутанный город, вездесущие миссии на время, они повсюду! :) Правда сюжет чувствуется немного лучше, он здесь немного даже присутствует. Именно во второй части появилась фишка серии в войне банд, репутация и прочее, с этим связанное. Но по прежнему игра не в моём вкусе, хотя под конец я стал привыкать и даже жалеть о том, что история такая короткая.

Моя личная оценка: 5/10 - игра совсем неплоха, любители хардкора оценят её по достоинству.

Сегодня запустил GTA 3 и с ходу прошёл десяток миссий. Да, совсем другое дело. Она мне понравится! :good:

Rotten_corpse, A National Acrobat и Warmaster нравится это.
  17. GranMinigun

GranMinigun

Manif, открою маленький секрет: не нужно искать в первых двух GTA сурьезного сужета и каких-то откровений. Это чистой воды развлечение. Вот дальше - имеем то, что имеем... кому-то нравится, а кто-то до сих пор воротит нос. Как бы ты оценил игру с такого ракурса?

drugon, Warmaster и STOCK нравится это.
  18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Угу, она самая. Только не третья, а первая.

19. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Manif вот это скорость! Или эти игры такие короткие:hmmm:
    А ты вообще игры как проходишь самостоятельно или с солюшенами и иже с ними? Просто если самому сидеть и до всего догадываться... Хотя в этих играх голову, наверное, меньше ломать приходиться.

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ----------

Что игра классная и захватывающая я слышал, но вот что она хардкорная слышу первый раз. Реально сложная игрушка?

20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Один из рецензентов, слова которого процитированы в английской вики, тоже так считает. Равно как и некоторые пользователи OG, оставившие комментарий об игре. На самом деле основная сложность в микроменеджменте. Тут нет такой фигни как в StarCraft типа абилок у каждого конкретного юнита, да и юнитов не так много. Но их дают весьма ограниченное количество на миссию, пополнять самому нельзя - только иногда подкрепление подходит. А учитывая, что врагов больше всегда, приходится постараться, чтобы выиграть. Плюс ко всему AI использует разведчиков и обходные манёвры. Своих лучников по невнимательности можно очень легко прошляпить. Я уже не вспоминаю про гномов которые одним броском гранаты могут как склонить чашу весов в твою пользу, так и загубить всё на корню. Местные гранаты - это ад и погибель всему живому. Учитывая, что у них есть тенденция не всегда взрываться сразу при соприкосновении с землёй, а ещё какое-то время катиться вниз по склону - по первости очень легко взрывать к чертям не только врагов, а вообще всех, включая гнома-метателя. Я игру не смог даже до половины пройти на самом низком уровне сложности. Мне даже замедление времени не помогло. Хотя я не RTS ас, конечно, но и среди RTS сложнее игры мне не попадалось.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление