1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Manif

Manif

GranMinigun, если знать, что это за игра и не притягивать её к GTA, то вполне неплохое побоище. 7 или 8.
    Солюшен пару раз подглядывал, когда сильно застревал, а в распечатанную карту глазел постоянно. Вообще быстро получилось, потому что я день и ночь сидел. Выкроил себе несколько дней для этого. Но теперь недосып и перерыв. :)

Warmaster нравится это.
  2. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

А если уровень занимает 1-2 часа? Например, сейчас играю в Line of Sight: Vietnam. Думал порекомендовать (когда дойду), но вот уровни там большие...

3. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Leiji бывает, что уровни большие, но весь уровень для прохождения обходить не надо - нашел короткий путь и алга. И там в принципе прохождение уровня 1-2 часа занимает или от стиля игры зависит (типа хитрые обходные маневры или напрямки в лоб)?
    А вообще, если игра интересная, но без сэйвов в нее играть не резон, я просто пройду ее на максимальной сложности с сэйвами.
    Я уже давно в RTS не играл, да и когда играл, тоже асом не был, так что мне прохождение данной игрушки не светит.

4. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Шутер с намеком на тактический, поэтому путь напрямик кончается пулей снайпера в лоб. Вражины феноменально зорко видят тебя сквозь джунгли, а система повреждений: одна пуля - один труп (впрочем, можно переключить на аркадную). Довольно правдоподобно сделан огневой контакт: быстротечен и смертелен, кто первый вскрыл позицию врага, тот и подавил огнем (исключения - скорее везение). Большую часть уровня проводишь на пузе и в выглядывании из нычек, чистого времени - 30-50 минут, реального - полтора-два часа (из-за неоднократного перепрохождения с сейвов).

Последнее редактирование: 17 дек 2014
  5. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

О так это как в первом Far Cry - лежишь в кустах на животе да высматриваешь врагов. Правда, в Far Cry был чудо бинокль, который позволял засекать врагов не только визуально но и по звуку, ну и мини радар еще, на котором замеченные враги отражались.

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ----------

Я вот в последнее время тоже уже поздно играю - дочка в последнее время с женой поздно ложатся спать, а пока не заснут играть не дадут)))
    Так что прохождение Delta Force 2 идет медленно, хотя так даже лучше, растяну удовольствие от игры.
    Правда я не в отпуске, так что приходиться держать себя руках и не увлекаться.

Manif нравится это.
  6. GranMinigun

GranMinigun

Warmaster, напомни, пожалуйста, ты серию Serious Sam трогал?

7. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Я не на самом сложном играл в Фар Край, но в сравнении с этой игрой - это был отдых на Карибах. Бинокль есть у напарника (тактика же), но в него видно только то, что видно. Но и то - это за счастье! Снайперский прицел - тоже вполне себе бинокль. Но вот ночью... Они ночной прицел сделали такой, что я так до конца миссии и не понял, мне проще со светофильтром или без. В общем, хардкор (ну, в моем понимании, конечно же).

Последнее редактирование: 17 дек 2014
    A National Acrobat нравится это.
  8. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Раздобыл себе HD переиздания Fist&Second Encounter и изредка поигрываю в первую, но как то не идет, только на третьем уровне.
    Прошел Serious Sam 2 на максимальной сложности но с сэйвами, и без сэйвов проходить не собираюсь - думаю, что это нереально.
    Leiji ты меня ОЧЕНЬ заинтересовал данной игрушкой!

Leiji нравится это.
  9. GranMinigun

GranMinigun

HD?.. Они как-то играются иначе, нежели оригиналы. Также, если уж ты не осилил Serious Sam 2 без сейвов, то мне страшно рекомендовать тебе третью часть этой замечательной серии :spiteful:

10. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Не то чтобы не осилил, просто в те времена когда играл, я игры проходил с сэйвами. А потом, когда уже начал без сэйвов поигрывать, посчитал, что это нереально сложно и муторно. А так кто знает, у страха глаза велики, да и опыта прибавилось!
    Тем более, в третьей части такое прохождение предусмотрено разработчиками.

11. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Хелпер

Прошел CoD AW на ветеране. Проще пареной репы. Заняло гдето 7 часов. Так себе. Как фильм. Но таких эмоций как CoD 4 я так и не получил. CoD 4 и CoD 5 были напорядок сложнее.

Также прошел компанию за 20 часов The Crew - так себе игра... На недельку максимум.. Только если на США посмотреть да памятники почитать. Тюнинг никакой, физика ракадная до нельзя. ездить не интересно. Хуже чем TDU Gold раз так в несколько.

12. Кишмиш

Кишмиш

SandMartin, какие впечатления от сеттинга, пушек и всяких технических устройств (дроны, сканеры и тд) ? Я про AW

А, ну и про функции экзоскелетов.

13. Manif

Manif

Продолжаю криминальные разборки в США. :)
    Прошёл GTA 3: Liberty City.

Не буду сравнивать с первыми двумя частями. Сама по себе 3 часть, как отдельная игра, оказалась очень неплохой. Все хорошо знают, что такое GTA, поэтому только поделюсь парой впечатлений сразу после прохождения. Не сложно. Из всех десятков сюжетных миссий три-четыре вызвали затруднение, но при должной подготовке (заранее добыть нужные машины и пушки) проходились на ура. Миссий на время стало гораздо меньше, а самого времени на выполнение гораздо больше. Дополнительные миссии за пожарных, полицию, такси и др. несколько сложнее, но я ими почти не занимался. Что касается сюжета, то он тут уже гораздо лучше проглядывается, появилось ощущение рассказа, но всё еще скоротечно. Не успеваешь привыкнуть к персонажам, как они дохнут, предают или просто исчезают. Однако несколько колоритных персонажей мне всё же приглянулись и запомнились (случайно просполерился сам себе, что они будут встречаться в следующих играх, и это круто). А ещё главный герой (Клод, но в GTA 3 мы об этом ещё не знаем) за всю игру не сказал ни одного слова. Физика автомобилей несколько кривовата, но это ведь не Mafia, здесь всё полуаркадное и это тоже гуд, если знать, чего ждать от игры. Ещё несколько не понравилась стрельба. С АК вообще попасть в кого-либо невозможно, зато M16 читерская винтовка. Как только она появилась, я её с рук не выпускал. Дали покататься на многих машинках, катерах, но вот самолёт я так и не нашёл, хотя мне говорили, что он есть. Возможно, речь идёт о бескрылом До-До, но тогда я на него забил. Строение города неплохое, в условиях полного 3D и наличия миникарты (прогресс!!!) заблудиться сложно. Да и сам город запомнился быстро, все тайные пути, перекраски, взятки. В итоге я получил наконец играбельную GTA, эдакую генеральную репетицию перед настоящими играми. Я очень доволен, беру в коллекцию, печатаю диск. :rolleyes:

Моя личная оценка - 7/10 - то, что надо.

Я тут начал параллельно серию Tomb Raider, там тоже полно игр. Никогда не проходил ни одну часть. Буду чередовать, надеюсь отпуска хватит хотя бы по две игры с каждого сериала.

14. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Всё жду, когда же Manif до финалок доберётся...

Leiji нравится это.
  15. Manif

Manif

Dorten, Final Fantasy?

16. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Они, да

17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Вмарафонил сейчас прохождение серии King's Quest, пока что закончил первые 4 части. К моему огромному удивлению, первые две части заметно более продуманы, чем третья и четвертая; KQ1 вообще меня поразила своей инвариантностью - возможностью решить почти все задачки более чем одним способом, такое и сейчас в квестах крайне редко встречается.

В целом, конечно, бросается в глаза, что KQ была первой из сьерровских линеек, на которой разработчики оттачивали навыки - недодумок и недоработок там больше, чем даже в ранних Space Quest.

unreal doom, ThisSuXX, Ulysses и 5 другим нравится это.
  18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Eraser, я тот же как раз надумал :)
    ЗЫ - проходил оригиналы или римейки?

19. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Manif продолжаешь удивлять скоростью игры... Ты скоро уже будешь игры не сериями, а жанрами проходить, дай тебе только отпуск побольше))) Представляю такое сообщение - "сегодня завершил прохождение последних шутеров 2014 года выпуска, жанр закрыт".
    Кстати, я вот в GTA играл только в третью часть и в "Вайс-Сити". А прошел только "Вайс-Сити" - "трешка" что то не пошла.

Manif нравится это.
  20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Дарк Шнайдер, 1 и 4 части - EGA, 2 и 3 - CGA.

Перед прохождением третьей части рекомендую прочитать в чьем-нибудь гайде распорядок дня колдуна - сэкономит времени раза в два больше, чем вся игра занимает. :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление