1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Manif

Manif

:rolleyes: Насмешил. Да ну, это сейчас быстро, но выходные не бесконечные. Потом скорость сократится раз в пять.
    Трёшка совсем неплохая, всё просто и без заморочек. Миссия-дом-миссия-дом. Никакой недвижимости, интернетов, звонков друга и т.д. Даже боюсь представить, что там в пятой части наворотили. Через месяц и неделю посмотрим. :)

Eraser, а английском в KQ сложно играть?

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Eraser, а почему именно в CGA режиме?
    Я третью хочу в римейке пройти, там заморочек меньше.

3. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Дарк Шнайдер, я брал версии не из интернета, а со своего старого диска с квестами, там именно такие режимы были.
    Ремейк ты имеешь в виду EGA-шный или более новый? В EGA-шном, емнип, там все те же проблемы с дизайном.

Manif, в плане именно языка несложно, он там довольно простенький. Сложности вызывают другие вещи.

Дарк Шнайдер и Manif нравится это.
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Eraser, у меня с интернета (GOG), там последние (хотя это надо проверить) издания с поддержкой EGA :)

Новый vgaшный.

Последнее редактирование: 18 дек 2014
  5. Manif

Manif

Они же вроде большинство на консоли?

6. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Manif, эмуляторы никто не отменял ;)

7. Genesis Злоботряс

Genesis

Manif, хорошо пока с GTA идёт у тебя. Я вот играл во все, кроме London 1961, нескольких чисто консольных дополнений (из них у меня была только Vice City Stories) и пятой, но прошёл только San Andreas (на мой взгляд, самая унылая часть) и четвёртую (вот она мне понравилась, несмотря на несколько однообразный Либерти Сити, да к тому же проходил с обеими альтернативными концовками).

Manif нравится это.
  8. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Трёха - игра не длинная. Я как-то, прикола ради, за 3,5 часа её проходил. Без читов и бессмертий. Мог бы быстрее, но две предпоследние миссии - Bait и Espresso-2-Go - с первой попытки не прокатили.

Warmaster и Manif нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

A National Acrobat, а я вот слыхал, что GTA III имеет очень длинную сюжетку.

10. Manif

Manif

Нет-нет. Это не так. Сюжетка очень короткая, да и сами миссии не длинные. По 5-10 минут максимум.

У меня серьёзная проблема возникла только в миссии по защите броневика, следующего в последнюю часть города. По задумке разработчиков, надо было выезжать вперёд и разносить засады, но блин маршрут броневика виляет по всему городу, так что предугадать сложно, только если изучать заранее. Да еще и следить за нападающими джипами надо. В общем, повозился на славу. Попыток пять сделал.

Ну, и пользуясь случаем. Я говорил, что попутно с GTA прохожу и серию про Лару Крофт.
    Сегодня завершил первую часть Tomb Raider (1996).

Впечатления такие. Много. Много уровней, прыжков, запутанных огромных локаций в Перу, Египте, Греции и... Атлантиде! Сами уровни разнообразием не отличаются, местами они мне напомнили Doom 2 или Hexen (да-да). Сама Лара еще толком не научилась трюкам, только перекатам, сальто и ползать... ползать... ползать. Оружия мало. Пистолеты, Магнумы, Узи, читерский дробовик (но всегда мало патронов), вот и всё. Враги тоже не блещут разнообразием, но они здесь и не правят балом. Шутера как такового здесь нет, он на втором месте. Зато загадок в стиле Prince of Persia хоть отбавляй. Шипы, закрывающиеся зубья, качающиеся топоры, ключи, двери - всё на месте. Ещё хотел бы отметить эпичную неуклюжесть Лары. Управлять её без мыши довольно сложно. Но после первых вдух уровней как-то привыкаешь. Я в голове изменил жанр игре. Я думал раньше, что это всё же шутер, аннет - adventure. В целом геймплей весьма хорош, несмотря на некоторые минусы. Ещё у меня снова не получилось запустить её с 3dfx (насмотрелся тут видео от Nubilius:) ), но и в Software режиме картинка совсем не отталкивала. Я люблю треугольную грудь (надеюсь, жена это не читает)... Отдельное слово хотел бы сказать о русской версии, которая попалась мне с переводом от Дядюшки Рисёч. Она отвратительная! Эти... редиски испоганили игру до неузнаваемости. Повставляли свою украинскую музыку в мультики и в заставки. Отвратительно и не полностью озвучили персонажей, которые спорят про Путина и Ельцина, шутят про инфляцию и новых русских (!!!!!!). Лара стала фрау Штирлиц, наёмник Ларс - Шариковым и т.д. Ужас! В итоге, все мультики пересматривал в ютубе, а в середине игры установил английскую версию и наслаждался, перекинув сейвы (не без проблем).

Моя личная оценка: 6/10 - adventrure в стиле Prince of Persia, отличное приключение с путешествием по гробницам царей и императоров.
    Брать только английскую версию!

Ну, а я возвращаюсь в бандитский мир, в GTA: Vice City.

Последнее редактирование: 19 дек 2014
    Rotten_corpse, Genesis, A National Acrobat и 3 другим нравится это.
  11. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Ждём отзывов о бессмертной классике :)

Manif и Genesis нравится это.
  12. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

После Вайс-Сити который я пытался пройти по максимуму - собрать все пакеты, выполнить все задания полицейских, пожарных и т.д. у меня все ГТА ассоциируются с долгим прохождением, хотя на самом деле сюжетная, "основная" часть может быть очень даже короткой.
    Manif если ты сам догадался до прохождения всех уровней, то это реально круто:yes:
    Хотя учитывая, сколько там акробатики и прыжков, с которыми солюшены не помогут, это в любом случае круто:good:

Manif нравится это.
  13. Manif

Manif

Эх, побольше бы там стрельбы, оружия и разных врагов. Динамики не хватает первой Ларе.

Warmaster нравится это.
  14. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Там же по моему в основном враги зверюшки всякие???

15. Manif

Manif

Первую половину игры - да. Львы, волки, динозавры (!), медведи. А во второй половине - демоны и пара людишек.

16. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Хелпер

Ну пушки там впринципе ничем не отличаются от классических, едиственное отличие есть прицелы которые позволяют видеть сквозь стены + остаток показывается гелографически, прямо на пушке. + есть новый ствол - некая лазерная выжигалка, но надо держать её пару сек на цели чтобы когото выпилить.

Экзоскелет - прикольно но попользовался в скриптах где необходимо а оп мере компании пару раз, им можно и не пользоватся. Есть невидимость, 2-й прыжок (типа как Рокет Джамп).. Остальные экоспособности такие как лазить по стенам, нафиг не нужны кроме скриптовых сцен. Есть пару миссий где должен с помощью лебедки\кошки как бетмен прыгать по балконам\домам. Это для меня был новый игровой опыт (я в бетмана и спайдер-мена не играл)

гранаты ЭМИ против дронов.. + самонаводящиеся гранаты. Пару раз дают управлять дроном, но это по большому счету ничем не отличается управлением собакой. Мне просто будущее не особо и сеттинг совренеммых боев ближе как то.

Графика конечно неплохая, но обычная, проходная, и WAW эффекта, как в своё время для меня сделали CoD 4 и BF3 и подавно нет. Next Gen особо не пахнет.
    Последняя миссия понравилась, там ты управляеш костюмом - роботом, с ракетницами и миниганом. Этакий робокоп.

И AW очень и очень легкая, по сравнению с захватом рейхстага на ветеране в CoD 5 WaW, где я весь вечер убил на 1 миссию, и в конце так УФФФ.. я сделал это.. Сдесь таких эмоций нет, Сдесь Руки не дрожат, адреналина нет. Все моменты проходились с 1-5 раза. Скил нужен нулевой, даже на ветеране.

Последнее редактирование: 19 дек 2014
    Кишмиш нравится это.
  17. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

У меня до сих пор попаболь от их неверхуда (который все поч-то очень хвалят)

Кишмиш, STOCK и Дарк Шнайдер нравится это.
  18. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Avernum 1[​IMG] Шикарная игра,запомнился паучок ,который пытался научится колдовать

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Лорд Лотар и Ulysses нравится это.
  19. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

PuzzyWuzzy, ты прошел Avernum: Escape From the Pit? Который недавнее переиздание первого Авернума? Или тот, старый, первых лет 21 века?

20. Текстоплёт

Текстоплёт

Спасибо, напомнили. Перед Armikrog'oм надо нормальный Неверхуд сыграть будет.
    Какой шок испытал, когда узнал, что в том самом коридоре вместо анекдотов история мира Неверхуд написана была... Эх, столько лора прошляпил.

STOCK и Manif нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление