1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Manif

Manif

- Слыхала последний анекдот?
    - Слыхала, предпоследний пропустила.
    Фрау Штирлиц, Тамбовский Рейдер.

- Приходит новый русский к компьютерщику и говорит, мол, собери мне
    Pentium шестисотый да с кожаной мышкой.
    Шариков, Тамбовский Рейдер.

Ужас! Теперь если в старых играх будет появляться хоть намёк на дядюшку Рисёча - буду сразу брать английскую версию.

Лорд Лотар нравится это.
  2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да ладно вам. Зато озвучка там здоровская. Отсебятину на стене музея, впрочем, сам не особо одобряю.

3. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Прошел пятую и шестую части King's Quest.

Мастерство разработчиков становится все выше и выше, по сути единственной проблемой осталось количество потенциальных сценарных тупиков. А еще в шестой части пришла Джейн Дженсен, и качество текстов по сравнению с KQ 1-5 сразу выросло на тысячу процентов.

4. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Текстоплёт, а разве нет русского перевода этой стены? Я, если память мне не изменяет, встречал нечто похожее.

5. Genesis Злоботряс

Genesis

nilegio, скорее всего, то был перевод от Фаргуса: о таком переводе в одном из выпусков своей передачи заикнулся Nubilius.

nilegio нравится это.
  6. GranMinigun

GranMinigun

А я все никак не пройду седьмую часть. Единственная, в которую я играл, по сути. Но так в память врезалась...

7. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Прошел все кампании и одиночные миссии Delta Force 2 на максимальной сложности. Забавно, что долгое время единственной игрой серии в которую я играл, была Delta Force Land Warrior. С нее я, собственно, и начал прохождение серии Delta Force. Так вот, только сыграв в Delta Force 2 я понял, насколько большой шаг к упрощению игры сделал Land Warrior. И дело даже не в появившейся возможности сохранения. Судите сами.
    В Delta Force 2 используют не только джипы с установленными на них пулеметами, но и бронетехнику и катера.
    Вертолеты во второй части игры атакуют игрока (в Land Warrior есть одна единственная миссия, где вертолеты работают не просто транспортом, а стреляют).
    Техника уничтожается только тяжелым вооружением, из автоматического оружия сбить вертолет или уничтожить броневик не получиться. В Land Warrior с половины рожка можно было "приземлить" вертолет.
    Наконец, во второй части имеется густая трава, в которой можно залечь, спрятавшись от врагов. При этом, враги со второй половины игры начинали делать то же самое, усложняя свое уничтожение.
    Говоря же по игре в целом, это старый - добрый Delta Force. Сюжет отсутствует, нет главного героя, равно как и центрального злодея (в третьей части, впрочем, злодей был, но появлялся в последней миссии и отличался от рядовых противников только внешним видом ).
    Также в наличии целая куча миссий, для которых авторы постарались придумать побольше разнообразных заданий. Правда в итоге все сводится к тому, что надо убить всех врагов на карте... Правда есть пара миссий с действительно интересными ходами, но их реально не больше двух - трех.
    Зато в наличии огромные открытые пространства и большой выбор вариантов прохождения миссий. Правда, выбор в основном сводится к тому, с какой стороны напасть и в какой последовательности перестрелять врагов.
    Противники умом и сообразительностью не блещут. Но многочисленны, грамотно расставлены на карте, метко стреляют а главное всегда пытаются подобраться поближе и всадить пулю в спину. Так что, бои идут на огромных дистанциях, а ближний бой означает, что либо мы зачищаем здание, либо игрок допустил ошибку и враги смогли таки подобраться поближе незамеченными.
    Из серьезных, реально мешающих играть моментов отмечу только один "косяк" разработчиков - на некоторых уровнях отдельные враги видят нас и стреляют сквозь стены, что серьезно затрудняет прохождение уровня. К счастью чаще всего это можно решить с помощью выстрела в проблемную стену из базуки, но иногда приходиться искать другие пути решения проблемы.
    В общем и целом игрушка мне понравилась. В меру сложная и интересная, хотя и со специфическим уклоном на перестрелки на расстоянии. Теперь, после ее прохождения, не пройденными из всей серии остались только самая первая и последняя части.

Manif, пз18, Eraser и 2 другим нравится это.
  8. molary

molary

Among the Sleep

По началу Among the Sleep представляет собой довольно скучное действо и создается ощущение, что опасность нам и вовсе не грозит - максимум, что может с нами случиться - мы упадем в пропасть. Однако позже выясняется, что злая тень, которая преследует ребенка и его медвежонка - вполне себе опасна и это добавляет в игру немного остроты, но все же назвать ее полноценным хоррором - язык не поворачивается. Скорее это социальный проект, призванный показать, что может случиться с психикой ребенка, если в его семье не все в порядке. Пожалуй, главный плюс игры, помимо оригинальной концепции, в том, что развязку угадать сложнее, чем кажется. Это меня порадовало после менее пяти часов игры. Да, игра крайне маленькая, но она, в отличие от позорной whispering willows, свои 5 баксов (или сколько у нас сегодня 200 рублей - три бакса?) - стоит. Как минимум за возможность поползать немного на четвереньках. Эх, хорошее это дело!

Manif, A National Acrobat, ZoRg и ещё 1-му нравится это.
  9. пз18

пз18

Я как этот момент увидел, аж прослезился. Venom сразу вспомнил...
    Речь про пушки из CoD: Adwanced Warfare.

Warmaster нравится это.
  10. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Прошел Never Alone.
    Очень атмосферная штучка. Приятная графика. Сама игра, как платформер, простая.
    Ролики доставляют. В общем, большое содержание в малой форме, а не наоборот, как это сейчас часто бывает.

ЗЫ. Для 100% ачивкособирателей - рай.

11. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Хелпер

После того как познакомился с оригинальной Operation Flashpoint - забыл про Delta Force как про страшный сон )))

12. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Пока что не видел оригинальный Operation Flashpoint - прохождение только в планах. Но Delta Force 2 например, очень неплохая игра. Да и Operation Flashpoint более поздний продукт.

13. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Хелпер

Очень зря. Игра очень и очень атмосферная. Пройти компанию обязательно. Ты ощушаеш что не мир во круг тебя крутится, а ты только винтик в механизме войны.

14. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Я уже писал в другой теме, что на следующий год у меня в планах оригинальная Operation Flashpoint с дополнением, а также Red River - дополнение к Operation Flashpoint: Dragon Rising.

15. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Хелпер

red river и Dragon rising - хрень, лучше время потрать на ArmA 2

Neresar нравится это.
  16. Кишмиш

Кишмиш

Давайте тогда уж про Red Orchestra вещайте =)

17. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Operation Flashpoint: Dragon Rising уже пройден на максимальной сложности и по всей видимости благодаря тому, что я не видел оригинальную Operation Flashpoint и ArmA, а также благодаря тому, что это была первая игра с "закосом под реалистичность" в которую я играл (Delta Force Land Warrior не в счет) хренью игра мне не показалась.
    Так что начну наверное с Red River, а то вдруг потом не смогу в нее играть.
    А ArmA в планах пока нет.

Manif нравится это.
  18. GranMinigun

GranMinigun

Сиквел - аркада. Впрочем, я еще не видел действа на больших открытых картах и техники.

19. Kroh

Kroh

Battlefield 2 Bad Company
    Тянет что-то на стрелялки с политическим подтекстом.
    Раньше со стратегий не слезал.

20. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Aliens: Colonial Marines В целом понравилась, но лучше в неё играть в кооперативе. Чужие в упор не видят моих компаньонов и всей толпой бегут мимо них и прыгают на меня, хотя я стою в глубоком тылу. Огнемёт вообще бесполезная штука.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление