1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

STOCK так там катана такая, что никаких кулаков не надо. Прорисовка того, как противника пополам разрубает, и он постояв пару секунд, падает разваливаясь на лету, просто офигенная (я не маньяк, честно). А уж какие при этом Ванг шутки шутит - Oh, split personality! и так далее (хотя думаю, для убийств кулаками свои фразы есть).

---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ----------

Leiji а общая сложность игры не увеличилась?

STOCK нравится это.
  2. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Нет, можно сказать, она даже проще стала. Но, на мой взгляд, простота тут логичная и правильная. Например, появилась элементарная вещь - флаг того, что ты всё нашел в локации и всё, я перестал подглядывать в прохождение и стал перепахивать локации, пока не получал эту метку. Причем, для желающих, эту опцию можно выключить. Итогом стало то, что это единственная CSI, которую я прошел от и до без подсказок и получил Мастера по каждому делу...

Warmaster нравится это.
  3. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Да там даже, когда появляются летающие стрелки уже щитай хана )

4. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

:good:
    Я вот кстати подумал, насколько быстрее я проходил бы игры, если бы пользовался подсказками))) Тот же Rise of the Triad например...
    Хотя конечно, приятно самому догадаться, но время реально экономит, я думаю!

5. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Warmaster, я пытаюсь следовать простому правилу. Пока мне интересно и пока есть достижимая цель (как в случае с меткой, например), я могу хоть и часами биться над решением загадки или сложным боем. Но когда интерес начинает угасать, а время тратиться впустую - лезу смотреть прохождение (или включаю, например, бессмертие - если хочется посмотреть что там дальше).

Последнее редактирование: 15 фев 2015
    Warmaster нравится это.
  6. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Leiji согласен, без интереса играть смысла нет - игра должна быть в удовольствие.

Leiji нравится это.
  7. Manif

Manif

Вот и прошёл я оригинальный GTA 4.

Ох уж эти Rockstar. Вот мои первые впечатления после прохождения игры. Сюжет очень прост, но при этом изобилует кучей ненужных заданий и персонажей, в именах которых под конец я вовсе запутался. Пол игры я пытался понять действия Нико, его логику, но потом не сумел и просто забил. Кто этот человек? Почему Нико на него работает? Эхх.. потом я представил себя просто наёмным убийцей, которому пофиг кого убивать и когда. Помогло, хотя бы всё логично стало. Не понравился сюжет, хотя концовочка неплохая. Но 90% сюжета просто можно выкинуть (в отличие от того же GTA VC или SA, где сюжет логичнее и сильнее). Физика машин, шутерная часть и графика, конечно, стали лучше. Но вот сам город (а где, блин сельская местность) стал гораздо скучнее. Деньги девать некуда, оружия мало, машин мало, вертолётов всего два, самолётов вовсе нет, зато опять куча ненавистных лодок... Короче говоря, под конец игры и сильно устал. В конце концов, лучшее, что есть в GTA 4, это шутерная часть, но и она уступпает большинству шутеров, даже не самых лучших.

Моё первое впечатление: 4/10 - не самая удачная часть серии, уступающая GTA SA и VC почти во всём.

Теперь даже не знаю, браться ли за дополнения или всё же к Ларе вернуться?..

drugon, Nick Champion, -Beholder- и 6 другим нравится это.
  8. Кишмиш

Кишмиш

Manif, вроде хвалили "балладу о беспечном Тони".

А вообще да, при своей любви к трехмерным ГТА не переношу четверку с ее унылым безликим городом

nilegio и Manif нравится это.
  9. Manif

Manif

Ну вот и глянем. Надеюсь GTA 5 так не разочарует. Там вроде и сельская местность есть и занятий побольше, да и вообще неплохо сделана...

10. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Кишмиш, У меня вот это самый любимый город в серии (и я прошел гта5, да)

Он может быть серым, мрачным, унылым, каким угодно, но блин точно не безликим

11. Кишмиш

Кишмиш

silent_fog, на вкус и цвет товарища нет. Признаю, что всякие здания там воссозданы как надо и т.д.

Чайнатаун ворс отторгает по той же причине.

12. napancux Hydra Dominatus

napancux

Меня в ГТА 4 разочаровало то, что я постоянно чувствовал себя там бомжем-иммигрантом, не смотря на миллионы на моем счету.

Вот в VC игрок, после определенного этапа, скупал заведения, имел огромную виллу, вел респектабельный бизнес и все такое.

А в четверке, блин, приезжаешь на своем спортивном порше в какое-то гетто, выходишь из машины в своем супер-дорогом костюме из лучшего магазина города и возвращаешься в какой-то клоповник ночевать.

13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

а в целом как игра?

14. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Четверка, пятерка?

15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

silent_fog, четверка

16. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Прошёл средиземье: тени мордора. Игра отличная, система nemesis была отличной идеей, реализация не подкачала. Боевая система как в бетмене, только лучше.

17. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

ZoRg54321, Ну, лучший в серии город, самая доставляющая в серии физика машин, мне очень понравились попытки (не всегда удачные но все же) сделать атмосферно, с серьезными нотками и с сердцем, небесящий и симпатичный дружественный каст (в отличии от невыносимой семейки, тупого-нигера-с-раена и жалких и омерзительных подпевал тревора из гта5) и самая скучная линейка миссий во всей серии.

В итоге все равно уверенно второе место после сан андреаса, особенно если в комплекте с TLAD

А еще заглавная муз. тема крутая

Плюс там одна только миссия по утилизации Мэнни перекрывает по прекрасному черному юмору вообще всего Тревора с потрохами

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    ZoRg нравится это.
  18. Кишмиш

Кишмиш

А что Тревор? Все равно он

19. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Кишмиш, [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

silent_fog, мне кажется главная проблема в том, что они искусственно растянули игру. Вот начало было офигенное, а потом стали давать тонну миссий в стиле "съезди туда, убей 5 мужиков", после чего дают чуть-чуть сюжета, а ты уже толком ничего не помнишь и получается неразбериха...
    Забавно, но с ГТА 5 мне кажется наоборот, игра получилась слишком короткой и от этого пострадали мотивации и т.д. Даже странно, что такие гиганты индустрии не могут сделать толковую историю.

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------

Кишмиш, и об этом говорит то

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление