1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fulthrotle

fulthrotle

Что это?

2. Sylvester

Sylvester

fulthrotle, обычный, ничем не примечательный, шаблонный, неинтересный, без изюминки.

fulthrotle нравится это.
  3. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

A National Acrobat если это не страшный секрет:), на каком уровне сложности одолел игру?
    Я бы еще добавил, для людей умеющих мыслить творчески и нестандартно))) Меня например, поразила разгадка с нахождением ключа на уровне со свалкой (1-ый эпизод) - спойлер
    Плюс многие игроки отмечали, что ключи плохо выделяются на общем фоне, в результате, их легко пропустить.
    У меня самого какое-то странное отношение к игре - она у меня как то с трудом идет каждый раз, когда начинаю играть. Потом втягиваюсь, играю конечно, но начало всегда тяжелое.
    Хотя задачки в игре мне очень нравится решать - как уже отмечалось ранее, некоторые тут ну очень оригинальные! В итоге, я застрял на уровне канализация 1-го эпизода и пока так и не прошел его.
    В результате, Redneck Rampage, наряду с Shadow Warrior; Rise of The Triad; Duke Nukem 3d Atomic Edition и Ultimate Doom входит в список шутеров, которые я не смог пройти на максимлаьной сложности. Поскольку Shadow Warrior; Rise of The Triad; Duke Nukem 3d Atomic Edition в итоге были пройдены, я планировал, что Redneck Rampage будет следующим...

Последнее редактирование: 20 фев 2015
    A National Acrobat и Manif нравится это.
  4. Manif

Manif

Всё-таки на больничном иногда тоже приятно побыть. :)
    Завершил прохождение GTA 4: Ballad of gay Tony, а вместе с ним и всю доступную на PC серию GTA (GTA 5 только ожидаем).

Ну что сказать. Я впервые со времён GTA VC и GTA SA приятно удивлён. Наконец... наконец, я поиграл в нормальную GTA 4, каковой мы привыкли видеть лучшие представители сериала. Второе и последнее дополнение превосходит оригинал и первый аддон в несколько раз. Сюжет всё тот же, крутится вокруг событий оригинала, но! Но как он подан! В лучших традициях Vice City. Гламур, наркота, высмеивание американского образа жизни, русская мафия и прочее. Теперь мы, наконец, вдоволь налетаемся на вертолётах, устроим воздушные бои, оторвёмся от погони разбрасывая гранаты во все стороны, вынесем на танке пол города, устроим перестрелку на крыше поезда в лучших традициях вестернов. Всё это и многое другое ждёт вас в дополнении, рассказывающем историю гея Тони и его правой руки по клубному бизнесу, по совместительству протагониста, Луиза Лопеса. Кстати, главный персонаж теперь не бездушный наёмный убийца, как Нико, или не брутальный танк Джонни, который прилип к своему байку, а вполне себе интересная и местами честная личность (d&d хаос-добро). Да, нововведений мало, машин и оружия немного нового, но то, что имеется разыграно на полную катушку. Минисов, пожалуй, мало. Это всё же еще GTA 4 с его серым городом (ну, люблю я сельскую местность, не хватает мне её). Кроме того, как в случае и с первым дополнением, сюжетная линия весьма коротка. Зато, чтобы протянуть время, можно поработать охранником в клубе. Атмосфера передаётся на ура. В целом, Rock Star как и многие современные разработчики, с третьей попытки выдали то, что должно было быть СРАЗУ.

Моё первое впечатление: 8/10 - отличное и лучшее дополнение для GTA 4. Но это всего лишь дополнение. Рекомендую.

Ну всё, пора в могилы. А то Лара соскучилась уже поди...

drugon, Digital Ronin, Jago Sevatarion и 10 другим нравится это.
  5. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Надеюсь, в игре не надо выполнять задания этого гея? И главное, его можно грохнуть???

6. Manif

Manif

Задания этого гея выполняются постоянно, он как бы наш босс. Но, к счастью, никаких гейских штучек в игре не наблюдается, пошлятины и гомосятины нет.
    А грохнуть нельзя, хотя Offtop
    главный герой в конце игры в шаге от этого
    .

Warmaster нравится это.
  7. fulthrotle

fulthrotle

Warmaster, Offtop
    Ты латентный?

BrainRipper нравится это.
  8. The-useless

The-useless

Shovel Knight:whistling:

9. STOCK

STOCK

fulthrotle, Offtop
    а если я, например, селедку не люблю, я латентная селедка?

Eraser, drugon, Plaguetalon и 6 другим нравится это.
  10. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Offtop
    fulthrotle ты новый Петросян?))) Или пытаешься выпендриваться на сайте???
    А вот если ты интересуешься в личных целях.... извини, единомышленников лучше поискать в другом месте!!!

11. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Баллада о гее тони - это точная противоположность ГТА4.

Очень прикольные миссии, и крайне скучный гг

А еще рокстар послушали фанатов и сделали таки быгыгышную клоунаду вместо сюжета без единого искреннего момента (хотя забавную иногда). В памяти не осело вообще абсолютно ничего

(Если что, по-мойму пик всей 4-серии сюжетно - это последний где-то час TLAD)

Warmaster и Manif нравится это.
  12. Gil

Gil

Спустя 20 лет прошел The Secret of Monkey Island винрарный во второй раз. Прям как в детство вернулся! "Turn your computer off and go to sleep!" =)

STOCK, Ulysses, Neresar и ещё 1-му нравится это.
  13. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Всего лишь на втором, хотя сейчас бегу на предпоследней и слегка облизываюсь на макисмальную, но чую, что проходить придётся всю игру целиком (благо, она не очень длинная), ибо начинать второй эпизод с парой пукалок - не вариант.

Ну, вообще, да. Что ещё стоит добавить: приколы здесь довольно разнообразны, в одном уровне в середине второго эпизода игра вдруг заставляет заниматься таким жутким "платформингом", что я до последнего не верил, что эта дорога ведёт не к секретке, а к продолжению уровня.

Впрочем, это всё цветочки на фоне необходимости подбирать код к электоронному замку на слух (!) с одной (!!!) попытки, как было в предыдущей игре разработчиков.

Меня, разве что, печалит, что с определённого момента я начал рьяно совать нос в прохождение,.. хотя в сумме получается всего шесть затупов, два из них из-за лени (к ним относится как раз описанный выше "платформинг"), один - просто подошёл к активному объекту не с той стороны.

Warmaster и Jago Sevatarion нравится это.
  14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

это когда они пошли тюрьму бомбить?)

Manif нравится это.
  15. Manif

Manif

Пожалуй, это самый эпичный момент в первом дополнении, но ведь весь аддон про байкера Джонни завязан на шутере. Так что, как по мне, не хватает погонь, вертолётов и необычных миссий (в отличие от второго дополнения).

16. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

A National Acrobat в игре эпизоды взаимосвязаны? В том плане, что во втором эпизоде останется все оружие, собранное в первом? Просто в том же Blood каждый эпизод начинаешь без собранного ранее арсенала.
    Ну я каждый раз когда дохожу до канализации и там "зависаю" тоже начинаю подумывать о прохождении! Пока правда держусь, да и тот факт, что догадался как победить Эль Оскуро придает надежды на самостоятельное решение!!!

Manif если не сложно поделись описанием пары необычных миссий, а то дальше Вайс Сити не играл в ГТА! А миссии то авторы иногда придумывают действительно оригинальные)))

17. Manif

Manif

Первое, что пришло в голову.
    - Прыгаем на парашюте на крышу здания, затем врываемся в него, затем выходим по строительным лесам...
    - Держим вражину за шкирку внутри вертолёта и даём ему пинков, пока не расколется. Затем выбрасываем его, следом прыгаем сами, ЛОВИМ его в полёте и только потом распускаем парашют
    - Во время погони разбрасываем мины-липучки и детонируем их в момент подъезда вражеской техники
    - Гонки с нитро-ускорением (со времён GTA SA это впервые)
    - Украсть вагон от поезда, отцепив его и прикрепив к вертолёту
    - Украсть танк врямо в воздухе с вертолёта-грузовика, расстреляв крепления из снайперской винтовки, затем прыгнуть с парашютом к танку и на нём расстреливать полицейские машины, чтобы оторваться от погони
    - Мульти-гонка: начинаем на вертолёте, затем прыгаем с парашютом, садимся в катер, потом в автомобиль до финиша. И это по всему городу
    - Ну и очень много локаций внутри зданий, новых, разных.

Это первое, что пришло в голову.

Warmaster нравится это.
  18. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Ололо, я настолько хорошо помню сюжед TBOGT, что как-то даже не вспомнил что вот это вот

один из главных его антагонистов

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  19. Manif

Manif

silent_fog, Рокко - это совладелец клуба голубого Тони, которому он его заложил.

20. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Manif спасибо!!! Действительно очень даже интересные задания, с фантазией!!!

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление