1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

silent_fog, Offtop
    а песни Old Gods of Asgard они исполняют?

2. Guyver

Guyver

Они.

Простите, ШТА?

3. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Guyver, Offtop
    я про живые выступления

4. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Guyver, Главное блюдо=/= лучшая песня

Они ее исполняют последней под адовый рев народа, делая на ней сильный акцент.

Типа ВЫ Ж ЭТОГО ЖДАЛИ!!1

5. Guyver

Guyver

А, ты в этом смысле.

6. retroid

retroid

Да я как-бы пару десятков шпапов-то прошел во времена более рефлексивные, это один из моих любимых жанров. Tiryan 2000 был пройден несколько раз на всех уровнях сложности, не помню, может только на уровне suicide не прошел, и то потому да сколько же можно... На несе, сеге и снесе многое было пройдено, по крайней мере, на дефолтах - думаю, стоит вернуться к тем играм спустя годы и устроить какой-нибудь челледж до стертых пальцев. Просто сейчас я вновь вернулся к этому незамысловатому жанру и решил открыть для себя шмапы на аркадных автоматах... и понимаю, что рефлексы похуже, да и часами, как раньше, задротить шмапы - это адовый труд и потеря времени :-) но ведь хочется же! :) :) :)

7. Rotten_corpse

Rotten_corpse

Shovel Knight (2014) - 2015.03.21

Её так много хвалили что я не мог не попробовать, тем более жанр мне близок в н-м роде. Игра (в совр. обвёртке) в вене старых NES игр, хотя по продвинутости графики, музыки и механики она мне больше на SNESовские похожа. Много фишек из игр к-е к сож. к нам не попали. Возможно не попали только ко мне хз, но о Megaman, Metroid, Zelda и Castlevania я узнал уже намного позже из инета.

Игра не сложная и даже лёгкая, как для закоса под олд (хотя это скорее всего из-за чекпоинтов), но всё равно у меня было пару rage quit-ов. Справился, прошёл игру и получил кайф от всего что в ней есть и от простенького (как в те времена), но очень приятного сюжета.

Отлажена, разнообразна и продумана в механике - геймплей со всеми приколюшками, апгрейдами, фишками и боссфайтами работают как надо, в тему и интересно.
    Красива как в художественном плане, так и в разнообразии локаций.
    Музыкальна. Музыка действ. очень хороша и приятна. Послушай пару тем на ютуб, серьёзно.
    Весёлая - много раз она мне поднимала настроение и заставляла лыбиться.
    И вообще чуть ли не идеальна в своей нише.

Ребята молодцы, старались. Это видно по собственно самой игре и по целому уровню-отсылке к ихней кампании на kickstarter (очень порадовал такой оригинальный и находчивый подход) и по общению и поддержке фанов (втыкни speedrun на speedmarathonarchive).

Оценка: Кайф.

Warmaster, pause_break, A National Acrobat и 2 другим нравится это.
  8. molary

molary

Посмотрел видео геймплея - безумно похоже на Darkened Skye.

9. hidefromkgb

hidefromkgb

Не знаю. Для меня нет понятия «слишком длинная», поскольку играю урывками, когда появляется не занятое чем-то другим время, и за несколько дней перерыва интерес успевает восстановиться.
    Ну кстати не совсем. В DS акцент, насколько могу судить, сделан на драку, препятствия и ловушки, а в Занзаре с этой стороны всё мирно и спокойно — даже тёмные эльфы, если выигрывают в поединке «на феях», отпускают с миром, а если проигрывают — уходят сами, ворча что-то вроде «ну наконец-то можно уйти в тенёк с этого несчастного моста в облаках!»

Последнее редактирование: 24 мар 2015
    ZoRg нравится это.
  10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Твои сокращения и обращение в единственном числе как-то малость во фрустрацию приводят. ^__^

realavt нравится это.
  11. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

drugon, выпендривается гражданин, внимание привлекает. Объяснили же ему доходчиво, что такой стиль письма вызывает ассоциации с умственно отсталыми - но ему нравится выпячивать псевдо-индивидуальность, пусть даже ценой того, что его будут считать идиотом...

12. molary

molary

Я про внешний вид)

13. Manif

Manif

Между делом пролетел Doom 1 и 2 с модификацией Brutal Doom и новыми улучшенными уровнями. Впечатления хорошие, экшн ещё тот. Вот уж точно: заново открыл для себя первые думы. Последний босс "Икона Греха" изменённый порадовал. Было такое ощущение, что я играю в... эээ... Contra на NES что ли... Хорошая модификация.

Warmaster, Кишмиш, drugon и ещё 1-му нравится это.
  14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Добро пожаловать в наши ряды. ^__^

Manif нравится это.
  15. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Transistor. Далеко не Bastion.

16. Guyver

Guyver

Прошел RE:R2 в коопе. Как же это охеренно.

17. Manif

Manif

Продолжаю проходить серию игр о приключениях Лары Крофт. Вот сейчас закончил Tomb Raider 5: Chronicles. Хотя и ругали пятую часть, мол, ничего нового, короткая. Это - да. Но посудите сами - прошлая четвёртая часть ведь гораздо хуже этой. Там Лара ни разу не переодевается, всё происходит в сплошных лабиринтах Египта. А здесь - четыре истории и четыре абсолютно разных по атмосфере места. Первая - это Рим, рыцари, арены. Вторая - это снежная русская база, много солдат, ящиков, лабораторий, машин и прочего. Третья - это хоррор локация в стиле Alone in the dark, кстати проходится без единого выстрела. И завершающая - это многоэтажное здание с лифтами, стелсом и соответствующими загадками. Хоть игра и коротка, но сделана весьма неплохо. Одна из лучших частей на мой взгляд. Не хватает ей разве что боёв, оружия и транспорта.

Моё первое впечатление: 6/10 - неплохая затычка между 4 и 6 частями.

18. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Manif хотел уточнить - эту локацию можно так пройти, то есть без единого выстрела, или она в принципе так проходится, по задумке авторов???

19. Manif

Manif

Так и задумано. Это история из Лариного детства, когда она ещё не умела стрелять.

20. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

А вот как. Кстати, интересный ход разработчиков. И как я понимаю, Лара с детства попадала в переплеты всякие)))

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление