1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Секретный уровень это Зона 51 если не ошибаюсь? Кстати, я его прошел только благодаря багу игры(((
    Да там некоторые задачки вообще огонь, причем самые сложные (для меня) были именно в четвертом эпизоде - один тир с утятами чего стоил или закусочная имени Дюка! В тире, кстати, руки почесывались подглядеть прохождение...

Genesis нравится это.
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

Warmaster, да, она, родная. Зона 51. Больно уж её любят...

Warmaster нравится это.
  3. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Осилил четвертый сейнтсроу.

Он как пьянка с лучшими друзьями - весело, с дурачествами и по-доброму. На утро может будет пухнуть голова, но оно того все равно стоило

Enter the Dominatrix - лучшее "давайте издадим вырезанные куски" DLC в истории.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    AlexDC, Genesis, A National Acrobat и 2 другим нравится это.
  4. Gil

Gil

Wolfenstein: The Old Blood. Вчера в 9 вечера начал играть, и где-то до часа ночи. Сегодня в 9 вечера сел и вот я её прошел... Есть интересные моменты, но The New Order мне понравился больше. Что за игры пошли... Пара вечеров и всё. За что мы платим наши кровные? =)

5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Оторвавшись на пару деньков от FFXII, прошел Gray Matter.

С повествовательной точки зрения игра превосходна: увлекательный сюжет, колоритные персонажи (особенно главная героиня - иллюзионистка-бывшая готка-убежденная материалистка), детективная интрига. В общей стилистике сразу чувствуется рука Джейн Дженсен - игра почти с первых кадров вызывает воспоминания о трилогии Gabriel Knight. Свою долю очарования вносят замечательные ролики, исполненные в виде последовательности статичных акварелей.

Как квест же Gray Matter несколько уступает знаменитой серии про охотника за нечистью, хотя и заслуживает твердой четверки. Да, задачки в игре разнообразны и логичны, но вот сложности в них, увы, не завезли вообще. GM можно смело рекомендовать новичкам в жанре; опытный квестер если на чем-то и споткнется, то разве что на шестой главе, которая страдает той же болезнью, что и четвертая глава GK2 - вагон активных точек, каждую из которых обязательно пощупать, иначе не сработает толкающий сюжет триггер. К счастью, в игре присутствует очень выручающая в некоторых локациях функция подсветки активных точек, так что пиксельхантингом мучаться не придется.

Хороший и очень атмосферный квест в стиле старой школы. Конечно, это не Гэбриел Найт, но ведь и никто не Гэбриел Найт.

Кишмиш, A National Acrobat, Leiji и 4 другим нравится это.
  6. Kirinyale

Kirinyale

Eraser, для меня вот эти последовательности статичных акварелей стали самым большим недостатком игры. Ничего не имею против такого подхода вообще, но в данном случае получилось так, что в половине роликов я даже толком не понял, что же произошло (например, чего именно так испугалась "настоящая" ассистентка в интро, что аж сбежала). В итоге некоторые ключевые сюжетные моменты смазывались.

Но сюжетно мне игра тоже очень понравилась, после того как продрался через довольно скучное начало. От концовки, правда, хотелось чего-то большего, но чего именно - сам не знаю... наверно, второй части. :)

Eraser и Дарк Шнайдер нравится это.
  7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ну, это только в самом конце будет понятно. :)
    Она испугалась одного из тех же явлений, которые Стайлса преследовали всю игру.

8. Kirinyale

Kirinyale

Eraser, а вот и нет. ;) Я после прохождения все интернеты облазил, и выяснил, что в неё всего лишь попало какой-то случайной пластиковой фигнёй, принесённой ветром. А она уже додумала полтергейст (которого ожидала, исходя из репутации Стайлса). Вроде как это трактовка самих разработчиков...

9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Kirinyale, ДАЛАДНА
    Там же явно видно какую-то таинственную темную фигуру. Ну и нельзя просто вот так взять и быть такой дурой, чтобы удрать от случайной пластиковой фигни. :)

10. Kirinyale

Kirinyale

Eraser, ну вот, например, целое обсуждение этого дела. :)

А вот само интро. Никакой таинственной тёмной фигуры нету, но примерно на 2:38 есть неопознанный тёмный летающий объект, довольно небольшой. :)

Ну и слухов о Стайлсе таки вполне достаточно, чтобы бояться каждой тени возле его дома в такую погоду. :)

Однако понять всё это из первого просмотра ролика в самой игре, по-моему, тупо невозможно.

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Kirinyale, по твоей ссылке целая куча гипотез, пластиковая фигня - только одна из, пусть и якобы самая популярная. :)

12. Kirinyale

Kirinyale

Eraser, там вроде как один из участников темы, подтверждающий эту гипотезу то ли разработчик, то ли переводчик - в общем, кто-то с доступом к GDD. :) В любом случае, фигуры-то нету, да и взяться ей неоткуда.

13. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

А мне самым сложным с точки зрения начала показался третий эпизод. Так, что я неделю собирался с духом, чтобы начать последний, но там всё прошло относительно гладко. Хотя было одно место, где Оверлорд не давал пройти к выходу, но, опять же, похожая ситуация, гораздо более трудная, приключилась со мной во втором эпизоде.
    Но на Damn I'm Good, в принципе, как пойдёт.

14. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

A National Acrobat я проходил игру в следующем порядке - 1-ый эпизод, 2-ой эпизод, 4-ый эпизод и на закуску 3-ий эпизод.
    И после первого уровня четвертого эпизода (да и всего четвертого эпизода), начало третьего эпизода оказалось попроще (хотя и не легким, я его с попытки третьей прошел, но начинать без мощного арсенала всегда тяжело).
    Плюс, я же играл на максимальной сложности без сэйвов/перезагрузок...

Genesis нравится это.
  15. Genesis Злоботряс

Genesis

A National Acrobat, там в начале имеется легко обнаружимый и очень полезный секрет. Если его вскрыть, играть дальше будет легче. Спойлер

Warmaster нравится это.
  16. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Да кстати, случайно его нашел и сразу прошел уровень)))

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Warmaster, у меня это было вообще первое событие эпизода: я это место за дверь тогда принял.

18. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

В третьем эпизоде секреты как то легко находились кстати. То ли, после предыдущих трех эпизодов, уже как то стала понятна логика разработчиков, то ли у разработчиков иссякли силы хорошо прятать секреты...

19. Genesis Злоботряс

Genesis

Warmaster, ну, говоря вообще, ещё во время прохождения Redneck Rampage у меня выработался инстинкт: увидел трещинку в стене - бомби. А за такими стенками там везде секретов немало. А в Duke Nukem 3D такие стенки вообще бывают по нескольку штук рядом, их разбиваешь - получается тоннель. Причём каждый кусок этого тоннеля считается за отдельный секрет. Я всё в начале удивлялся: откуда там в статистике секретов бывает до 10 на уровне. А допёр, когда понял принцип тоннелей и когда нашёл в туалете н первом уровне сразу несколько штук секретов. Кроме того, как-то даже были секреты, через которые обязательно пройти надо...

Warmaster нравится это.
  20. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Это да, например в том же третьем эпизоде оффтоп

Genesis нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление