1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Понимаю тебя, старое кино подзабывается. :)

2. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Прошёл Фоллаут: Нью Вегас. Решил, что наконец-то стоит пройти захват дамбы. Скучноватый какой-то конец вышел. Легионеров порвал, Легата отпустил с миром, генерала с обрыва скинул, занавес. Поставил мод на фриплей, буду дальше раздавать поджопники и жевать жвачку. Анклавовец достал, прицепился как банный лист. Но с фриплеем пока подожду. Отдохнуть надо от Нью-Вегаса. Да и вообще от всего Фоллаута. Снится каждую вторую ночь.

Digital Ronin нравится это.
  3. napancux Hydra Dominatus

napancux

В целом согласен, но вот данный момент у меня выглядел совсем по-другому.

Правда я играл в версию Zodiac Job System, там может другой баланс. У меня отряд стабильно перерастал уровнем текущие локации за то время, пока я исследовал все уголки карты и выполнял сайдквесты. Ну и доска в этой версии тоже открытая - всегда видно где какие абилки и можно планировать, что качать.

Ну и что еще мне ОЧЕНЬ понравилось - это система гамбитов. С ней даже гринд будет не таким утомительным, у меня отряд был полностью автономным и самостоятельно лечился, воровал у мобов, использовал магию и т.д. Красота же. А в сложных боях и битвах с боссами всегда можно и самому поконтролить.

Eraser нравится это.
  4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ну да, я слышал, что в ZJS баланс несколько поправлен. У меня, собственно, с уровнями проблем не было, не хватало LP на абилки и, главное, денег (из сайдквестов я выполнял в основном охоты и еще несколько наиболее очевидных не-охотничьих)
    Вот это существенная разница, конечно. Грамотный подбор абилок в FFXII решает, а как его сделать грамотным при закрытой доске - ХЗ.

5. Rotten_corpse

Rotten_corpse

С того времени когда посл. раз тут постил прошёл немало игр, но было лень писать. Так вот короткий лог по порядку.

2015.05.03 Прошёл новый офф. аддон к Postal 2 - Paradise Lost. Хоть это сейчас и принято называть dlc, но это именно аддон с новой кампанией как в старые добрые. Не так интересно как оригинал, но тоже неплохо. Правда серо в плане настроения как-то.

2015.05.10-17 Перепрошёл и прошёл по пару раз впервые первую и вторую часть Hotline Miami соответственно. Дабы в сюжет лучше вьехать. Многие ругают вторую, но мне она стала нравится даже больше, а саундтрек уже месяц в машине кручу.

2015.05.19 Впервые прошёл Unreal и его коротенький аддон Return To Na Pali. Год назад я уже делал попытку в неё поиграть, но тогда как-то не пошло. Оно и хорошо, потому как в этот раз меня сильно приплющило от её крутоты!

2015.05.19-22 Опять перепрошёл по разку обе Hotline Miami т.к. не отпускало. Сильно тянуло ещё поиграть.

2015.05.24 Перепрошёл Prey и к своему удивлению получил хорошую порцию кайфа. В 2006-м как-то она меня не очень порадовала. Хотел было ещё раз пройти, но удержался. Есть план и впереди ещё много игр.

2015.06.02 Outcast. Наконец дошли руки поиграть и пройти эту замечательную и даже уникальную игру. Так же пробовал её раньше, но не втянулся. Теперь считаю одной из самых интересных, крутых и вообще лучших игр к-е я когда-либо играл. Это пропускать нельзя, тем более сейчас.

2015.06.07 Что-бы лучше врубится в мир, перепрошёл унылое говно под названиеим Unreal 2. Память и многочисленные ревью предупреждали, но я не послушал. Благо короткая.

2015.06.08-17 Прошёл по очереди 3 офф. и 4-й фанатский эпизод (к-й я считаю было-бы неплохо разработчикам оригинала принять как сторонний офф. аддон) Penumbr-ы. Кайф был. Холодная атмосфера одиночества - то что нужно в летнюю жару.

2015.06.20 Прошёл Star Wars: Dark Forces. Приятный старый шутер. Играл через darkxl порт (плохо воспринимаю 4:3 в 3d играх, а этот порт даёт widescreen), поэтому не получил того удов. к-е бы мог (порт не закончен, нету половины оружия и не работают н-е штуки), но всёравно игра довольно таки понравилась.

2015.06.25-28 Прошёл Star Wars: Jedi Knight: Dark Forces II. Эта игра мне покатила намного больше. Думаю в основном из-за более разнообразного геймплея и оружия. За ним аддон Mysteries Of The Sith. Тоже очень понравился. Особенно запомнился последний бой, хоть я и не догадался что нужно делать к сожалению, не фанат Star Wars (но потихоньку начинаю им быть кстати).

2015.07.04 Дальше по серии Jedi Knight, прошёл Star Wars: Jedi Knight II: Jedi Outcast. Очень крепкая, хорошая игра к-я поначалу вгоняла в скуку (после пред. игры то!), но быстро начала втягивать после того, как появился light saber.

2015.07.10 Дальше прошёл Star Wars: Jedi Knight II: Jedi Academy. Это продолжение мне понравилось больше. Да, тут слабоват сюжет, но намного вариативнее и интереснее локации и в ней я больше врубился в джедайство и force.

2015.07.11 На волне зафанатенивания вселенной Star Wars я решил перепройти Star Wars: Republic Commando. Игра мне понравилась ещё в 2005-м, но в этот раз я кайфонул ещё больше. Отличный tactical (с натяжкой) non-stop shooter.

2015.07.13 Решил пройти пару неформатных для меня классических игр, к-е я долго откладывал на потом. Первой взялся за Full Throttle. Да, прикольная игра, но удовольствие, к-е от нее получает любитель quest-ов я не получил. Ещё и подсказками часто доводилось пользоватся. Задачки мне тут шли туго. Всё равно, хорошо.

2015.07.16 Потом прошёл, можно сказать, игру детства - The Neverhood. Играл в начале 2000-х, но мой юный и почти не видавший компьютерных игр мозг не смог её осилить. Тем не менее, в этот раз я прошёл её без единой подсказки и смачно кайфонул. Вот этот quest очень по мне! Жду что там в Armikrog получится.

2015.07.17 Была пройдена ещё одна игра к-я долго была в списке на потом - Postal. Игра короткая и простая. Пробежал её за один кайфовый заход. Бомба!

2015.07.19 Прошёл The Wheel Of Time - сомнительный на мой вкус старенький фентези шутер по неизвестной мне вселенной с таким же названием. Т.к. мне нравятся игры на первом unreal engine (Unreal, Rune, Undying), то думал не долго. Опять таки кайф. Игра вроде как малоизвестная, но хорошая. Рекомендую.

2015.07.21 Прошёл Soldier Of Fortune. Пробежал её очень быстро т.к. игра лёгкая (на среднем) и не длинная. Получил много кайфа уже только от одного вида расстреливаемых врагов.

2015.07.23 С опаской взялся проходить продолжение Soldier Of Fortune II: Double Helix и чуть было не удалил в начале после rage quit-а. Но снизив сложность до предпоследней по лёгкости и остыв, прошёл её с величайшим кайфом! Очень крутая и недооценённая игра. После прохождения попробовал её опять на макс. сложности. Наловчился малёхо, прошёл первый уровень, можно осилить, но я не любитель.

2015.07.25 Прошёл Star Trek: Voyager - Elite Force. Ещё одна вселенная о к-й я знаю ничего. Не знание вселенной не отняло удовольствия от игры и даже погрузило и дало н-е представления о устройстве.

На даный момент прохожу вторую часть Star Trek Elite Force.

6. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Rotten_corpse, как ты игры быстро проходишь, прямо таки пролетаешь! В том же Soldier Of Fortune II: Double Helix больше 60 уровней к примеру. К сожалению, такое больше на низких уровнях сложности возможно.

Кишмиш нравится это.
  7. Rotten_corpse

Rotten_corpse

@Warmaster, только что сам посмотрел на даты и офигел:)

8. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Кишмиш нравится это.
  9. Кишмиш

Кишмиш

Outcast в оригинале или недавний апдейт разрешения и прочие фиксы?

10. Rotten_corpse

Rotten_corpse

@Кишмиш, апдейт конечно же, зачем мучиться

11. Кишмиш

Кишмиш

Ну, не знаю. Я пока играл только оригинал, и смотря ролик и скрины подтяжки - как-то там неорганично смотрится вообще. Все же, игра не для нынешнего разрешения создавалась. В том плане, что "можно то можно", но цельность теряется.

Warmaster нравится это.
  12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Кишмиш, меня больше изумил вот этот момент:
    Играть в какую-то недоделанную наполовину технодемку ради сраного вайдскрина, Карл?!

Warmaster, Ulysses и Кишмиш нравится это.
  13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Кишмиш, в 1080p выглядит замечательно, кому-то может не хватать dof, но с той дальностью обзора эффект не особо и нужен.

Rotten_corpse нравится это.
  14. Кишмиш

Кишмиш

@Дарк Шнайдер, надо таки добраться и посмотреть. Но все же, реально бывает что когда врубаешь большие разрешение общее впечатление становится..хуже

Sylvester нравится это.
  15. Rotten_corpse

Rotten_corpse

@Eraser, ты меня наверное с кем-то спутал, меня не Карлом зовут.
    Либо играть в порт, либо не играть вообще, от чёрных полос по бокам у меня глаза болят. А серию эту я хотел посмотреть давно и порт этот ждал долго, но чел его не заканчивает. Порт хороший, но сырой, помню даже уровень в Nar Shaddaa не проходится, пока не выключить весь звук в игре - крэш.

16. Кишмиш

Кишмиш

Это как-то странно. Если все так серьезно - может докупить для олдгеймерских целей моник соответствующий?

Eraser и Sylvester нравится это.
  17. Rotten_corpse

Rotten_corpse

@Кишмиш, это скорее дело привычки. Не комфортно смотреть в квадрат, физически плохо находится в таком пространстве. Хочется что-бы было шире и новый дисплей я себе планирую купить ещё шире. К счастью очень редкие мои игры не поддаются widescreen-у.

18. Кишмиш

Кишмиш

И все же, настолько ли плох анреал 2 или это пружинит общественное мнение? С учетом, например, если первая часть не понравилась?

Из У2 до сих пор мне огнемет хвалят.

19. Sylvester

Sylvester

Мне нравится и первый анрил, и второй. Второй - хорошая такая приключенческая игра на космическую тему, где то на уровне Gunman Chronicles.

20. Кишмиш

Кишмиш

О, вот Хроники Стрелка проходил с удовольствием, в т.ч. из-за юмора и эклектичного сеттинга.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление