1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

destroyer, Вот кстати РЕ римейк - один из немногих римейков, который выжигает на корню всякую необходимость играть в оригинал, настолько шикарный.

2. destroyer Urusai!

destroyer

Пропёрло меня на резики. Прошёл за сегодня 2 сценария 2й части - Леон А и Клэр Б. Круто, да. Хотя по мне так во всём послабее ремейка. Загадок стало меньше, они стали легче - с одной стороны плюс, ибо начал в особняке Спенсеров было просто зубодробительным - куча айтемов, мелкий инвентарь и десятки предметов, с которыми надо что-то сделать... Но с упрощением во второй части как-т потерялась та атмосфера загадочности.

Дальше: слишком легко. В ремейке на нормальном уровне сложности (максимально возможном при первом прохождении) я банально выл от нехватки патронов и куч зомби, которые потмо ещё и оживали. Во второй же части опять же на нормале (макс возможном при первом прохождении) патронов просто завались. После того, как дошёл до участка, никаких проблем не было - в некоторых местах оббегал мертвяков, но в больешнстве своём на месте и изничтожал. За клэр так вообще смешно - гранатомётом выносятся толпы за пару выстрелов.

Ну и продолжительность - если один сюжет в ремейке занял у меня 10 часов по игровому счётчику (а с перезагрузками все 15 думаю), то во вторйо части 2 сценария (заметьте - с 90% повторяющимися локациями и 75% повторяющимися загадками, то бишь полухалтура, ящитаю) я одолел за часов 9-10 чистого времени (по счётчику 4,5 на Леона А и 3 на Клэр Б).

Ну и самое печальное - капкомы не сделают ремейка 2й части. По двум причинам, как минимум: часть сюжета уже есть в дарксайд хрониклз (судя по обзору Катарна, сам пока, ясное дело, не играл) и по причине смены курса с экшен-адвенчур на чистый тпс.

И да - озвучка жуть полнейшая. Я, конечно, слышал диалоги из оригинального ре1 (уши кровью обилвались, да), и здесь конечно получше... Но незначительно. От высокобюджетного проекта, который был флагманским тайтлом огромной и богатой конторы, такого не ожидал, вот честно.

Как и с ремейком, за Клер А и Леона Б садиться пока не буду. На очереди 3я часть (зеро по непонятной причине выдаёт в среднем 20-22 фпс на эмуляторе, в отличие от полностью фуллспидного ремейка, и играть малость некомфортно).

Последнее редактирование: 5 мар 2012
  3. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

ты же за Криса играл) насколько я помню, у Джилл практически нет проблем с патронами и, кроме того, она быстрее.

4. destroyer Urusai!

destroyer

drk_patr1ck, Ну, зато фана то сколько, хехе.

5. Guyver

Guyver

destroyer, я за Криса в римейке пока не изучил искусство менеджмента канистр с бензином вообще страдал жестоко от "красномордых" - они же если очнутся, то труба вообще, даже двери умеют открывать. Я такого подвоха вообще не ожидал. :)

Перепрошел Metroid: Other M. Когда знаешь уже куда стрелять и чего делать, чтоб боссам ай-яй-яй наступил оно все как-то совсем быстро и просто получается. Поржал над одним моментом, который как-то незаметил в первый раз. Японцы все-таки такие японцы иногда. Геотермальный генератор энергии космической станции работающий от вулкана, что расположен на этой же станции, и который, если судить по устройству остальных секторов заведения, вполне может оказаться и голограммой. Этакий перпетуум мобиле. Смешно.

6. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

pause_break нравится это.
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Мне лично нововведения не очень по душе пришлись, особенно бегающие красные зомбики, совсем не в тему. Но ради графона пройти можно :)

KONSTANTINOS нравится это.
  8. Siddhartha

Siddhartha

Прошел вчера Серьезного Сэма 3. Убийство босса финального там конечно очень странное.

9. destroyer Urusai!

destroyer

Дарк Шнайдер, Эо было бы невероятно круто, если бы за раз можно было с собой носить порций 5 керосина(бензина). Более того, если подзаправлять не до конца израсходованную флягу, то всё равно из канистры вычитают керосина на полную. Пока заметил - потерял почти 6 порций.

//мда, а немезис на харде в 3й части это просто машина убийства... раз 20 пытался прибить при первой встрече - фиг там.

Последнее редактирование: 5 мар 2012
  10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

destroyer, в нулевой части проблема логистики достигнет маразматических масштабов, хотя верю, что они хотели как лучше :)

11. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Прошел Second Sight.

Черт, такой сюжет с такаими то твистами, разнообразием и роликами заслуживает куда лучшей, собственно, игры.

Но даже со средней механикой прошел влет именно из-за сценария

12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

silent_fog, по моему сюжет хороший только по голливудским меркам.
    Так-то игра приятная, но я что-то вспоминаю, что она меня за прохождение достала.

13. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

ZoRg54321, Ну а по каким меркам он может еще быть хорошим, если именно голливудскую историю и рассказывает?

14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

silent_fog, по нормальным.

Я про то, что там запутанная хрень, а не сюжет.

15. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Эммм ммм ммм

Вот уж чем-чем, а запутанным там сюжет точно не является.
    Все чистенько, гладенько и аккуратненько сведено в одну точку к концу

И уж тем более непонятно при чем тут голливуд в таком случае, если проблема в запутанности)

Последнее редактирование: 6 мар 2012
  16. ZoRg

ZoRg

Переводчик

а как же настоящее, не настоящее, прошлое, не прошлое.

17. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Спойлер

18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

silent_fog, Offtop
    в конце) а вообще все было запутано.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

silent_fog, заспойлери сюжет, я как-то начинал играть, но забросил, а узнать в чём дело было интересно :)

20. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Это и называется хороший сторителлинг, когда всю дорогу запутанно, а потом встает на свои места.

Дарк Шнайдер, http://ru.wikipedia.org/wiki/Second_Sight

Хотя конечно в пересказе сюжет не так прикольно выглядит

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление