1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@drugon, тег CUT же никуда не делся.

drugon нравится это.
  2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

О-хо-хо, стопроцентный результат в Tiger's Bane в случайной кампании! Что самое забавное - 67 очков хватило только на второе место. На первом 69, однако процент выполненных задач всего шестьдесят пять.
    as019.radikal.ru_i618_1508_29_3154d9da6f46.png
    as013.radikal.ru_i323_1508_01_47eaf348a601.png

Последнее редактирование: 7 авг 2015
    Warmaster нравится это.
  3. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Resident Evil (НЕ РЕМАСТЕР)
    Время прохождения: 9:00:07
    Количество сейвов: 71

:suicide:

Leiji и Ulysses нравится это.
  4. Wargames

Wargames

5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Прошёл Duke Nukem 3D: Megaton Edition (версия в Steam) со всеми аддонами и всеми секретами. Больше всего понравились Episode 4: The Birth основной игры (то, что добавилось в Atomic Edition) и Duke it Out in DC с похождениями Дюка по государственным объектам в Вашингтоне. Там самый интересный (и в Ep4 - смешной) дизайн уровней на мой взгляд из всей игры. Caribbean Vacation тоже ничего, но из-за перерисованных спрайтов врагов и оружия и переделанных звуков оружия (дробовик превратился в водяной пистолет-помпу) выглядит ну слишком уж несерьёзно даже для Дюка.

Также я решил получить ачивку за Doom 3 BFG Edition - во встроенном аддоне Resurrection of Evil - на последнем уровне сложности - Nightmare. Сейвы он в облаке не сохраняет, поэтому для разблокировки Nigthmare пришлось сначала пройти этот аддон на более лёгкой сложности (выбрал Normal). Прошёл на нормале, и, пока проходил, на Nightmare проходить уже передумал.

Что могу сказать по истечении большого количества времени с момента выхода RoE? Я его ненавижу! Уродливый дизайн уровней, уродливые монстры (кроме Бруизера (который с монитором вместо рта) - тот просто "лапочка"). Это так сильно контрастирует с основной кампанией Doom 3, где дизайн уровней - один из моих самых любимых среди всех игр вообще, и дизайн монстров тоже нормально выглядит (кроме какодемона).

Всё потому, что основную кампанию делала сама id Software, а аддон RoE - фирма Nerve.

Последнее редактирование: 9 авг 2015
  6. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Grue13, согласен, Rebirth крутой эпизод и все самые интересные головоломки на мой взгляд в нем. Все секреты сам нашел? И какая была сложность?

7. Biggy

Biggy

@Grue13, зря вы так. Мне RoE хоть и не понравился в плане сюжета, но на Nightmare показался гораздо интереснее, чем оригинал. Nerve задрали планку сложности, некоторые места дают прикурить и в целом игра получилась динамичнее. К тому же добавили SSG, с которой я не расставался до самого конца. Как и в классической дилогии, это лучшее оружие здесь. Хотя grappling hook, конечно, -- это бред и явный кивок в сторону HL2.

8. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

RoE мне удалось пройти только с читом give ammo. В оригинале никогда не было проблем с патронами. А в Ресуррекшоне наблюдается явная нехватка.

9. Plaguetalon

Plaguetalon

Перепрошел Shadowrun Dragonfall (режиссерскую версию). Новый контент понравился.

real vision и Warmaster нравится это.
  10. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

condemned-2-ps3-2.jpg

Прошел Condemned 2

Бедняги те, которым искренне понравилась и запомнилась история первого Кондемнед, им в этом случае пришлось, наверное, хуже всего. Потому что бладшот этот - ярчайший представитель "сиквелов на больших дозах метаамфетамина", то бишь адово оверзетапнутых, безумных (не в самом лучшем смысле этого слова) и всячески неадекватных

К превеликому счастью на сюжет первого Кондемнед я плевать хотел и поэтому проходил сиквел с широченной улыбкой от уха до уха, упиваясь завораживающей идиотией всего происходящего помноженной на наркоманскую странноту и довольно годный кондемнед геймплей (с доставляющим мордобоем и АИ). Счастье портили разве что бестолковые левелы с перестрелками со спецназом.

Ну и пара слов о финале. Господа, вспомните игры со слитой концовкой. Вспомните фаренгейт. Все это ерунда по сравнению с теми пируэтами, которые выкидывает на финальном левеле эта игра. Создается стойкое впечатление, что вся команда девелоперов была крепко перекрыта какими то неведомыми наркотическими веществами, когда придумывала это. ЭТО ПРОСТО НАДО ВИДЕТЬ САМОМУ. Просто вкуснейший образчик финального левела на котором не работает абсолютно ни одна идея - начиная от арта, заканчивая историей, тоном и геймплеем. Скажу только, что БОСС ВЕРТОЛЕТ (в кондемнеде, ага) - это самая маленькая его проблема

Потрясающе короче, непроизвольная комедия года.

unreal doom, A National Acrobat, Leiji и 4 другим нравится это.
  11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А вертолёт надо тоже врукопашную, обрывком водопроводной трубы, сбивать? :crazy:

12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Эээ...первый Condemned? Ну в самом деле, в концовке первого была сплошная идиотия, слили вообще всё. При этом затыкая финальный уровень тоннами мяса на "арене" в сарае - поэтому второй мало чем сможет удивить в этом отношении...

13. Siddhartha

Siddhartha

И как там у вас, в 2016 году? Крым еще наш? Дональд Трамп стал президентом США?

14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Siddhartha, по-моему, очевидно, что речь о Wings of Liberty.

Eugeny1987 нравится это.
  15. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Почитал и понял - хочу сыграть в первую часть!

16. Текстоплёт

Текстоплёт

Или - Legacy of the Void. hearts of swarm, то есть ... оговорился что-то... перепутал название второго аддона.
    Кстати, напомнили добраться бы до неё...

Последнее редактирование: 11 авг 2015
  17. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Поверь мне, даже не близко

Второй, на секундочку, заканчивается вот так:

.

18. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

@silent_fog, шо то хреново, что это. Причем в первом концовка была куда хреновее, ибо интрига нагнеталась всю игру - а в конце огромный кукиш. После такой концовки от второго в принципе ничего не ждешь, кроме симулятора бокса в подворотнях...

19. Eugeny1987

Eugeny1987

Имелись в виду Wings of Liberty и Heart of Swarm

20. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

@silent_fog, мне, как любителю первого Condemned, сильно расстроенному невыходом на ПК второго, - можно перестать расстраиваться?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление