1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

drugon я так понял, что ты гвардейцев к победе привел, а я именно про "Кровавых воронов".
    --- добавлено 19 авг 2015, предыдущее сообщение размещено: 19 авг 2015 ---
    Не зря я его отложил, хотя позднее все же попробую пройти.

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну это явно не скоро. К сожалению, кампания крайне печальная - проходить её заново сразу будет не интересно. Да, чуть другая история, отчасти другие средства, но учитывая, что воронов мы вели уже две кампании подряд, хотелось бы от них отдохнуть. Разве что ради дредноута можно перепройти. Уж зело он мне понравился в оригинале и первом аддоне.

3. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@drugon, я думаю, что учитывая теперь уже официальный (благодаря игре) бэк, надо и за "Воронов". Конечно не сразу, два раза подряд тяжеловато, если только сложность сменить... Вы кстати на какой рубились?

4. AndyFox

AndyFox

Прошёл Mario (1994, DOS) — финал как таковой отсутствует.

A National Acrobat и Warmaster нравится это.
  5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да на средней всё и прошли.

6. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@AndyFox, на повышенной скорости тоже?

7. Genesis Злоботряс

Genesis

Оригинальный Blood был завершён. Игра получает 10/10, натянутые, но заслуженные...

На удивление, Чернобог оказался самым неповоротливым и косым боссом игры, хоть и единственным оригинальным: за всю битву ему удалось ранить меня всего на 10 НР. Даже гаргулья смогла несколько раз меня убить. Хотя, неудивительно - этот босс единственный летучий в игре. Самый позорный босс игры - паук: его убийство требует всего где-то половины томми-гана (около 250 патронов). Цербер тоже в этот раз сплоховал: ему вообще не удалось в меня попасть. В прошлом эпизоде он меня убивал, поскольку там прятаться можно только в тесных коридорах, где он легко своего добьётся. А здесь был простор, чтобы увернуться...

Хорошая новость для Warmaster'a: как оказалось, во втором эпизоде я бессознательно проходил секретный уровень. Попал на него и в этот раз. А ещё так забавно получилось: перед финальным боссом должна быть заставка. На ней игра снова вылетела. После перезапуска я смог увидеть и эту заставку, и ещё и концовка не вылетела! Это я удачно зашёл...

В общем, чуть отдохну и пойду добью эпизод дополнения Plasma Pack. А заодно и поскринить попробую...

A National Acrobat, Eraser и unreal doom нравится это.
  8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Genesis_MkII, что же у тебя с заставками недружба какая-то. :)

9. Genesis Злоботряс

Genesis

@Eraser, да непонятно - из всех только две без перезапуска запустились, и то потому что был перезапуск для предыдущей.

10. AndyFox

AndyFox

Да, оказалось даже легче, т. к. прыгает дальше и выше без разгона. =)

Warmaster нравится это.
  11. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Первый раз встречаю игру, в которой повышенная сложность облегчает жизнь...

AndyFox нравится это.
  12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

acdn.akamai.steamstatic.com_steam_apps_233610_header.jpg_7ca24f07a04044225bc601a4204fd079.jpg

Набежал на демку Distance.
    Все выполнено на голову качественнее чем в Nitronic Rush, но иначе и быть не могло. Стильно, красиво, все как надо, словом. Но драйв уже несколько другой, скажем так. Мне показалось что геймплей стал плавнее, скорость реакции требуется гораздо ниже чем в оригинале. Извините, в NR. В демке вообще никакой жести - под пилу попал один раз, "и то случайно". Забавно что лазеры теперь отрезают машину по частям, и из-за этого меняется ее физика, но за счет плавного управления - под них тоже не попадал практически. Надеюсь в полной версии карты будут требовать более резких движений и будут более челленджевые. Да, отсутствие системы очков за трюки... Теперь нет стимула их делать.(
    Но в целом - впечатляет. Думаю что буду проходить полную версию в свое время.

A National Acrobat нравится это.
  13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Режим такой оставили. Во время же гонок их и раньше не нужно было особо делать. Разве что для того, чтобы преодолеть какой-нибудь специфичный участок трассы (запрыгнуть на стену) или для снятия нагрева.
    P.S. Кстати в целом у игры сменилась визуальная стилистика. Я бы сказал, разница между Nitronic Rush и Distance такая же, как между первым и вторым "Троном".

Warmaster нравится это.
  14. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Genesis_MkII, поздравляю с победой! Игра в плане опасности противников (особенно культистов - монахов) действительно в первое прохождение дает прикупить. Приходится приноравливаться к их меткости и необходимости брать штурмом занятые ими помещения...
    Хотя после Blood 2 все это покажется приятной мелочью!
    Ты кстати по сложности как бы Build игры, из пройденных, расположил, в порядке возрастания?

Последнее редактирование: 20 авг 2015
  15. BrainRipper

BrainRipper

Может оперативной памяти в конфиге досбокса мало выставлено?

16. Genesis Злоботряс

Genesis

@BrainRipper, немного не в кассу вопрос, но как это узнать?

17. BrainRipper

BrainRipper

@Genesis_MkII, в конфиге досбокса значение параметра memsize.

18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Я вот забыл название, но была какая-то игра, в которой на высокой сложности очень интенсивно набирался опыт и быстро наступал перекач. :)

19. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Eraser, в Daikatana на максимальной сложности можно по полной прокачаться и самому, и меч прокачать. А вот на "нормале" и ниже вроде как нет (играл только на максимальной сложности, точно не знаю). Но там и врагов больше и прочие радости, поэтому не сказать, что сильно облегчает задачу)))

Eraser нравится это.
  20. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

С тех пор как купил себе на андроидофон эмулятор DraStic, не могу оторваться от DS-тайтлов. Прошёл трилогию Phoenix Wright: Ace Attorney и пошёл дальше по серии.

drugon и Warmaster нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление