1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. destroyer Urusai!

destroyer

+ RE3. По счётчику 6,5 часов, но по ощущениям все 10 наиграл. Немезида сложный, сволочь, в итоге валил только тогда, когда это необходимо по сюжету, наплевав на падающие с него плюшки. Понравилась больше 2й части.

П.С. какеллу теперь ненавижу ещё больше.

2. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

destroyer, Оценил перевод по достоинству?)

3. destroyer Urusai!

destroyer

silent_fog, Если опустить дерьмовый текст и ужасную работу актёров (озвучка Николая просто поразила до глубины души), то больше всего меня убило, что в куче диалоговк джил обращаются как к мужику. Звиздец вообщем полнейший.

Последнее редактирование: 9 мар 2012
  4. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Я помню когда играл меня поразил голос у Джил как у колхозницы-доярки из советского кино.

Играйте в оригиналы, господа)

Кстати в оригинальном РE3 имха озвучка куда лучше чем в РЕ1-2, Джил вообще большая молодец

5. INHELLER

INHELLER

destroyer > А Немесиса хоть нормально перевели?

silent_fog
    Можно с русскими субтитрами. ^_^

6. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

ЗВЕЗДАААЧКИ!!111

pause_break нравится это.
  7. INHELLER

INHELLER

silent_fog > Ты смеёшься, а в пиратской версии РЕ3 для ПС, Немесиса совершенно жалким голосом перевели... да ещё и его гроул убрали, мать их. :(

8. destroyer Urusai!

destroyer

INHELLER, , Вообще не переводили. Старз оно и по русски старз, да и там есть с десяток непереведённых фраз, которые просто "забыли", а так же весело звучит часть диалогов, в которых имена персонажей не озвучивали, а просто оставили с английской версии.

silent_fog, В оригинал буду играть, если надумаю перепройти (с бонусным оружием, которым буду валить немезиду при каждом появлении хД).

Добью аркхамского бэтмена первого (крутая штука, но прошёл только половину, а потом занят был и всё время забывал сесть доиграть) и сяду за веронику. У меня на компе лежит версия с ужасным русским переводом, так что перекачиваю оригинал, хватит с меня пирнивотчикаф. Блин, и пятый резидент надо скачать, я на середине забросил его года 2 назад, надо бы добить для приличия.

//блин, я за последние 2 недели прошёл больше игр, чем за предыдущие пол года.

INHELLER нравится это.
  9. pause_break

pause_break

Хелпер

Локализация РЕ3 вводит в ступор с первых минут, с начального ролика. "Айй... А... Нееет... Сзади... а... у... о... аа... ее... эээ... аааа... неее... ааа... ооо... Они повсюду-уу.... у... а... эээ... а...".

10. D1MA

D1MA

Знать бы еще, что такое РЕ3.:unknw:

11. INHELLER

INHELLER

12. Terronezov

Terronezov

Garters & Ghouls iPhone App Review - AppVee.com - YouTube
    Это Garters and Ghouls. Она вышла сначала на Ipad и Iphone, потом на PC.
    На кампанию этой игры ушло от силы два с половиной часа.
    Игра забавна (хотя бы тем фактом, что главная героиня - не вампирша, а просто живой мертвец) и является клоном Alien Shooter (хотя на том же small-games её воодушевлённо сравнивали со вторым Diablo), но НАФИГА для её порта на PC надо было оставлять такую идиотскую систему сохранений? Вместо полного рестарта кампании на новом уровне сложности игрок телепортируется на последний уровень. Со всем снаряжением, собранным раньше.
    Единственная отрада - режим выживания. Игра в этом режиме даже на Easy - весёлое приключение.
    Есть у неё ещё дополнение "Winter Nightmare". Оно очень скучное.

13. destroyer Urusai!

destroyer

Почти допрошёл аркхэм эсайлум. Дошёл до крока вчера, лёг спать, и... накрылись сейвы. Уже в 3й раз на геймз фор виндоуз лайф. Видимо, виноват кривой автономный профиль, созданный то-ли фэйбл3, то ли булетштормом (на обоих играх тоже в середине накрывались сэйвы). Да, да, знаю, нефиг юзеть кривые кряки. Досматриваю сейчас на йотубе, ибо мне оставалось час-полтора геймплея, и проходить по новой 7-8 потерянных часов мне влом. А так шикарная игра - я бы сказал, почти без недостатков, что сейчас редкость.

14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

destroyer, странно. я вот прошел на гейм фор виндоуз лицензию гта 4, а потом пиратку фэйбл 3 (вернее проходил его не я), потом буллетшторм и теперь кейн энд линч.
    хотя тут не угадаешь, один раз нормально, другой раз криво.

15. destroyer Urusai!

destroyer

ZoRg54321, Я думаю, тут одна игра виновата - самая первая. Создала кривой профиль, а сейчас мучаюсь хД.

16. Xenium

Xenium

Прошел Ex Machina:) Три дня играл, жена негодуэ. А я ей говорю: "Погоди, ещё Меридиан 113 и Аркада есть."

Шерсть и Hedin нравится это.
  17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Прошел Kane and Lynch...
    зная первые 2-3 уровня я ожидал криминальный боевик, взаимоотношения персонажей и все такое...
    в результате это оказалось нечто другим... в плохом смысле.
    Во-первых сюжет. Изначально все развивалось неплохо, однако уже к 4-5 главе стало ясно, что тут он так себе (мягко говоря).
    Во-вторых происходящие события... экшен плохенький. места действия ушли в какие-то арабские милой чепуховинки, а потом и джунгли... в общем COD какой-то...
    Графика местами хорошая, местами плохая.
    В итоге получился второсортный экшен, с не очень интересно рассказанной историей...
    время потрачено зря...

18. Xatriks

Xatriks

Сегодня (то бишь, уже вчера) закончил проходить близзардовский Blackthorne. Хотелось бы выделить несколько особенностей игры:
    1) Простота и ненавязчивость. Несмотря на то, что на многие уровни можно затратить до часа прохождения, что очень и очень раздражает (вероятно, потому что я совсем не опытен в прохождении старых добрых хардкорных игр), оно того стоит. Честно говоря, я бы прошёл её ещё раз. Впрочем, нет, одного раза хватит. Или... В-общем, геймплей сразу захватывает, просидеть за игрой можно несколько часов, уровней не так уж много, зато их интересно проходить (хоть порой и возникает ощущения однообразия, оно очень быстро проходит).
    2) Главный герой. Он харизматичен, как Дюк Нюкем (не побоюсь этого слова), и в то же время он не обычный тупоголовый истребитель вражин. Кайл спасает свою родину от зла, игрок сопереживает ему, он вызывает симпатию свой храбростью и самоотверженностью. В конце концов он даже становится... впрочем, сами увидите, кем станет Кайл Блэкторн.
    3) Сюжет и атмосфера. Насчёт первого - он незамысловат, хотя и занимает несколько полноценных страниц в игровом мануле, он не претендует на продолжение и создаёт удивительную атмосферу слегка простоватого Dark Fantasy. В игре замечательная (порой раздражающая) музыка и разнообразные локации (четыре на 17 уровней).
    4) Ложка дёгтя. Игра скучна, порой после часа прохождения и 0% прогресса хочется вырубить компьютер и забыться сном, избавившись от этого кошмара. Логические загадки просты и одинаковы (но они хотя бы есть, ибо без них в игре вообще не было бы смысла), порой всё прохождение крушиться ко всем чертям из-за того, что вы не заметили какой-нибудь уступ или не допрыгнули одну клеточку до платформы. Но это исключительно мои фейлы, возможно, настоящие игроки всё это проходят с первого раза без всяких проблем.
    Вердикт: игра стоящая, на неё, в отличии от какого-нибудь очередного унылого дополнения к WoW, не жалко потратить время. Великим шедевром её назвать сложно, ибо игровой процесс чуть менее, чем полностью скопирован с Prince of Persia (к стыду своему в последнее толком не играл, так что не берусь утверждать), но пополнить свой список хороших игр Блэкторном стоит.

19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Xatriks,

Чтобы избежать минусов, можно играть в неё под SNES. Графика такая же, только крови нет. Звуковое сопровождение такое же. Зато можно сохраняться когда угодно.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Cохраняться и в досбоксе можно, а без крови совсем скучно будет :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление