1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Прошел COD: Modern Warfare 3 - Collection 1,2,3. Три указанных DLC не добавляют новых уровней в кампанию, однако содержат 8 новых спецопераций.
    Если кто не в курсе, спецоперации короткие (в большинстве своем), однако чрезвычайно динамичные миссии, во время которых нельзя сохраняться. В данном режиме ставятся, как правило, нестандартные задания, не встречающиеся в кампании и обитают уникальные противники, например, Джаггернауты.
    Соответственно, все спецоперации были пройдены мною на максимальной сложности и без сохранений...
    При этом, спецоперации были пройдены довольно быстро, однако я решил "заморочиться" и пособирать ачивки, с ними связанные (все равно на ноутбуке больше игр не установлено). Две ачивки каждой спецоперации стандартны (1. пройти операцию на любой сложности; 2. пройти операцию на максимальной сложности). Однако, каждая спецоперация имеет также одну - две специфические ачивки, например - сбить все вертолеты, спасти всех заложников.
    При этом, если на минимальной сложности все ачивки можно собрать за один вечер, то на максимальной сложности приходится очень постараться...
    К чему я собственно веду?
    Дело в том, что благодаря получению ачивки именно на максимальной сложности, одна из спецопераций невероятно преображается, превращаясь из динамичной миссии по саботажу, в насыщенную действием и полную адреналином гонку на выживание...
    Действие данной спецоперации "Арктический патруль" (Arctic Recon) происходит где то в Сибири. Наша задача - управляя америкосским спецназовцем -мегабойцом-супербоем потопить ракетный крейсер "Кувалда" (выдержка из брифинга: Destroy the Russian warship Kuvalda in the Siberian wilderness).
    Конечно, будь я читером - "поцреотом" типа @Wargames, я бы не стал проходить эту миссию, но поскольку «поцреатизмом» я не болен, и в хорошую игру всегда готов сыграть, миссию все же прошел.
    Смысл операции в следующем - у корабля есть четыре "уязвимые" точки. У нас имеется небольшой разведывательный "дрон" (вертолетик размером с мяч для регби) вооруженный пулеметом. Наша задача по очереди "пометить" каждую точку "дроном", а потом добежать до каждой уже самим спецназовцем и установить на точку маячок. Когда последний маячок будет установлен, нужно за 2 минуты убраться с корабля до нанесения ракетного удара... При этом, противники постоянно респаунятся и просто зачистить корабль "дроном" и установить маячки нельзя...
    Так вот, для получения ачивки, необходимо пройти данную спецоперацию за время не более 3:30 (три минуты тридцать секунд)!!!
    На низкой сложности это не проблема, а вот на максимальной, уровень превращается в один большой забег по кораблю, под шквальным огнем противника...
    Я думаю все, кто играл в первый Modern Warfare хорошо помнят миссию «MileHighClub» (секретная миссия в самолете). Чтобы пройти ее на максимальной сложности, требовалось беречь буквально каждую секунду времени! При этом, важно значение имело грамотное применение ослепляющих гранат (лично я последнюю часть уровня просто пробегаю мимо ослепленных врагов).
    Так вот, в данном случае получилось еще «бодрее» - зачастую я бежал под огнем даже не ослепленных врагов (ослепляющих гранат всего четыре), совершая отчаянные рывки от одного укрытия к другому, и практически не атакую врагов.
    В итоге, это едва не закончилось для меня плохо, ибо установив последний маячок и получив команду прорываться к вертолету для эвакуации, я смело рванул к цели, пробежал вдоль рубки корабля и метнув ослепляющую гранату на палубу ниже, смело прыгнул следом…
    Уже в полете я увидел на палубе десяток вражеских солдат, приходящих в себя после вспышки, и я лечу прямо в толпу!!!
    Исправить ситуацию уже никак было нельзя, и приземлившись, я не тратя ни секунды и никого не атакую рванул прочь прямо сквозь толпу и в самый последний момент проскочил на трап, ведущий на палубу ниже, в тот самый миг как зазвучали первые выстрелы!
    Но и на нижней палубе было не легче - пробежав немного вперед я налетел на еще одну группу солдат противника (уже чуть поменьше, человек 5-6). Кинув последнюю «флэшку», я опять пробежал сквозь толпу и рванул дальше. К сожалению в этот раз какое то время я был вынужден бежать по открытому пространству, практически не имея укрытия, а главное не имея ВРЕМЕНИ на использование укрытий.
    И вот в спину моему бойцу попала одна пуля, затем вторая, третья, экран «затянула» кровавая пелена… А затем я добежал до спасительного поворота за угол!
    А там уже и вертолет.
    В общем, уложился в 3 минуты 23 секунды. Ликвидировано было 17 противников из 50.
    Теперь вот думаю получить ачивку «Слепой и мертвый»…
    --- добавлено 26 авг 2015, предыдущее сообщение размещено: 26 авг 2015 ---
    2015-08-24_00001.jpg

Собственно "Кувалда". Оружие в руках совершенно не подходит для этой операции!

Последнее редактирование: 26 авг 2015
    real vision, unreal doom, Leiji и 2 другим нравится это.
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Меня тоже запиши, ведь даже пробовал перепройти, но потом вспомнил про кривой стелс, унылые уровни и забросил :)

STOCK нравится это.
  3. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

Leiji, Warmaster и Eraser нравится это.
  4. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Kravchukvladimir, нет не западные критики, а отечественные критики, молящиеся на Запад!
    --- добавлено 26 авг 2015, предыдущее сообщение размещено: 26 авг 2015 ---

5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А Запад ставит 88. И в экстазе молитвы Западу отечественные критики опускают игру, которой Запад поставил 88 из 100. Brain... hurts...

real vision, unreal doom, VladimIr V Y и ещё 1-му нравится это.
  6. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Да не, они просто как кальсонные гномы:
    1. Отечественные критики Молятся на Запад
    2. Запад ставит 88
    3. ???
    4. Отечественные критики Опускают игру
    5. PROFIT !!!

Leiji нравится это.
  7. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

@Кишмиш, ну и ладно. Это нормально. Подозрительнее, когда игру любят все поголовно (миллионы геймеров, Карл :facepalm:).

real vision, Eraser и Кишмиш нравится это.
  8. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Ну не знаю, может если не 10 из 10 — это уже опускание. Игромания вон, например, на третье место в лучших шуторах 2001 года поставила. Ну там такие монстры как Aliens versus Predator 2 и МАХ РАУНЕ бали в соперниках. АГРУ, опять же, 85 баллов. Что там ещё было?

unreal doom нравится это.
  9. Кишмиш

Кишмиш

Логика фанатов в комментах игросайтов.

10. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Дело на одну трубку.
    a2.bp.blogspot.com__sbrZwnE_JMk_TqjRjTLiN_I_AAAAAAAAAb0_9jL1_N98df3a77931c59b8462f1f29566b0111.jpg

Leiji нравится это.
  11. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Надо же так! И расхвалил и опустил в одном предложении. Остаётся только посоветовать читать внимательнее и не вырывать цитаты из контекста.

При такой постановке вопроса... 2001 год: Undying; Red Faction; Serious Sam; Alien vs. Predator 2; Max Payne... ну ладно, Пейн - это другой жанр.
    Хотя если имеется в виду "фэнтези" в период Второй Мировой, то да. RtCW - лучшая. Просто по тому, что у неё нет аналогов. Да в общем-то до сих пор.

А тебе не кажется, что дело тут совсем не в шедевральности RtCW. Просто все Вулфы XXI века стоят в тени одной очень-очень-очень известной игры, без которой не было бы не то что их, а ещё множества жемчужин жанра FPS.

Возможен и такой вариант. Пистолеты же в игру запихнули, хотя толку от них - чуть. Даже не смотря на то, что "парабеллуму" выдан глушитель.

real vision, unreal doom, drugon и 4 другим нравится это.
  12. Кишмиш

Кишмиш

GTFO

13. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

A National Acrobat вроде Necrovision похожа. Правда не играл ни в ее, ни в RtCW, так что не знаю насколько похожи (и похожи ли вообще)? И да, Necrovision это Первая мировая.

Последнее редактирование: 26 авг 2015
  14. Sylvester

Sylvester

Некровижн, несмотря на то что игрока особо не запирают в аренах, в большей степени похож на пейнкиллер (тот же движок, вроде бы часть разработчиков те же, схожая эклектичная атмосфера, дизайн локаций и врагов).

мнение о нём

Warmaster нравится это.
  15. Текстоплёт

Текстоплёт

Помнится был ещё мистический Wolfenstein 2009 года, который быстро забыли по каким-то причинам. New Order вроде бы его перепрыгнул по части внимания публики.

real vision нравится это.
  16. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Sylvester, у меня Necrovision с аддоном в Стиме лежат, и по всей видимости еще долго лежать будут:)

17. Al Bundy

Al Bundy

Вообще не жалую такой жанр как поинкундклик квесты, но таки прошел игрушку The tiny bang story( прям название для порнухи :D) собсна прошел на пека, но игра есть и на смартфоны с планшетами там такое удобнее даже играть. Игра зацепила отличным артдизайном эдакий европейский стимпанк, отличной меланхоличной музыкой.Геймплей собсна прост-ищем айтемы на манер игр hidden object( я ищю) и потом применяем их на механизмах в которых решаем головоломки от подобия пятнашек,пазлов и водопроводчика до всяких соответвий цветов и тд, как видно игра делится на 3 части-поиск, загадки и сбор пазла планеты после каждой главы. В игре вообще нет текста кроме менюшек.

Последнее редактирование: 27 авг 2015
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

А чем они тебе не игры? Да, сейчас уже не те времена, а в 90-е жанр цвёл и пах, тогда большая часть шедевров жанра вышла.

19. Al Bundy

Al Bundy

Я не писал что они не игры, просто не любитель этого жанра-утомляет :lazy:

drugon нравится это.
  20. Genesis Злоботряс

Genesis

@Al Bundy, ну там да, не шутер, думать надо. С другой стороны, я вон сейчас вообще играю в такое, где и драться сложно, и головоломки решать.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление