1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

@TES, я обычно группирую. Например, Carcassonne: RRR + DE (2003) + K&R (2004) / 2002. Т.е., оригинальная игра 2002-го года, адд-он 2003 и адд-он 2004. Демку с интересным доп. контентом, написал бы в одну строку. Правда, пример немного неудобный, так как из-за длиннющих немецких названий пришлось сократить до первых букв. О, нашел еще один: Uru: Ages Beyond Myst + To D'ni & Path of the Shell (2004) / 2003.

А вот платформы приходиться разделять, очень часто бывают большие различия. Из последнего, тот же Хроно Триггер проходит по списку уже в 4 строки: SNES на эмуляторе, PSX на эмуляторе, NDS на оригинальном устройстве и на эмуляторе.

Последнее редактирование: 29 авг 2015
  2. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

2015-08-28_00002.jpg

Прошел Remember me.

Мнение об игре в процессе слегка скакало (с "ОМГ самая криминально недохваленная игра в истории" до "просто хорошая игра, которую часто ругают ваще ни за что"), но в итоге все равно оказалось сугубо положительным.

Прежде всего - dat art direction! Remember me - одна из самых красивых игр на планете Земля (частенько я в последнее время это говорю, бгг). Внимание к деталям просто сумасшедшее, даже на поздних и более простеньких уровнях. Кнопку снятия скриншотов хочется насиловать очень часто.

Внезапно понравилась боевка. Одновременно с RM я играл в вылизанный всеми от пяток до макушки аркхэм сити - и на той боевой системе я откровенно спал. Тут нам хотя бы предлагают использовать на разных врагов разную тактику и выколачивать 5х и 6х комбы. К сожалению до самого конца эта самая боевка не вывезла - когда нам начали спавнить сотнитыщи мобов подряд - стало откровенно так уныловато

Сюжетно вообще ничо особенного, но если не настраивать себя на сурьезный киберпанк, а играть в игру сразу как в легкомыссленную такую побасенку - то и такой сюжет вполне катит, видали и похуже. Разве что с сопереживанием ГГ тут как то вообще туго из-за, кхм, странных решений, которые она принимает по ходу игры.

К слову о недохваленности - ругают игру частенько вообще за какую то левую фиготу. Так, главная претензия, которую я слышу везде - это линейность. Дожили, блин, уже ругаем линейные экщны за линейность, лицорука.

Ну и ремиксы пямяти это канешн прикольно, но их всего четыре и я уже видел эту фишку, воплощенную получше в их же Life is strange

У меня все

3. ZoRg

ZoRg

Переводчик

вот такого не слышал! Везде писали, что начиналось круто, а потом типа слили.

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хм, а я видел много претензий к боевой системе. Мол не работает эта система сборных комб как надо.

5. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Лечебное комбо рулит.

6. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

@ZoRg54321,

Например

К концу оно конечно подсдулось, но, блин, не настолько подсдулось

ZoRg нравится это.
  7. STOCK

STOCK

Я че-то вообще не вкурил как эти комбы набирать и из-за этого бросил игру в самом начале. Хотя боевки Ватмана и Спящих собак осилил нормально. Вот думаю попробовать снова, потому что игра все-таки реально красивая.

8. TES

TES

@Leiji, ну а я считаю каждый официальный адд-он отдельно.
    Fallout 3
    Fallout 3: Broken Steel
    Fallout 3: Mothership Zeta
    Fallout 3: Operation: Anchorage
    Fallout 3: Point Lookout
    Fallout 3: The Pitt
    Итого пройденный Fallout 3 - 6 пройденных игор в колекцию.

Теперь по теме.
    Feeding Frenzy 2: Shipwreck Showdown
    Feeding Franzy 2 - Shipwreck Showdown (PC).png
    Как и в прошлый раз, мы наченаем игру маленькой и очень голодной рыбкой. Но всю идиллию портит кораблекрушение, после которой в нашем водоеме появляется новая гигантская рыба. Необычная рыба. Что остается делать? Только вырасти и бросить ей вызов!
    В отличие от прошлой части, в игре появилась возможность выпрыгивать из воды, чтобы охотиться на насекомых. Также появились новые бонусы и враги. Ну, а самое главное, теперь есть битвы с боссом. Не так как в прошлый раз, где босса можно съесть как обычного врага, а действительно битвы.
    Как и в прошлый раз, в игре есть два режима: на количество жизней и на время. Мне игра понравилась.

real vision нравится это.
  9. FSha

FSha

Такой вопрос - таки обязательно проходить игру трижды для базового понимания сюжета (а про отдельные детали можно так прочитать, наверное) или можно обойтись одним разом? Понятно, что лучше полностью пройти, но, боюсь, не осилю. Не люблю перепроходить одно и тоже, локации и основная канва сюжета, надо понимать, одинаковы. При этом геймплей явно не идеален и не так чтоб сильно отличается за разных персонажей, верно?
    Была такая игрушка как Star Trek: Deep Space Nine - The Fallen, тоже три персонажа. Да, за второго персонажа было еще более или менее интересно, но на третьем и последнем выдохлись и разработчики, и я.
    Надеюсь, что Мор действительно хорош, недавно вот Тургор (который "Голос Цвета") отмучил. Честно говоря, та еще гадость. Геймплей, техническая часть - посредственно. Повествование - поток бреда. Примером проекта с нетривиальным сценарием считаю вот Анабиоз: Сон разума, там да, сценаристы постарались - хорошая притча, если можно так сказать. В Тургоре артхаус ради артхауса.

10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

мне кажется в этом случае не стоит играть в мор. утопию, потому что там тоже "арт-хаус" (и при чем здесь арт-хаус? вечно все извратят)

Лорд Лотар нравится это.
  11. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Закончил с Settlers 2. Миссии 8-10 сложные, но проходимые. Единственным существенным недостатком игры считаю перевозки по морю.

Текстоплёт и Genesis нравится это.
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

@Alix Vans, там же ещё боёвка мутновата.

13. Кишмиш

Кишмиш

Хде? Не ну там конечно куча символизма присутствует, но вообще Мор вполне себе такое полудетективное приключение...)

14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

15. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

16. Genesis Злоботряс

Genesis

@Alix Vans, ну, когда нападаешь на вражескую крепость, там начинается что-то вроде дуэли.

17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@FSha, для базового понимания хватит и одного персонажа, но я бы всё-таки советовал за всех. Как пойдёт, конечно, лично меня только к середине сюжета Клары начало отпускать, и только потому, что вторичные квесты халтурные пошли. А до этого играл не отрываясь.

ZoRg, Лорд Лотар и FSha нравится это.
  18. BrainRipper

BrainRipper

На странице оригинала Blood (1997, DOS, файлы) образ диска без Plasma Pak.

19. Genesis Злоботряс

Genesis

@BrainRipper, я уже не помню, оттуда ли я качал. Это было давно и неправда. Но, как мне кажется, именно оттуда.

20. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Plasma Pak там лежал раньше, я четыре года назад оттуда же скачивал. Сейчас, видимо, заменили.

Genesis нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление