1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@napancux, мне стыдно, но я не осилил. Мне показалось слишком круто. Хотя боссы вполне убиваемы, даже если с -цатого раза, но прыжки! Эти прыжки! :banghead:

napancux нравится это.
  2. napancux Hydra Dominatus

napancux

@fR0z3nS0u1, угу, меня это тоже раздражало, я потому и прошел только сейчас - в свое время тупо дропнул из-за платформинга. Но там с какой-то версии дали возможность получить дабл-джамп довольно рано (после третьего, что ли, босса) и с ним намного легче.

3. molary

molary

Русский язык давно Zone of games сделал, перевод как всегда отличный.

4. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Я знаю, писят три часа наиграл, но они обещали.

5. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Прошёл Стартрек новый, в принципе неплохая игра, на раз пробежать.
    Если есть товарищ то можно и два раза - в кооперативе. Кирком и Споком.
    В отличие от многих "сопутствующих продуктов" - сделан адекватно и самодостаточен как игра в большой вселенной СТ, а не как приложение к фильму.

Последнее редактирование: 23 сен 2015
    Лорд Лотар и Biggy нравится это.
  6. Biggy

Biggy

@AlexDC, Offtop
    в своё время это видео очень насмешило. Вам баги не досаждали? :)

hidefromkgb нравится это.
  7. pause_break

pause_break

Хелпер

@Biggy, я сам хотел это видео скинуть!

Biggy нравится это.
  8. Кишмиш

Кишмиш

aimages_akamai_steamusercontent_com_ugc_434949027535499356_B9Ad5721874dcce4e20fc13240b8a64fd75.jpg

Прошел The Last Remnant. Это такая jRPG от Square Enix, только правильнее будет вспоминать не про Final Fantasy, а про другую их серию - Romancing SaGa, чьим наследником в какой то мере TLR и является. Сразу можно оговориться, что понравится данная игра может именно тем, кому нравится игровой процесс жанра jRPG. То есть, сюжет, конечно, присутствует, но изысков от него ждать не следует, и тем более нет смысла ради него пытаться игру проходить. Все же сердце тут - боевая система. Поначалу я вообще ее не понял, в начале игры у меня было впечатление "да что же это такое? управление над бойцами минимально, какой-то сплошной рандом", но затем ситуация прояснилась. В отличие от многих соседей по жанру, в The Last Remnant контролируются не отдельные бойцы, а отряды, составленные из бойцов. И в каждый ход предлагается игроку выбор не из всех возможных действий, а соответствующих ситуации. В итоге в ходу битв мы жонглируем ролями наших взводов, рассчитывая на партию лекарей в запасе и "танков"-рукопашников в авангарде, держа "саппорт" на готове. Разумеется, не обязательно посвящать целый отряд какой-либо специализации, главное чтоб бойцы слаженно работали вместе (и хорошо, если в каждом отряде есть хоть один юнит, способный лечить). Также важны передвижения позиций в пространстве во время боя, так как тыловая атака, фланкирование и прочие варианты взаимодействия боевого оказывают различные последствия. Да-да, в игре есть что-то такое, стратегичное, несмотря на то, что на первый взгляд кажется что вообще ничем управлять нельзя и все можно решить просто нажимая "атакуем". Нет. В The Last Remnant под простой коробочкой с парой крутилок находится более сложный механизм, полный нюансов. В общем, игра воздаст вам, если вы все же в ней разберетесь.

TLR в каком-то роде возбраняет "гринд", так что любители позачищать подземелья от монстров по десять раз будут наказаны увеличивающейся сложностью. Разве что, добывать компоненты для улучшения оружия довольно муторно... Но кроме этой цели, не помню чтоб возникала необходимость "пойти погриндить". Вообще, можно большинство монстров/противников обегать стороной и пройти игру, расправляясь только с самыми важными. Но тогда и упустить можно всякие интересности.

Что-то я разговорился на ночь глядя. Last Remnant. Понравились города - очень красивая архитектура, жаль что "фоновая" - полноценно по этой лепоте не побродить. Понравилась музыка, особенно темы сражений. Персонажи, хоть и относительно стереотипичные, достаточно харизматичны, к ним привыкаешь. Да и смешные диалоги веселили. Около 70 часов игры пролетели для меня относительно быстро. Да, я не выполнял все сторонние квесты, не изучил все возможные умения для бойцов, не сразился с сильнейшими опциональными боссами. Есть повод вернуться :)

River, Ravosu, A National Acrobat и 10 другим нравится это.
  9. Al Bundy

Al Bundy

Наконецто Fallout 2 повержен,както на долго затянулось прохождение.
    Игра вообщем отличная, говорить особо нечего и так все сказано до меня и не один раз. Картину портили тольке баги и рандом во время боев

Leiji, ZoRg, Siddhartha и ещё 1-му нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

Учитывая жанр игры и её затяжной характер, не удивлён. Я не проходил её, но когда играл, на себе прочувствовал осознание того, что ещё долго мне бродить по пустошам. Проходил из всей серии только третью часть и New Vegas, и хотя они уже не так серьёзны и мощны, всё же и у них сохранилось свойство вызывать у игрока желание сунуть нос везде, где только можно. Всей карты я не обходил ни разу, хотя в третьем практически этого добивался (там есть одна локация, которую нельзя посетить из-за сильной радиации, которая убивает за доли секунды), но побывал в большей части интересных мест, затратив на каждое прохождение примерно полмесяца.

Al Bundy нравится это.
  11. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Кишмиш, да что ж вы, люди, Сначала вон Lords of Xulima, теперь The Last Remnsnt, на который я едва ли не с релиза облизываюсь... а я даже в дьяблу дома по вечерам нормально поиграть не успеваю :(

12. Al Bundy

Al Bundy

У меня прохождение затянулось больше по теx причинам, в игре нет автосейвов/чекпоинтов, а сейвиться вручную я забывал и приходилось часа по два порой переигрывать, забыл засейвиться-убили-прошлый сейв хрен знает когда:banghead:. Так то да 2 фолл длинее первого, я за меньшее время 1 фолл прошел 4 раза.

А что это за локация в 3 фолле то с такой радиацией?Не та ли где еще супермутант за решеткой сидит....но она проходима

Последнее редактирование: 25 сен 2015
  13. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Наверное, убежище 87. Там же через Лемплайт проникаешь. Зачем главный вход?

14. Al Bundy

Al Bundy

Ну да я вот тоже vault этот припоминаю, помню проходил его, но непомню подробностей уже

Последнее редактирование: 25 сен 2015
  15. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

В одиночном прохождении ни одного бага не заметил - либо их уже пофиксили (Стим же, там патч прилетит - не заметишь), либо проявляются только в коопе.
    А на видео видно что люди просто прикалываются.

16. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Eternal Darkness: Sanity's Requiem Мне игра понравилось. По сути все что про нее пишут - правда, но:
    • survival horror - survival'ом здесь и не пахнет. Да и horror здесь слабый. Игра - хорошая adventure с упором на сюжет
    • механика безумия слабо проработано. Нет эффекты шикарны,
      когда в лучших традициях современных эпизодичных игр, мне предложили купить продолжение игры, чтобы добить зло
      , но возможность практически забесплатно восстанавливать рассудок убивает всю механику на корню.
    • Проходить три раза игру, чтобы получить истинную концовку - как-то не серьезно.
    Спасибо за внимание

Дарк Шнайдер, pause_break и Кишмиш нравится это.
  17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Really? :blink:
    Единственное, что есть хорошего в игре :)
    Ещё забыл про графику местами оставшуюся от N64 версии..

18. Кишмиш

Кишмиш

но..лучший хоррор поколения...*тысячи гафферов падают на землю вверх животом*

19. Genesis Злоботряс

Genesis

@Mel Shlemming, не совсем: там что-то вроде свалки, вокруг которой бродит свора супермутантов высокого ранга. Это, если не ошибаюсь, место попадания и сильной детонации одной из бомб.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Кишмиш, одним плевком сметающая SH2-4, FS1-2 и FF?:crazy:

AlexDC и Кишмиш нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление