1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

drugon, хех, этот стиль мне знаком. Я бывало часами переигрывал сложные бои в Descent для получения идеального результата, с минимальными расходами брони и оружия.
    Спасает от этого челлендж проходить игру только с сейвами в начале уровня. Если Roguelike режим не предусмотрен в самой игре, то он может быть "форсирован" самим игроком, не так ли?)
    А состыковатся... что там стыковатся > new game > mortal conflict > nightmare > [y]. :D
    Словом, я о локальной версии говорил, боты там неплохи. Хотя да, мультиплеер с живыми людьми интереснее будет. Хорошо бы втроем с INHELLER'ом завтра побегать.

2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Почти прошел, а дальше досмотрел на ютубе Ассассинс Крид...
    в общем это мой последний случай, когда я играл в игру сомнительного качества (для себя)
    С одной стороны я теперь знаком со вселенной, врубаюсь в управление, но сама игра конечно с сильными недостатками, очень уж меня достала. Так достала, что я даже вторую часть не хочу видеть (Как люди играют во все эти аддоны?)
    Так же плюс в том, что я открыл для себя видео прохождения. Полностью смотреть, это наверное не мое, но есть игры, которые надо пройти, что бы узнать чем закончилось, но сил нет. В этом случае видео очень помогают. Быстро глянул и забыл. То, что надо.

3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

ZoRg54321, как то казуально. А где же челленджы, закалка воли, тренировка памяти, самобичевание, наконец?

4. Terronezov

Terronezov

Прошёл кампанию (правда, на лёгком уровне сложности) Blue Libra.
    Игровая механика у игры проста. Более того, она раньше выходила на Ipad, так что управление там довольно-таки специфическое. Я к нему не сразу привык.
    Ещё стало заметно, что:
    1)Стоит проверить скирмиш на остальных уровнях сложности.
    2)Напрочь отсутствует в игре понятие "health bar".
    3)Не смотря на то, что комментаторы в small-games ругали игру, в этой стратегии есть место тактике. Как минимум можно легко понять, что линкор эквивалентен 10 истребителям. Как максимум - на каждой разновидности кораблей можно построить ту или иную стратегию. Только сначала игроку стоит окрепнуть, если в игре есть возможность использовать Либру из кампании в скирмише.

5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Лорд Лотар, это все бессмысленно. Зачем тратить время на ерунду, если его можно потратить на что-то более интересное.

6. lynx771

lynx771

Недавно прошел Ys I и Ys II Eternal Complete. Классная action jrpg. Игра с виду простенькая, но затягивает и когда проходишь уже ни кажется такой простой. Первую часть проходил без поиска подсказок (кроме прохождения последнего босса -dark fact) Во вторую часть когда проходил уже искал в инете подсказки, особенно по боссам. Всем рекомендую.

Сегодня прошел Sanitarium - давно уже хотел пройти. Проходил, снова забрасывал. До стадии лаборатории проходил своими силами. Потом пользовался подсказками с инета.

Шерсть нравится это.
  7. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Вторая часть хорошая.

8. Genesis Злоботряс

Genesis

ZoRg54321, я полностью проходил обе части. Не видел ещё двух, но это потому, что приелась серия. Вторая часть красивее и ярче, чем блёклая первая часть. Первая мне и самому в первый раз пришлась не по вкусу, потому что я смотрел, как в неё играет брат у себя на компе. Потом купил на консоль себе, правда полностью на английском, но я и так прошёл. В принципе, неясностей не было. Потом прошёл вторую, уже на русском, хоть и опять же на консоли. А третью и четвёртую как-то уже не захотел проходить.

9. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Прошел Vampire: The Masquerade – Bloodlines. Это было очень круто!
    Вообще первый раз я игру проходил лет этак 5 назад. Тогда я еще не умел играть в рпг, по этому запорол прокачку, не выполнил наверное половину дополнительных квестов и вообще эта была урезанная пиратка. тем не менее игра очень впечатлила даже тогда.
    Сейчас же я проходил лицензию и сразу хочу похвастаться, что прошел все квесты, что нашел (посмотрел в прохождение, вроде все что есть!), то есть по сути все эти постоянно выходящие патчи не нужны, тем более что там автор на свое усмотрение что-то менял, что-то добавлял. Все проходимо с патчем 1.2 и русификатором (он тоже кое-что исправляет)
    Так же стоит отметить музыку! С ней погружение в разы сильнее!
    Квесты очень радуют! Не смотря на маленький мир, в нем много интересного. Особенно круто вначале исследовать больницу, или искать пропавшего агента, или... ну много чего) Один только особняк с привидением чего стоит!
    Экшен в игре кривоват, но если прокачать то вполне нормальный, тем более что оружие в принципе хорошо чувствуется. Правда я прокачивал холодное оружие и с ним точно полный порядок)
    Я проходил игру стэлсом и он тут конечно слабоват и даже доходило до смешного, когда охранники в упор меня не видели, но придираться не хочется, ведь в отличии от продвинутого (В этом плане) какого-нибудь Splinter Cell, тут есть нормальная мотивация) Претензии, насчет того, что типа в конце очень много экшена не совсем верны, ведь все можно пройти скрытным путем и мочилова не будет!
    Графика! Если придираться, игра скудна на детали, кривая анимация... но игру вытягивает хороший дизайн и персонажи, у которых (у большинства) хорошо сделанные лица и мимика хороша, лучше какого-нибудь Скайрима, а ведь прошло уже сколько лет!
    Диалоги в игре прописаны просто шикарно, читать и слушать такое сплошное удовольствие. Так же как и сообщения с компьютера. Убедился для себя, что Deus Ex HR пустышка. Там тоже был небольшой город, но в нем по сути ничего не было, а информация на компьютерах была нудная и неинтересная.
    Сюжет. Он тоже очень крутой. Тут объяснять ничего не надо, это надо самому играть) Но особо радуют концовки. Если всю игру внимательно слушать персонажей, то вопросов, какую выбрать, не возникнет. :spiteful:
    В любом случае задуматься есть о чем.)

Итого - перед нами культовая ролевая игра, которая обязательна к прохождению всем ролевикам.
    Моя оценка 9.5 из 10 :worthy:

p.s. вот так должен выглядеть Fallout в 3d.

Последнее редактирование: 31 мар 2012
    Birm, A National Acrobat, NonGrat и 2 другим нравится это.
  10. Antr00plasm

Antr00plasm

Прошел Legacy of Kain Blood Omen 2, впечатлений конечно куча. Великолепная графика, изумительные локации, очень понравилась боевая система. Даже русская озвучка не подкачала (что удивительно).Сильно зацепила атмосфера, техногенного псевдосредневековья, все нарисовано очень стильно и красиво. Теперь на очереди Soul Reaver 2.

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, это не совсем правильно. А то с искусственными ограничениями как-то всё глупо смотрится. Принципиально не использовать дробовик, скажем. В "DoomRL" с этим проще. Есть режимы, которые игрока в чём-то ограничивают. Скажем, запрещают пользоваться любым оружием, кроме пистолетов. Правда, там это компенсируется прокачкой и разнообразием оружия одного класса.

Наконец-то прошёл "Акварию". Замечательная исследовательская аркада с удивительным миром, приятной музыкой и интересным сюжетом. На этот раз решил не идти по ошибочному пути, по которому пошёл, проходя "Fallout 2" и "Castlevania: Symphony of the Night" (похожая, к слову, игра) и обращался к прохождению только тогда, когда застревал и не знал, что делать дальше. Так играть намного увлекательней и интерес к игре сохраняется дольше, так как "Fallout 2" я в итоге забросил, а "Castlevania: Symphony of the Night" не прошёл по секретной концовке. Застревал раз пять за игру, наверное. К сожалению, в основном в тех местах, которые проходить надо обязательно. Но в остальном всё проходится достаточно просто. Судя по всему нашёл почти все секреты - девять из тринадцати страниц рецептов, всех четырёх питомцев, все сокровища, кроме двух. Как я понял, в игре должно быть две концовки. Хотя, вроде открыл новый эпилог - возможно это она и есть. Напомнило "Hammerfight", если принять предложение серафима. Типа продолжение следует, а вот разработчик что-то спустя столько лет его не сделал и непонятно, будет ли делать. Теперь, наверное, буду изучать прохождения, чтобы узнать, что упустил. Ну, и nude мод можно поставить. ^_~

ih8regin, Шерсть и NonGrat нравится это.
  12. sc2Melvin

sc2Melvin

Недавно решил вспомнить молодость и прошел Super Mario Bros 2, играл за принцессу. Считаю её имбой по сравнению с другими из-за возможности зависать в воздухе. Ну вроде еще там Луиджи мог "парить" шевеля ногами. Сейчас прохожу Legend of Kyrandia первую книгу.

Шерсть нравится это.
  13. Genesis Злоботряс

Genesis

Только что прошёл Башню Знаний. Игра детская, но настольгия - штука ещё та...

tris и Шерсть нравится это.
  14. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Far Cry.
    Начал с демо-версии, выбрал сложность "йеазу", продвинулся не слишком далеко, напоровшись на труднопроходимый момент с вертолетами и лодками - бросил, перешел к основной игре. Вода в демонстрационной версии не впечатлила, одна из графических настроек заблокирована в положении "средне".

Far Cry (полный, не демо).

Игровой процесс. Интересный. Понравилось наличие открытых пространств, возможность достижения главной цели разными путями. Игра без подгрузок, транспорт, аналогичный Far Cry 2 - тоже хорошо. Подземелья и то, что позиционируется как лаборатории, отвратительны (в сравнении с пляжами).

Графика. Вода - высококлассная, на любом расстоянии (в Half-Life 2 случалось видеть стыкующиеся между собой текстуры воды). Небо - намалеванное, но достаточно красивое. Отмечаю и густую растительность с динамическими тенями (они именно динамические, а не демонические, как в Doom 3). Создалось впечатление, что текстуры несколько уступают всему прочему, кажутся староватыми. Контраст, правда, не такой сильный как в СТАЛКЕРе.

Сюжет. Примитивен, тянет игру на дно. Появление монстров-ракетоносцев не порадовало.

Звук и музыка. Звук нормален, музыка ужасна. Кроме заглавной, из меню.

Оружие. Отсутствие автомата Калашникова портит любую игру этого (да и не только этого) жанра, если действие игры происходит в недалеком прошлом, настоящем, ближайшем будущем. Far Cry 2 лишен этого недостатка. Да, АК нет, зато остальное оружие качественное, со всеми сопутствующими мелочами вроде видимой перезарядки, передергиванием затвора с правильной стороны (не проверял, но выглядит неплохо). Станковый миниган тоже на уровне.

Напарница. Живучая, глуповатая, некрасивая. Появилась слишком поздно.

Шерсть и A National Acrobat нравится это.
  15. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

А на кой он там, есть же пошлый M4.

Да лучше б её вообще не было, нянчиться с ней целый уровень!

16. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Люблю я его без меры. Формы у него, как у женщины.:)
    Да, пожалуй. Умереть - не умирает, огневая поддержка - ничтожная.

Чуть не забыл. Far Cry - игра с точками сохранения, это минус, я считаю.

Последнее редактирование: 10 апр 2012
  17. Irdis86

Irdis86

В ожидании Legend of Grimrock прошел Stonekeep. Захотелось дать Фарго еще 15$ :)

18. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Да ты везунчик! Здоровье-то у неё не бесконечно, а тупит она местами нереально, и если "стелсить", то ещё и малину портит. Спасибо что хоть вооружена MP5, а то все бы сбегались поздороваться.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Irdis86, может потом возродят похороненный Stonekeep 2 :)
    a860fa6ff200fe7bcf22fe633c6ccae3.jpg

Последнее редактирование: 11 апр 2012
  20. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

На сложности №2 она даже в дверном проеме стояла, стояла лицом к Карверу (а Карвер в уборной), спиной к врагам. И хоть бы что.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление