1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. napancux Hydra Dominatus

napancux

@drugon, суть в том, что про VTMB я особого данжн кровла и не помню, только атмосферные локации и ситуации остались в памяти. А про Арканум первое, что вспоминается - эти сраные гномьи катакомбы, а отнюдь не квесты.

nilegio нравится это.
  2. Kirinyale

Kirinyale

@napancux, в VTMB куча тупого экшена в конце. Но этим болеют 99% RPG.

Daniel Craig нравится это.
  3. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Sylvester, так выходит, что он и навыки что получил в прошлом забыть должен?

4. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Offtop
    Если бы игра у Макс эти воспоминания в "лучшей" концовке наглым образом не отняла.

Для того чтобы избежать этого позорища им нужно было переписать одну (!) строчку диалога всего, ну е мое.

В итоге в конце выбор между смертью всех прикольных (Кейт Марш FTW) персонажей ради спасения задолбавшей уже мегеры и полной бессмысленностью произведения на всех уровнях, включая рост главгероя, FAIL

Последнее редактирование: 17 ноя 2015
  5. Sylvester

Sylvester

Почему? Я же не говорю что он всё забыл. Просто герой не вспоминает события прежней жизни, он как любой другой безымянный персонаж рпг - не умеет говорить вслух, не имеет предыстории, не имеет определенного пола и четкой внешности.

Eraser нравится это.
  6. SlashNet

SlashNet

Переводчик

Вообще-то вспоминает. По сюжету ГГ.

7. Sylvester

Sylvester

спойлер

Daniel Craig и Eraser нравится это.
  8. Кишмиш

Кишмиш

silent_fog, соглашусь (но стараюсь об этом просто не думать. And yes, Max, i see you're pretending not to see me...)

К.М. - да, любимая нямка в игре у меня.

p.s.
    Еще забыл - почему-то у меня WASD не работал, поэтому проходил с контроллером.

9. napancux Hydra Dominatus

napancux

@Kirinyale, все равно меньше, чем в Аркануме :blum:

10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

хаха) а я просто зашел в настройки и переназначил. Вместо WASD стало ЦФЫВ.

11. Кишмиш

Кишмиш

А, ну я просто пытался переключить систему на инглиш, не сработало, забил.

p.p.s.

и тут попался кстати фан-рисунок годный, не помню источник
    К слову, немного удивился от отсутствия на сайте Dontnod каких-нибудь официальных артов, wallpapers и прочего.

-KCmqACkUIA.jpg

drugon нравится это.
  12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Прошел Ground Control с адд-оном Dark Conspiracy. Прекрасная squad-based real-time тактика, основанная на грамотном взаимодействии различных родов войск; достаточно сложная, но вместе с тем правильно подобранная кривая обучения позволяет безболезненно брать все более и более трудные задания. Последние несколько миссий за Орден, пожалуй, все-таки перегибают палку: в 13 миссии там творится какая-то жуткая куча мала (на счастье, это единственное такое аркадное безобразие), а в 14 и 15 для победы проще всего тупо заучить расположение вражеских стационарных огневых точек. В каждом задании предстоит сначала правильно скомпоновать свой небольшой (до двенадцати подразделений) отряд, а потом умело распорядиться им на поле боя. Да, и это редкий случай, когда отсутствие сохранений на миссии смотрится крайне уместно, а не дурным способом затянуть игру.

Кроме того, GC может похвастаться неплохим (по меркам стратегии так и вовсе отличным) сюжетом, подаваемым с точки зрения двух противоборствующих сторон. На миссиях нужно заниматься не тупым истреблением всех красных точек на карте, а выполнением конкретных обусловленных положением на фронте задач, причем часто оказывается, что в конце миссии выполнять придется вовсе не те приказы, которые герой получил перед ее началом - война не всегда идет гладко по штабным планам.

Серьезных минусов у игры я не нашел вообще, из мелких недостатков можно упомянуть неидеальный pathfinding (особенно на сильно пересеченных картах) и почти буквальное совпадение ТТХ большинства видов войск у Корпорации и Ордена: серьезно отличаются только уникальные юниты (бомбардировщик и дрононосец), спецназ и ракетные/лучевые установки, ну еще в спецснаряжении есть кое-какая разница, в основном же боевая единица одной из сторон отличается от своего аналога у противника только цветом штанов.

Dark Conspiracy добавляет новую кампанию (формально - аж три, но по сути это одна сюжетная линия) за третью сторону конфликта, хотя командует ее войсками хорошо знакомая по основной игре майор Сара Паркер. Все виды войск в адд-оне доступны изначально, но большинство миссий, в отличие от оригинала, накладывает определенные ограничения по их применению: в некоторые нельзя брать авиацию, одна, наоборот, проходится исключительно воздушными юнитами, в доброй половине заданий нельзя использовать все три десантных шатлла и тому подобное. Появились стелс-миссии, не очень трудные, но довольно противные. Вообще сложность прохождения DC довольно равномерна: здесь нет примитивных заданий а-ля "начало кампаний GC", но нет и умопомрачительно сложных заключительных миссий. Очень разочаровал конец.

13. Digital Ronin

Digital Ronin

Одним махом прошел замечательную South Park: The Stick of Truth. Сериал не смотрел уже очень долго, поэтому, безусловно, пропустил массу отсылок, игра прямо-таки напичкана намеками на прошлые серии (например, знаменитый меч тысячи истин). Сюжет, боевая система, анимация и ролики - все сделано на высшем уровне, даже qte-вставки в боях не надоедали и смотрелись вполне органично. Поругать игру хочется разве что за ограничение по уровню персонажа - 15 уровень это несерьезно,я его получил уже на середине игры, к тому же не смог развить все навыки героя до конца, и изредка сортирного юмора все-таки чересчур. Очень жду 2 часть,жаль только что она про супергероев а не про волшебников и эльфов.

STOCK и A National Acrobat нравится это.
  14. ВВВ

ВВВ

Прошел игру "Turning point fall of liberty". Такой галиматьи я не видел давно и даже не знаю - с чем сравнить. По сюжету мужик строил небоскреб ("Не кочегары мы не плотники...) и тут с неба начали падать бомбы вперемешку с немецкими парашютистами. Наш пролетарий моментально превращается в Юберзольдата и начинает убивать солдат противника, которые отличаются редкой тупизной. Америка в огне, постепенно зачищаем уровни, между делом грохаем продажного президента или кандидата (не помню - постепенно проходил, с перерывами), и мчимся спасать Лондон от ядерного взрыва. Если кто захочет поиграть - то конец описывать не буду - он неадекватный вообще. Если серьезно - то именно сюжет главный минус - в процессе прохождения начинают возникать вопросы: "Где я? Что происходит? И в чем смысл заданий?" Параллельно зачем-то придумана непонятная система перемещений - иногда надо найти какую-то балку или наложенные плиты - потом клик - потом в режиме ручного перемещения с помощью стрелок перемещаемся - потом тут же появляется немец и начинает поливать "канатоходца - скалолаза" - потом... перезагружаем последнее сохранение... Сохранения - "как всегда" - на определенных точках, перед которыми двадцать раз вынесут мозги, т.к. немцев много, стреляют неплохо и могут гранату швырнуть, а так же появляются прямо из воздуха! Можно опять же при помощи клавиш как-то схватить противника и изобразить что-то вроде рукопашной или прикрыться им и вести огонь.Но при наличии большого количества врагов и динамики (от брошенной гранаты вдвоем с немцем убегать что ли?) эти выкрутасы становятся неудобными.Количество оружия- достаточное, можно два ствола нести, что добавляет реализма, а вот патроны подберутся только к тому типу оружия, который в руках в данный момент. Но, несмотря ни на что, можно один раз пройти ( займет несколько вечеров) - как очередной шутер без обязательств.

Jago Sevatarion, drugon и A National Acrobat нравится это.
  15. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

@ВВВ, думал после Баттлфилда 3 пройти, благо как прошел игру от этих же разработчиков Legendary. Но теперь наверное не буду играть.

16. ВВВ

ВВВ

Пройти раз можно - просто сюжет линейный слишком. Плюсы у игры есть - выбор оружия, некоторые со снайперским прицелом, гранатометы попадаются часто, большое количество врагов. Можно напасть на врага для рукопашной и убить его руками или схватить и прикрываясь им идти и стрелять. Это кому как, я просто в шутерах предпочитаю стрелять. Графика нормальная. Это крепкий середнячок, я ее в продаже у себя в теме выставил, просто решил пройти.

17. Genesis Злоботряс

Genesis

@Jago Sevatarion, вообще, хотел бы ещё сказать, что мне Battlefield 3 после предыдущей части (Battlefield: Bad Company 2) показался разбавленным и малоинтересным. Даже попытка устроить в игре драму не проканала.

18. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

@Genesis_MkII, запросто, "Батла" же в первую очередь это мультиплеер. Бэд Компани 2 игра неплохая, но намного меньше Модерн Варфэйр 1-3 понравилась.

19. Genesis Злоботряс

Genesis

Обратная фигня, поскольку первый Modern Warfare ещё нормально прошёл, во втором уже начался бред, а третьего по данной причине убоялся... А в Battlefield: Bad Company 2 сплошные плюхи: и мир шире, и поездить на всём дают вволю, и компашка приятная даётся, и ещё стены разрешают разрушать...

20. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

@Genesis_MkII, ну компашка кстати стандартная и заезжанная - суровый нига, очкарик - супер хакер, крутой техасец и парень патриот... Плюс трэйтор, плюс бэд рашен с рожей Валуева.
    В Модерн Варфэйр ездишь - летаешь ровно на том же, на чем в Батле... И т.д.
    Хотя это все конечно вкус каждого - бреда и там и там хватает. Чеченец патриот Закаев чего стоит.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление