1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

@ВВВ, ну да, там у индейцев всё сделали более оригинальным. У них даже вместо конного скаута какой-то быстроногий парень в звериной шкуре (по-моиму, его там зовут воин-ягуар), а вместо монаха - шаман в маске и в короне. Но мне из этого аддона больше всего нравятся испанцы - во-первых, конкистадоры довольно удобны в бою, во-вторых, для удобства с заклинанием обращения у них в монастырях можно нанимать миссионеров (они только реликвии таскать не умеют, но гораздо быстрее простых попов).

2. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Я так тоже думал, а потом передумал: жизнь - конечна, время - стремится к нулю, средних игр - бесконечность и нет смысла откладывать то, что любишь. Просто, вот ни на секунду нет смысла. Иначе потом окажется, что "мы всю зиму ели гнилые яблоки"! (один из вариантов, если вдруг кто эту байку не знает).

Rotten_corpse нравится это.
  3. ВВВ

ВВВ

Воин - орел, ягуары в замке нанимаются. Да, конных нет, в какой-то миссии можно лошадей найти и сделать Торканов, которые у гуннов были. Эта кампания внешне очень выделяется оригинальностью во всем- юниты, здания, а главное ресурсов много- можно измором всех победить. И миссия есть- где без ресурсов воевать надо.

4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Прошел Zeliard. Когда-то, в 90-м, я его не смог пройти, застрял на лавовом уровне. Теперь вот прошел. Я крут.

5. bosmer

bosmer

Прошёл Arabian Nights,застревал на некоторых головоломках(у игрушки отсутствует какое либо прохождение),но таки добил.Зато теперь у меня пять дочек Халифа и он сделал меня своим визирем :rofl:

Последнее редактирование: 23 дек 2015
    Кишмиш, A National Acrobat и Genesis нравится это.
  6. radzh

radzh

Europa Universalis 4 с какими-то (уже не помню) добавками. Партия заняла у меня без малого два года, разумеется, не чистого времени. 1444-1821... м-да. Ощущения смешанные: я давний любитель Парадоксов, и сама игра великолепна - но уж слишком она большая. Не занудная, как Виктория, и не поверхностная, как Рим. Просто большая.
    Зато освоил Сибирь и ДВ, колонизировал весь Тихий океан и часть Африки, загеноцидил турков, шведов и англичан, неоднократно навалял практически всей Европе, короче, построил Русскую Империю в лучшем виде. Оно того однозначно стоило.

unreal doom, bosmer, A National Acrobat и ещё 1-му нравится это.
  7. Kirinyale

Kirinyale

Кстати, я тоже не смог. :( Не помню только, на каком уровне застрял, только смутно помню, что там всё вроде бы указывало на необходимость подъёма по очень наклонным плоскостям (или что-то вроде того), а у меня такой возможности не было (наверно, не нашёл чего-то).

8. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

community_image_1425911955.jpg

Прошел таки до конца Hotline Miami

В сотый раз убеждаюсь что в бывшем агру и нынешнем райотпикселс работают какие-то вообще упоротые наркоманы, такой бред понаписать - это надо быть под чем-то перекрытым - инфа сотка.

Игра же - офигенный крутняк в котором все (ну, почти все) элементы сошлись идеально. Грубый кислотный визуальный ряд в сочетании с сауднтреком мечты и одним из лучших этих ваших game feel в истории (игр, в которых настолько клево ощущается выбивание дури из людей - единицы) дают какую-то особенную наркотически-угарную неповторимую магию.

Элементы игры настолько плотно утянуты и отлично друг с другом работают, что глаза начинают резать натуральные мелочи, на которых в других играх и внимания-то не обращаешь.

Так, например, нещадно бесят трехсекундные катсцены перед каждым из немногочисленных боссов в игре. После мгновенных "сразу же в бой" респаунов на обычных левелах это ощущается как нечто прямо сильно тормозящее игру и нещадно бьющее этот самый flow.

Так же недоумение вызывают несколько странным образом закольцованные музыкальные треки на некоторых левелах. Периодически дышащие музыкой уровни нелепо замолкают на несколько секунд и магия моментально (но только на эти несколько секунд) испаряется. Неприятно, да

Ну и "финальный" босс традиционно идиотизм и позорище.

Кроме этих трех моментов жаловаться как-то особо и не на что, страшных масштабов крутяк, играть всем.

P.S Играл в версии для пека, PS4 и Виты. Самая папская как ни странно на Вите за счет очень удобных тач элементов в управлении. На ней и прошел.

you are dead.gif

Последнее редактирование: 24 дек 2015
    fR0z3nS0u1, The Jackson, Кишмиш и 5 другим нравится это.
  9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да там хватает абсолютно неадекватных рецензий, в которых автор просто кладёт с прибором на все премии, которые игра получила, и начинает выдавать свою имху за непогрешимую истину. Ресурс в целом хороший, чтобы узнать какую-то общую информацию по игре и посмотреть скриншоты. Рецензии там я уже давно не читаю.

Да ну как по мне - нормальный там финальный босс. Можно было и лучшее, но и так сойдёт. Меня лично чуть до удаления игры не довёл стелсовый уровень в больнице.

А, да, картинка неплохая, но как он курит в закрытом шлеме?

10. Sylvester

Sylvester

В игре курил главный герой, мужик в шлеме не курил.

11. Kirinyale

Kirinyale

А чё, рецензии пишутся для перечисления полученных игрой премий?

Eraser и ZoRg нравится это.
  12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Не, их можно вообще не упоминать. Но не учитывать данный фактор - признак несусветной глупости. Можно, конечно, строить обзор от опровержения, в этом тоже есть своя фишка. Но кажется, авторы на ag слишком много о себе мнят и слишком тупенькие, чтобы додуматься до такого.

Кишмиш нравится это.
  13. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Номад и компания всегда были странными, мягко говоря...

ZoRg нравится это.
  14. Kirinyale

Kirinyale

@drugon, я не знаю, что именно они там такого страшно неадекватного написали в данном случае (да и не играл я в это, чтобы судить), но, скажем, если бы я поставил перед собой задачу написать максимально честный обзор некой абстрактной игры, которая мне сильно не понравилась, мне было бы абсолютно пофиг на её награды (хотя, может, и упомянул бы их, если бы знал, что они есть). Это же мой обзор и моё мнение, а хвалебные оды можно найти в куче других. ;)

Это, конечно, если абстрагироваться от резонного вопроса, зачем я вообще проходил такую игру, и тем более зачем тратил время на написание обзора. В случае Номада и компании ответ очевиден и не менее резонен: работа такая. :)
    --- добавлено 24 дек 2015, предыдущее сообщение размещено: 24 дек 2015 ---
    Вообще, в последнее время понял, что негативные обзоры куда более полезны: с их помощью можно быстро понять, нужно ли тебе тратить время на личную оценку этого продукта, или он по определению не для тебя. А у "адекватных" рецензентов с этим сложно: надо ж продраться через тонны восторгов, чтобы разглядеть (если повезёт) ненавязчивые упоминания "неприятных мелочей"...

-Beholder-, real vision, Eraser и ещё 1-му нравится это.
  15. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Не думаю. Бывают игры, на которые пишут разгромные рецензии, но лично для меня чуть ли не шедеврами кажутся.

Кишмиш нравится это.
  16. Kirinyale

Kirinyale

@Mel Shlemming, зато в разгромных рецензиях (если это именно содержательные рецензии, а не просто многословное "фе") обычно чётко расписано то, что рецензент считает недостатками. В тех случаях, когда предпочтения рецензента более-менее соответствуют твоим (а это из списка недостатков хорошо видно), это очень помогает.

17. Кишмиш

Кишмиш

Не знаю, уместно ли еще мне это высказывать, но PW очень ориентирован на ко-оп! Особенно битвы с боссами, которые неплохи, но в одиночку занудны из-за раздутого здоровья.

real vision и Дарк Шнайдер нравится это.
  18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

к сожалению у меня нет возможности играть в кооперативе. А что, прям сюжетные задания можно вдвоем проходить?

19. Кишмиш

Кишмиш

Вдвоем или вчетвером, там при выборе миссий указывается.

ZoRg нравится это.
  20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ненавистники Номада могут читать Игроманию, там любому говну оценки от 8 по десятибалльной шкале начинаются.

Leiji и Tycho нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление