1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Текстоплёт

Текстоплёт

Прошел Risen 2. Обобщенное впечатление: Piranha Bytes в очередной раз отработали свою коронную программу, но постарались оживить свою старую формулу новым окружением, что им почти удалось. Вроде бы игра понравилась, но когда начинаешь о ней рассказывать - не тянет её нахваливать, только отмечать приятные моменты и сетовать, что там кое-как, тут не довели до ума и вообще - такой потенциал не раскрыли! И всё же симпатия к игре остаётся, почти что сродни симпатиям к возне детишек, играющих во врачей: никого они не вылечат, но их рвение и желание помогать людям так умиляет! И подобные симпатии будут повторяться, пока "пираньи" будут нас радовать своей возней.

tris нравится это.
  2. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

A National Acrobat, спойлер

2:32

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Последнее редактирование: 28 май 2012
    Terronezov нравится это.
  4. tris Камикадзе

tris

Прошёл Risen 2 с последними патчами и тремя DLC. Обошёл все острова, выполнил почти все задания, нашёл практически всё, что можно было разыскать. Потратил на эту вещицу чуть более 42 часов. Как и везде - есть свои плюсы и минусы, но в целом игра очень понравилась и оставила только положительные впечатления.
    Отличная история, большой мир, очень классные персонажи, немного хорошего юмора (до сих пор смешно :)).
    Если сильно придираться, то в игре, конечно, больше отрицательных моментов, т.к. всё упрощено по сравнению с первой частью, а если сравнивать с предыдущей серией игр Piranha Bytes - Готикой, то Risen 2 на её фоне можно, грубо говоря, отнести к жанру аркад. Не очень хорошо проработана сюжетная линия последнего "острова" (Маракайская бухта), да и наши локализаторы тоже изрядно напортачили... Но всё это отходит на второй план, если погрузиться в истории пиратов, инквизиции, аборигенов и маленьких карлов (Джафар, привет!). Знакомые герои, интересные квесты, пиратская тематика...
    В общем - я доволен и буду ждать продолжения.

ZoRg нравится это.
  5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Прошел GTA EFLC
    The Lost and Damned достаточно интересная история (но короткая). За взаимоотношениями Билли и Джонни было интересно наблюдать. Мрачную атмосферу неплохо передали, для такой игры, хотя особо не проникаешься. Именно в ней особенно, по моему, видно, что ролики и гемплэй, как 2 разных элемента, а не одно целое. Поругался с одним из байкеров и вместо какой-то интересной разборки, на тебя натравляют кучу пушечного мяса. Ну и концовка Ролики и сюжет повзрослели, а гемплэй нет. Но с другой стороны, я не знаю, какой сделать гемплэй при таких раскладах, что бы было все как надо. Может все и правильно.

The Ballad of Gay Tony по сути типичная ГТА. Мне даже она как-то напомнила San Andreas и дело тут не в том, что ГГ негр, а в том, что миссии бывали очень дикие. То танки воруй, то поезда. Есть, где надо догнать самолет на мотоцикле, это уж прямое цитирование.) И дали на парашюте полетать)
    История получилась более насыщенной, в отличии от первого дополнения. Как я уже говорил, миссии довольно чекнутые и сюжет сам по себе более полноценный.
    Отдельно стоит выделить Юсуфа Амира, а так же братьев Киббуц. Очень веселые получились персонажи и доставили не мало позитивных эмоций.)
    Знакомьтесь, Юсуф Амир! - YouTube
    Саундтрек поменяли, это как-бы хорошо, но мне в оригинале больше понравился. Хотя и тут достаточно атмосферного музла.)
    А! Ну еще в обеих частях довольно драматические любовные истории.
    Подведем итоги. The Lost and Damned хорошо, но могло быть и лучше. The Ballad of Gay Tony очень хорошо, лучше тоже могло быть, но в целом я доволен.)

p.s. и все таки оригинал круче.

6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Прошел Mass Effect 3 и как следствие, всю трилогию УРА!!!
    Вот теперь, спустя время, понимаю, что первая часть была самая атмосферная, интересная и вообще - нормально сделанная.
    Вторая, не смотря на то, что избавилась от недостатков первой, по сути превратилась в нудный коридорный шутер, где даже выбора особо никогда не давали (в том числе в простых диалогах), отыгрывать роль, при таком раскладе, тоже самое, что в каком-нибудь CODe...
    Третья это по сути вторая, (хотя если так подумать, то и вовсе, все части это одна.) в том плане, что между первой и второй чувствовалась разница, эффект новизны, тут такого нет, та же вторая.
    Но в отличии от нее, тут больше интересных событий, много старых знакомых посдыхали (или героически отдали свою жизнь ради спасения галактики) и т.д. Но по скольку я не любитель этой серии, мне по сути было до лампочки, ну кроме Эшли, т.к. хотелось посмотреть на романтическую линию. И пусть она узнала, что я спал с лысой, но не узнала, что я спал с репортершей, когда была за стеной (ну почти), в принципе я доволен, как они реализовали эту тему. Это было так трогательно и мило :wub:
    Ладно, перейдем к финалу.
    Финальная битва мне очень даже понравилась. Возможно потому, что мое эмоциональное состояние было близко к происходящему в игре, уже не был сил и в тоже время хотелось, что бы все закончилось побыстрее. Отчаянная битва получилась. Тот момент, когда у тебя заканчиваются патроны, а тебя окружают со всех сторон, но нужно еще немного продержаться, иначе опять все сначала, врезался мне в память на долго.
    Финальный ролик вызвал смутные чувства. Честно говоря, я не понял, что выбирать надо по дорожкам и пошел прямо.) Сначала показалось, что не все так плохо, а потом уже начало доходить, почему игроки были так не довольны. Куча вопросов, дурацкие сны с мальчиками и прочая ерунда. Зачем столько всего было делать, если в итоге такая ерунда. Явная халтура, недоработка и вообще Биовар плохие.
    Ах да, частично серия Масс Эффект, напомнила мне серию Готику. Там тоже мы преодолеваем большой путь от первой до третей части, много эмоций связанных со старыми друзьями ну и т.д. В 3ей части, в финале показывается, чем все закончилось, кто кем стал, в общем все счастливы и все хорошо. По моему именно такого вот финала и не хватает Масс Эффекту.

Последнее редактирование: 15 июн 2012
    Лорд Лотар нравится это.
  7. HENRY1996

HENRY1996

Прошел God of War 2,все те же гениальные ролики,колоритные,аморальные персонажи,но эмоций меньше чем от первой части,наверное просто зажрался вот и все.
    Итого:9,5 из 10

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Прошёл Eragon для GBA. Простенькая ролевая игра, явно более близкая по формату к JRPG, чем к западным RPG. Линейно и несложно. Хотя некоторая вариативность прохождения может быть достигнута за счёт приличной свободы в выборе пути развития персонажей и небольшой системы крафта предметов. Из оригинальных особенностей системы можно отметить то, что заклинания кастуются из здоровья, ничего похожего на ману нет. Такое довольно редко встречается, на моей памяти только в старых Betrayal at Krondor для PC и Paladin's Quest для SNES.

Весьма расстроил глюк связанный с Арией. С данной героини начинается действие игры, и она там уже весьма приличного уровня, для этого отрезка. Затем, когда она попадает в партию ближе к концу игру, даётся возможность перераспределить ей уровни. Ну и, конечно, прокачивать ей. В финальной же части игры, её уровень и статы сбрасываются до начальных, весьма слабых для последних боёв. Куда смотрели тестеры и QA - неизвестно.

9. Nosferatu

Nosferatu

Lament of innocence и оригинальную Rondo of blood Castlevani-ии прошёл, причём последнюю прошёл раз 15-16 по разному. Планирую сейчас пройти LoI на crazy сложности, а сейчас просто за секретного перса играю и прохожу (довольно легко). Сложно находимые секреты, хорошая сложность, интересная боевая система, не затянутый игровой процесс и всё в одной игре. Всем любителям экшенов от 3 лица и фанатам серии играть однозначно и никаких гайдов и прохождений (это можно про все игры сказать кстати), испортите впечатление.

Последнее редактирование: 16 июн 2012
  10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Wonder Boy in Monster Land из сборника Sega Vintage Collection на ps3 - довольно качественный аркадный порт древней классической игры, довольно интересный экспириенс, ходя без гайда лучше не соваться. На очереди Wonder Boy in Monster Land и Monster World IV с новым переводом из того же сборника.

11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

VladimIr V Y, я и написал, с новым переводом (со старым я давно прошёл :) )

13. HENRY1996

HENRY1996

Всем большущий привет :good:
    Прошел Call of Juarez Treasure of Azteks, интересный сюжет ,а музыка просто великолепна,геймдизайн на высоте,прерии,леса и т.п. выглядят завораживающе,разочаровало лишь управление мышью,навести прицел на врага требует много сил,прицел как каменный.

В общем всем советую поиграть во все части Зова Хуареса.А игре бы поставил 9.5 баллов.

Tycho и Лорд Лотар нравится это.
  14. Hakuna Matata

Hakuna Matata

Прошел Alan Wake и Alan Wake American's Nightmare.
    Дополнение не очень, а вот оригинал очень понравился. Сначала управление показалось несколько кривоватым, но через полчаса игры я о нем уже не помнил, а теперь так и вообще считаю почти идеальным. Мне вообще кажется, что иногда некоторые кривости в управлении могут добавить пару очков к той или иной игре (например, Silent Hill :)).
    В целом, это одна из немногих современных игр, которым я бы поставил 10/10. Потрясающе красивая картинка, разнообразные локации с Северо-американской природой и колоритом. Смена ночи, с ее напряжением, и дня, как небольшая передышка, по-моему, отличная находка. Плюс ко всему, не подкачал и сюжет, а задания логично вытекают одно из другого. Также к достоинствам могу отнести не очень большую продолжительность игры. Я вот не могу играть в игру (если это не РПГ или стратегия) больше 8-10 часов, т.к. сюжетно и геймплейно игра превращается в сплошное занудство. Имхо :)
    Про недостатки говорить не буду, они если и были, то как-то и не замечались. По крайней мере, мне их искать не хотелось :)

Жаль вот дополнение подкачало. Кучи оружия убили всю атмосферу оригинала. А забеги по одним и тем же локациям, с одними и теми же заданиями - верх маразма :) Хотя пейзажи опять-таки порадовали, пустыня ночью... ммм, симпатично ;)

ЗЫ. Добиваю Макса Пейна 3 :)

15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

16. Hakuna Matata

Hakuna Matata

Прошел Max Payne 3... и не знаю даже, что сказать.
    С одной стороны, классный экшн, в меру сложный (в некоторых местах хотелось разбить клаву :)), красивый и технологичный (все очень детально, в смысле окружающее окружение и бегающие, падающие и умирающие персонажи), плюс смена обстановки, хотя многие плюются.
    С другой, все достаточно банально и ничего нового. Ну бегает, ну стреляет... ближе к концу поднадоело, если честно. Хотя, если верить Стиму, прошел почти за 9 часов. А, ну и кат-сцен многовато, без них, наверное, часов в 5 уложился бы, а если б не умирал, то во все 4 :) Если проходить второй раз, то они точно запарят, тем более, что выключить их не сразу можно - подгрузки :)
    В общем, моя оценка 8/10 за экшн и за то, что это все тот же Макс, хоть и лысый и толстый :D

Дарк Шнайдер нравится это.
  17. Stephen

Stephen

Прошёл недавно Monster world 4, перевод скачал здесь . Жаль что эта игра мне в школе не попалась. Очень клёвая анимация и звук для 16 биток, можно поставить на ровне с червяком Джимом, Алладином, Королём львом и т.д..

18. Terronezov

Terronezov

Повезло. А у меня Starcraft стал очень сложным из-за того, что сразу после запуска кампании комп начал перезагружаться! Нет, это не баг, это дефектный блок питания!
    Добрался до миссии, где портрет Алдариса окончательно сменился на портрет Феникса. В общем, три бунта за одну игру.

19. Stephen

Stephen

Совсем забыл. Duck Tales на денди тоже прошёл. Игра без комментариев:lol:.

20. Master of the force

Master of the force

Прошел Jade Empire и Crysis 2. К первой относился довольно скептически до того как начал играть и оказалось что зря. Во время игры так и не возникло ощущения, что играю в KotOR в декорациях Древнего Китая.
    В Crysis'e ожидал в конце супер босса, но жестоко обломался) Хотя в принципе пофиг ибо боссов не особо люблю) Сама игра показалась мене масштабной по сравнению с первой частью.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление