1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Прошёл Botanicula - очень такой лёгкий квестик - с большим упором даже на exploration, чем на puzzle. Прикольная музычка, очень странная графика. От авторов Samorost и Machinarium.

Шерсть и Лорд Лотар нравится это.
  2. Siddhartha

Siddhartha

Я его легким не нашел. ))) Промучился и снес нафиг, не для меня такие игры.

3. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Прошел второй эпизод The Walking dead.

Если первый мне просто очень понравился, то второй окончательно убедил, что это лучшая зомбиигра в обозримой истории.

Даже не верится, сколько всего тут сделано правильно. Тут упор на персонажей и диалоги, вместо шинкования зомбей. Черт, за весь второй эпизод герой прикончил, кажется штуки две зомби, но при этом в кресло игра вжимает регулярно в моменты, которые с зомби никак не сказаны. Последний час мурашки по спине вообще бежали в режиме нон стоп.

Отдельные аплодисменты за изумительную, теплую и трогательную сюжетную линию с милашкой Клементиной, которая, на секундочку, одна из самых симпатичных персонажей-детей в играх. Сериал с его бесячими спиногрызами должен кусать локти.

Шик, не пропускайте ни в коем случае.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Дарк Шнайдер, tris, pause_break и 2 другим нравится это.
  4. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

silent_fog, А как там с продолжительностью в этих эпизодах? Не короткие, не?

5. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

KONSTANTINOS, Стандарт, 2-3 часа эпизод.

KONSTANTINOS нравится это.
  6. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Нужно только добавить, что The Walking dead – это игра жанра социальная визуальная новелла, с элементами квеста и adventure. Так что сравнивать ее с другими жанрами не стоит.

7. Genesis Злоботряс

Genesis

Прошли с братом Driv3r. Ничего так. Итог - первые четыре игры серии пройдены. На D:SF пока не замахиваемся.

Lissandr нравится это.
  8. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Я думаю неглупые люди сами догадаются, и нникакой нужды мусолить очевдное нет

9. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

В общем заценил я The Walking Dead. Вещь действительно стоящая судя по всему. Графика (cel shading похоже) пришлась по вкусу, интересный\необычный геймплей, атмосфера, кинематографичность (разборки\добивания с монстрами ваще нечто), персонажи. Озвучка что-то вялая правда - все как-то уныло разговаривают. Музыка тоже не особо в памяти отложилась. Но это мелочи на фоне... Поиграл немного и решил отложить до выхода всех эпизодов, а то как-то неохота сидеть по 2 месяца в ожидании следующей серии. Лучше уж подожду полгодика(?) и пройду все сразу.

Последнее редактирование: 17 июл 2012
  10. Hekk Ninja Dog

Hekk

прошел ( выбил почти все шмотки/оружие и звезды ) Shoot many robots соло. Сложная зараза. На insane. Смешно то, что без покупки некоторых шмоток за реальные деньги ( сумма в итоге превысила стоимость самой игры в три раза ) пройти именно соло у меня ( да и у других наверно ) бы не получилось...

11. Tiam

Tiam

Ты первый, кто считает 3-4 хорошими, я лично тоже их такими считаю :)

Сам прошёл на днях Grand Theft Auto: Chinatown Wars.

4d6f5b9fe5d2261459e403660286c504.jpg

Небольшой отчёт в трёх частях, который писал по мере прохождения игры:

Часть 1

Часть 2

Часть 3

drugon нравится это.
  12. Dezolis

Dezolis

Больше как-то недопроходятся игры, нежели проходятся. А вообще: Botanicula, Mass Effect 3, Dear Esther, Process, To the Moon, Book of Unwritten Tales, The. Примерно в этом году пройдены были.

13. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Прошел таки оригинальную кампанию в HoMM5. После всех патчей, вышедших с момента релиза, работать игра стала пошустрее. Но кампания явно упрощена, местами почти казуальна. В релизной версии ломать голову над тем, что можно сделать с 1.5к паладинов Изабель, было веселее.:dirol:

14. Genesis Злоботряс

Genesis

Tiam, ну, что городов стало меньше - не так уж и страшно. Конечно, физика не та, что в GTA. А в четвёртой части (сносно, хотя я её не хвалил пока) ещё и стрельба из машины неправильная. Но у меня с серией давнее знакомство, и всё это меня не колышет. Интерес сохраняется.

15. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Прошёл я Max Payne за нумером три.
    Что сказать?
    Этакий карамельно-голливудский, высокобюджетный блокбастер ни о чём. Мегатонны видеороликов, миллиграммы экшена и пустой, бессмысленный сюжет.
    У Rockstar теперь есть отличная торговая марка для набивания карманов деньгами, в пику Call of Duty.

А меня лишь гложет один вопрос: а при чём здесь Макс Пейн?

16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Прошёл Megaman Battle Network 1 для GBA. Эдакий TRON для младшего школьного возраста. Боевая система - аркадная и сильно упрощённая версия Magic: The Gathering. К середине игры поиск нужных чипов, аналога карт, утомил, но без этого утомительными становятся бои. В целом - довольно мило, расслабляет после серьёзных игр.

17. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Ну воот... Раньше думал нормально пройти Doom I, II. Нет, не сложилось. Меня в основном отпугнуло управление, из-за неё игра мне казалась не очень динамичной. Дошёл только до середины (вроде, точно не помню).

Недавно подумал себе "Столько лет играеш в игры, а Doom ниразу до конца не дошёл. Как-то неправильно". Скачал GZDoom, поставил на него Brutal Doom (блин, установка оказалась проще чем я думал). Если коротко - я в восторге! Нет серёзно, давно я с таким интересом не играл. Из-за класического управления всё намного динамичнее. А кровавость! Где вы ищё видели, чтоб кровь капала с потолка? И этот режим берсеркера... И когда берёшь в руки миниган, то выражение "мьясорубка" употребляется в буквальном смысле. Но разчаровал финальный бос в 2-м Doom-е: просто стоишь на месте и палиш из BFG. Но, повторюсь, я в восторге!

Теперь собираюсь пройти Doom 3. Нет, знаю что там уже не то, но всё же попробую.

Последнее редактирование: 25 июл 2012
  18. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

WASD можно сделать и в оригинальной игре. Единственное принципиальное отличие GZDoom в том, что там можно смотреть вверх и вниз.

Без фанатских улучшайзеров всё совсем не так. Но мне финальный босс и в оригинале не нравится.

drugon и INHELLER нравится это.
  19. INHELLER

INHELLER

Роби
    В оригинале, очень мало кто прошёл его без чита бессмертия.

Werecat13 > Ещё разрешение в оригинале. Кстати, так и играл (на современном компьютере), пока не нашёл порты.

20. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

А в третьем он еще хуже. Третий Дум силен интерьерами, звуком, но никак не боссами или, скажем, оружием.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление