1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Не мимо, а одновременно.

NonGrat и ZoRg нравится это.
  2. INHELLER

INHELLER

VladimIr V Y > Значит, история не про тебя.

3. Newbilius Программуль

Newbilius

Kings Bounty - легенда о рыцаре.
    Прохождение заняло около 3х недель между делом, и черт меня подери, это было офигенски. Качал мага, играл на средней сложности.
    Теперь можно попробовать пройти как минимум воином и с упором на нежить. А может ещё как-то... Игра конечно достаточно вариабельна, жаль войска разных рас сильно разнесены географически (что впрочем и логично).

NonGrat и INHELLER нравится это.
  4. Guyver

Guyver

За вчера прошел Portal и Portal 2. Вот как-то до сих пор не доводилось играть, а тут не отрываясь, подряд. Единственное, легкие они какие-то и короткие, в первом всего раз минут на 15-ть затупил в одном моменте, а во втором на последних стадиях пару раз застрял, где-то на час в общей сложности. При чем первый затык был из-за глюка, похоже, т.к. то что надо было делать я вроде как делал, но эффекта было ноль и все заработало только после перезагрузки.

А сегодня, до кучи, закончил перепроходить Half-Life 2.

5. Siddhartha

Siddhartha

Вот я не понимаю такого отношения к Rage. Закидайте меня камнями, но мне эта игра понравилась, хоть и конец скомкан. Но я до сих пор вспоминаю, как гонял по пустыне на машинках, как бегал по катакомбам, как получал все более убийственный инвентарь... Может даже и переиграю как-нить.

Manif нравится это.
  6. Hekk Ninja Dog

Hekk

Тоже Rage очень понравился. Один из лучших шутеров за последнее время.

Manif нравится это.
  7. INHELLER

INHELLER

Siddhartha, Hekk > Если бы не идиотские, современные тенденции, вышло бы ничего (может, даже, хорошо).
    Играл мало (по техническим причинам), но ощущения остались, будто с читами в демо версию играю.
    Сама игра - весьма веский повод поматериться: id пошли на поводу у современных игроков и... недовольными оказались и современные и олдгеймеры.

8. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну играть было интересно и это главное, к тому-же на коробке не было проблем, как таковых там.

9. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Ну и как?

10. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Месяца полтора назад прошел игру, забыл название. Там про корейскую войну, гг - небритый мужлан (в русской озвучке - убойный ушлый голос аля "меня в детстве обижали, но теперь я отрастил сиськи")... Экшн от 1 лица 2009 года. Вначале обнадеживающая атмосфера зимы (но у меня были глюки с краями текстур и не работало AA). Ко второму уровню мочить тупой AI сильно надоело, но игру я все равно прошел. Так как там был еще 1 хороший уровень со снегом - надо было выбираться из электростанции по запасной лестницы. Пейзаж никакой, но мне понравилось. Это все что понравилось в игре. Как и другие многие игры, этот FPS был испорчен безмозглым предсказуемым AI. ВообЩЕ скрипты, и AI в частности, то единственное, что портит все игры, убивая в них атмосферу, а у игрока - интерес.

11. Siddhartha

Siddhartha

INHELLER, все понимаю, но игра стоящая.

12. Anuberos

Anuberos

Последней пройденной до конца игрой был RAGE. К ознакомлению с игрой меня толкнуло огромное количество негатива вокруг неё, было интересно самому узнать в что с ней не так. Игра оказалась вполне себе достойным FPS, причём наголову лучше многих собратьев по жанру последних лет(особенно последних частей COD). А большая часть негатива связана с тем,что игра от id, а от них ждут исключительно откровений, на что RAGE явно не тянет :)
    Игра оставила приятное впечатление, даже несмотря на никакую концовку.

P.S. Забавно,что RAGE часто ругают за автохил, а Max Payne 3 наоборот, за то что оставили обезболивающие)

13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

ZoRg и Siddhartha нравится это.
  14. Guyver

Guyver

Да все как и раньше - практически отлично. В этот раз я еще умудрился потерять багги в самом начале поездки - пришлось всю дорогу топать пешком. И теперь появилась уверенность в том, что аптечки в шутерах ненужны. А эти станции подзарядки, убивающие всю динамику и ничего не добавляющие в замен - бррр. Стоишь как дурак по пол-минуты сначала у лечилки, потом у подзарядки щитов - скучно.

Последнее редактирование: 14 авг 2012
    Alix Vans нравится это.
  15. INHELLER

INHELLER

Hekk, Siddhartha > Тут проблема в том, что возникает ощущение, что в демо-версию играешь. Там просто, кроме задолбавшей регенерации, дико раздражает малая продолжительность миссий и просто микроскопические и линейные коридоры. И это при "открытом" мире. Голодным остаёшься. Это бывает хуже, когда игра нравится, так как, если получил хрень какую-нибудь, на всё это (вместе с игрой) можно забить, а так, хочется сыграть, но не во-что. Да ещё и при том, что они реализовали несколько идей, которые уже давно хотелось бы видеть в шутерах.

Anuberos > Сингл CoD - один из худших шутеров, по моему мнению. И самый инфернальный ад "сюжетных" шутеров: геймплей заменён сюжетом, который представляет из себя тепичный шутерный сюжет (- (минус) интересные идеи в .txt файле, описывающем сюжет).

---------- Сообщение добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:47 ----------

Guyver
    Это же невозможно. о_О

16. Guyver

Guyver

Уметь надо. Самая первая стычка с вертолетом. Там где на дороге завал из машин. Вот как-то тут вертолет неудачно шмякнулся прямо на эту груду железа, в аккурат на мой багги, ну и как-то оно все там зацепилось друг за дружку, что и ни туда и ни сюда. Я пару раз попытался как-то это все распихать, а потом плюнул на это дело и пошел пешком.

tovRobi, Anuberos и INHELLER нравится это.
  17. INHELLER

INHELLER

Guyver > Аааа. Оригинально.) Это надо "в прикольные случаи". И, даже, гравипушка не помогла?

18. Guyver

Guyver

Нет. Я ж говорю - попытался растолкать, но они как-то так в клубок сцепились, что еле-еле шевелились и непонятно было, с какой стороны подобраться.

INHELLER нравится это.
  19. BrainRipper

BrainRipper

что-то здесь нечисто. На маяке, пока ты не загонишь машину в гараж, скрипт на дальнейшие события не срабатывает.

silent_fog нравится это.
  20. Guyver

Guyver

У меня все сработало.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление