1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

А у тебя прицел и в жизни что ли перед глазами висит?:yes:

А если серьёзно, попадать-то сложнее будет, финального босса так и вообще ничем кроме MP5-го не взять.

2. BrainRipper

BrainRipper

В реальной жизни стрельба ведётся от первого лица через прицельные приспособления. Есил в шутере от третьего лица, таком как MP< я отключю прицел, то не смогу понять, куда же целится главный герой.

Aganov нравится это.
  3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Прошел Doom (без Thy flesh consumed) с Brutal Doom v 0.16.
    Новшества хороши, но... баланс начинает пошатыватся. Новые Потерянные Души и Минотавры\Спектры просто ужасны, скорость ближнего боя у них переходит все мыслимые пределы. У спайдерминда пулемет заменен крупнокалиберной автоматической пушкой с разрывными снарядами - тоже очень нездорово.
    В целом - очень хорошо, но некоторая неканоничность уже начинает наблюдатся. Надеюсь что в следующей версии баланс будет вменяеемее.

4. INHELLER

INHELLER

Лорд Лотар > Так с простым балансом, проще же становилось.

Так всегда же у него была эта пушка.

5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Прошёл Drill Dozer c GBA. Забавный платформер про девочку с двумя большими, красными... Свёрлами. =) Или бурами, если точнее. На небольшом таком мехе. Довольно оригинальный геймплей, который вращается(точнее не скажешь) вокруг использования этих самых буров как оружия, средства перемещения, ну и применения их по прямому назначению. Как и многие игры с GBA - игра не сложная, если не активировать Hard Mode после первого прохождения. Но весело, ярко и весьма играбельно.

Пулемёт.

Лорд Лотар нравится это.
  6. INHELLER

INHELLER

VladimIr V Y > Не. Я про Brutal Doom. Там у него всегда была эта пушка.

7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

INHELLER, разве?! Я в прошлое прохождение этого совсем не запомнил.

8. INHELLER

INHELLER

Лорд Лотар > Он мочил же нас эпично во-время мультиплеера. :D

9. Текстоплёт

Текстоплёт

Условно можно сказать прошёл Borderlands, который что-то вдруг спустя столько времени заново для меня открылся :rolleyes:Ещё на зимние скидки Steam была мысль брать, но окончательно созрел летом.

Бодро, стильно, и... барахольно... какой же я барахольщик во всех играх, где есть инвентарь... жуть.

Жаль только одно - с русификаторами целая шарада выходит: русик от TTL неплохой, но нет субтитров, другой русик субтитры переводит суровым способом - транслитом. Третий русик переводит всё, но описания предметов кое-где не помещаются в отведенные рамки и часть информации об оружии остаётся тайной... впрочем так плохо редко бывает, обычно самое нужное на виду. И ещё там кодировка страдает в месте описания внутриигрвыо испытаний (настрелять 250 врагов - получить 1000 опыта, примерно такие), так что цифры вижу и могу судить об прогрессе, но не зная, что я должен делать для зачёта )
    В итоге игру закончил на 36 уровне и теперь смело можно накатывать по новой и в DLC-зоны телепортироваться. Жаль только некоторые ачивки артачатся засчитываться - уж убийство фирменным навыком врагов-то казалось не проблема - не-а, закрыто. Все квесты проходил, но New Haven только первые 5 квестов засчиталась. Но не страшно - не за тем играл же )

10. bl00dshot

bl00dshot

самый нормальный - англ речь и русский текст

11. Текстоплёт

Текстоплёт

Да, да - но как я выше писал в одном русике не было субтитров переведенных почему-то, в другом - были, хотя качество перевода явно хуже. Но в общем сошелся на том, чтобы пройти сперва с субтитрами и оценить - насколько они вообще мне нужны тут? =)

А ещё заметил - но возможно это мой генератор случайных чисел так порадовал - что лучшим выбором стали дробовики. Бои чаще всего к близкому столкновению сводятся, а заряд в упор, да ещё из дробовика с эффектом, скажем, поджигания, и точностью хорошей - выносит не хуже прицельного в голову из снайперки. И вроде бы я - Мордекай-охотник, да винтовки попадались какие-то невнятны и без оптики хорошей...

12. napancux Hydra Dominatus

napancux

Закончил тут недавно партию в Civilization 5. Эту игру, пожалуй, нельзя "пройти", но так как я возвращаться к ней не собираюсь, то позволю себе считать ее пройденной.

Вообще, я и раньше пробовал играть в пятую часть, но как-то не складывалось - и ко времени игрового средневековья я игру забрасывал. Все-таки пятая часть не удалась, в моих глазах. Новая механика городов и войск скорее подходит для местечковых разборок, а не для имитации глобальных процессов и конфликтов. В этот же раз я твердо решил довести партию до конца, чтобы понять какова она, пятая цива. В результате партия получилась довольно странной и с неожиданным финалом.

Шаблон "Континенты" сгенерировал мир больше похожий на архипелаг - земель было мало и особо развернуться было негде. Мне удалось разместить только три города, так что о военно-промышленной доминации речи не было. Впрочем, у компьютерных игроков возникли те же проблемы.

Делил я свой "континент" с Россией и им это явно не нравилось. Еще в античности они объявили мне войну, но наступление вражеских воинов с топорами было быстро сломлено византийскими катафрактами, после чего я даже захватил один из русских городов. На этом война закончилась и Екатерине осталось только ютиться на бедных северных землях, постоянно осуждая меня и играясь в холодную войну, двигая войска вдоль границы.

Остальной мир тоже не спешил воевать и партия проходила в мире и спокойствии. Римлянам повезло - они получили не только самый большой и богатый континент, но и благополучно выжили оттуда своих соседей, став самым большим государством в мире. Я сразу понял, что воевать с ними не получится - очень уж большое преимущество в производстве и доходе, и нацелился на научную победу.

Большая часть партии была довольно скучной промоткой ходов в ожидании очередного открытия. Компьютерные игроки занимались своими делами и охотно торговали редкими ресурсами. Так пролетело время до 1980-х годов.

И вот, когда до конца игры оставалось меньше ста ходов, а в моих городах достраивались компоненты космического корабля, грянул гром. Компьютерные игроки как с катушек слетели и начали разбрасываться оскорблениями, а потом и вовсе напали друг на друга. Началась, буквально, мировая война.

Повсюду происходили сражения, войска двигались из одного конца карты в другой и от былого тысячелетнего мира не осталось и следа. Некоторое время я был избавлен от этого хаоса. Но когда детали моего космоковчега были достроены, я заметил, что у моих границ как-то странно копятся римские корабли. А вскоре и шпионы донесли, что Октавиан удумал против меня заговор.

Тут я использовал свою козырную карту - атомное оружие. Благо, на моей территории нашлось достаточно урана и я загодя создал приличный ядерный запас. И нанес удар первым: во все столицы мира полетели ядерные ракеты, тактические атомные бомбы уничтожили группировки войск и инфрастуктуру, мир повергся в огонь.

После чего я собрал части космического корабля и покинул эту обезумевшую планету, отправившись к далекой Альфа Центавре.

Следующей буду играть в Alpha Centauri, чтобы продолжить историю :rolleyes: Благо, с олд-геймс скачал уже.

Последнее редактирование: 11 сен 2012
    Manif, Hedin, Шерсть и 12 другим нравится это.
  13. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

А потом и Fallout - чтоб узнать что осталось после твоего Армагедона. :D

Manif, Лорд Лотар, Newbilius и 3 другим нравится это.
  14. wabwah

wabwah

Вот и прошел я Metal Gear Solid 2, понял практически все(благо с русификатором играл). Теперь буду, возможно, играть в Darksiders 2(из-за музыки, если честно, в первую часть играл два раза, и все время забрасывал довольно-таки быстро).

Текстоплёт нравится это.
  15. biffidok

biffidok

А я за последние пару месяцев прошел прошел только The Binding of Isaac и Tom & Jerry с SMD. Эхх...

Шерсть нравится это.
  16. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Веду специальную книжечку, куда записываю о пройденных играх и что у меня на них есть (обзор там, лицензионная копия и т.д.). Последней значится Daemonica, претендент на следующее место - Dark Planet. Ну и приобретенный Вьетконг, надо сэйвы откопать с прошлой игры.

17. Newbilius Программуль

Newbilius

napancux, это великолепно. Захотелось поиграть блин, а то я только 3-4ю видел...

18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Прошёл Soul Blazer на SNES. Приятная, несложная и достаточно короткая Action-RPG. Надо будет потом ещё Illusion of Gaia и Terranigma от тех же авторов посмотреть. Они должны быть более развиты в сюжетном и, разумеется, графическом плане.

Шерсть, Ulysses, NonGrat и 2 другим нравится это.
  19. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

И сколько там насчиталось игр? Если не секрет.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Такой-то музон :good: А Terranigma вообще знаковая вещь на SNES.
    Ещё, кстати, можно The Granstream Saga от них же заценить, хотя и стрёмновата на вид, вышла в эпоху становления 3д на ps1.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление