1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. napancux Hydra Dominatus

napancux

Кстати, на мой взгляд, прохождение за лучника в Нотре намного легче, чем за рукопашника. Мало того, что животных и бандитов убиваем до того, как те до нас добегут, так еще и есть всякие рапиры с огромным уроном для дуэлей.
    Или мне так показалось после первого забега за Охотника с двуручным оружием?)

Майк Аполло нравится это.
  2. Майк Аполло

Майк Аполло

Абсолютно согласен... Помнится, после моей первой игры в НВ (я её удалил - уж больно сложной оказалась) я решил переиграть во вторую, но она, по сравнению с аддоном, показалась мне какой-то демо-версией... Это как первая Готика без "Народа Миненталя"...
    Ну в боевом плане она мало изменилась, разве что усложнилась:spiteful:... (очень бесило, что моего весьма прокачанного героя с двух ударов валит крестьянин!)
    Но я проходил игру, используя свитки с заклинаниями... Лагерь бандитов я испепелил огненным дождем, в бою с драконами мне помогал вызванный демон, а финального босса я уничтожил "Волной смерти" (и это при том, что я был не магом!)
    Ну все, я заканчиваю оффтоп...

Последнее редактирование: 23 дек 2010
    napancux нравится это.
  3. molary

molary

Это что за зверь такой?:D

4. Майк Аполло

Майк Аполло

offtop

Последнее редактирование: 23 дек 2010
  5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Прошел Deus Ex. Очень впечатлен. По большей частью тем, что можно одно и тоже место проходить 5-6 различными способами, начиная от спиномозгового ракетного раша и заканчивая стелсом с захватом компьютерных терминалов и взятием под контроль туррелей. Такая игра в геймплейном плане не надоест, это точно. Также порадовала игровая история и сюжет - интересное сочетание древних тайных обществ и современности.
    Однако, есть и немалые как для меня минусы:
    Во превых, боевая часть. Она фактически ужасна. Это гораздо ближе к полной РПГ чем к шутеру, так как от самого игрока тут почти ничего не зависит. Боевая часть мне не понравилась, мягко говоря.
    Во вторых, дизайн локаций. С одной стороны, со свое задачей (дать возможность прохождения 5-6 различными способами) он справляется на 100%. Но с другой стороны, паталогическая пустота открытых локаций, суровое обобщение любой обобщаемой геометрии сильно напрягает. Особенно это ярко видно в первом уровне.

В целом - игра конечно обязательна к прохождению.

6. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

И ни слова о главном плюсе игры - неповторимой атмосфере киберпанка. Ты подошел к игре не с того бока (сзади). Музыка видимо также прошла мимо твоих ушей.

7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

KONSTANTINOS, ах да, музыка... Я ее не оценил как должно, видимо из-за того что местами она была назайлива настолько, что приходилось ее отключать. Хотя, конечно, те треки которые не покрывают 70% основного времени, очень неплохие.
    Атмосфера тоже присутствует, но меня что то от нее постоянно отвлекало, например - левелдизайн и бои.

8. molary

molary

Не люблю моды, которые вносят изменения в оригинальную игру. Мне нравятся только те где есть отдельное приключение, которое не привязано к основной игре.

Лорд Лотар нравится это.
  9. iouri

iouri

Да. Скорее всего я не догнал именно как разрешение сделать. Что за сборка? Где посмотреть, что скачать?

---------- Сообщение добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:07 ----------

Я не ругаю, просто сказал, что не могу абстрагироваться и смотреть на пиксели. Фантазии не хватает. Признаю.

Всю серию прошел в свое время неоднократно. На память не жалуюсь. Но вот перепроходить сейчас уже не могу. Монитор, видимо, большой уж очень. Может выше постом помогут с разрешениями. Может есть способ.

10. D1MA

D1MA

Даже если отключить музыку, это не испортит то чудное впечатление от озвучки игры, когда слышишь завывание ветра на крышах домов, шум пролетающих самолетов, пиликанье охранной сигнализации, стоны зараженных людей, воркование голубей, сочный басок протагониста (надеюсь вы играли с оригинальной озвучкой).
    Еще, хотелось бы отметить тонны информации из книг, газет, информационных терминалов, эл. почты, от NPC.
    Боевка конечно же не сильное место в игре, но с моим стилем прохождения (стелс) это осталось за кадром.

Nosferatu и Гром нравится это.
  11. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

оффтоп

Последнее редактирование: 26 дек 2010
    iouri нравится это.
  12. Shardphoenix

Shardphoenix

Vampire: The Masquerade – Bloodlines. RPG от Troika Games про нелёгкую жизнь вампиров в современном обществе. Всем любителям RPG и/или вампиров рекомендуется категорически. Всем остальным просто рекомендуется. Только не забудьте последний неофициальный патч поставить, а то "из коробки" игра очень уж бажная.

Порт Freespace на движок Freespace 2. Вообще, серия Freespace на мой взгляд - лебединая песня жанра симуляторов космического истребителя. Если вам нравятся Wing Commander и X-wing/Tie Fighter - Freespace вас не разочарует.
    Кстати, исходники второй части разработчики открыли и сообщество продолжает допиливать туда оптимизацию, современную графику и прочие полезные и нужные вещи. Что не может не радовать.

ZoRg, spyderDFX и Лорд Лотар нравится это.
  13. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Прошел Arcanum of Steamworks & Magick Obscura от Troika Games.
    Ну, с одной стороны - очень хорошо. Тут вам и РПГ потенциал для развития на 5-6 прохождений, и создание предметов (конечно, не такое хорошее как хотелось бы, но все равно лучше чем ничего), и интересный сюжет, и множество побочных квестов и даже хорошая музыка и яркая атмосфера. Это с одной стороны. А сдругой - убогая (по крайней мере как по мне) боевая система, поразительные квадратногнездовые подземелья, отсутствие достойных предметов в магазинах уже во второй трети игры, и общее ощущение недоделанности. Пока я играл (кстати - играл с большим интересом, как ни странно) меня не покидало чуство что игру выпустили эдак на полгода раньше срока. Как еще объяснить то что все огнестрельное оружие стреляет одним боеприпасом (!!!) (да да, даже дробовик, пистолет, винтовка и даже огнестрельный гарпуномет используют маленькие пули предположительно .45 калибра)? Как еще объяснить то что все оружие ближнего боя подпадает под один навык (за кинжалы, шпаги, топоры и двуручные мечи отвечает исключительно навык "ближнего боя")? Как еще объяснить паталогическую на мой взгляд нехватку товаров в магазинах, и совершенно поразительные подземные локации.
    Странно, что не смотря ни на что, Арканум очень сильно напоминает Fallout. Вот представьте себе Fallout с боевой частью от Diablo II примерно. Сложно представить, не правда ли? Когда захотите увидеть это воочие, поставьте в Аркануме режим боя "реальное время".
    Словом Арканум - великолепный деликотес, приготовленный поваром на 70%.
    Не смотря на все минусы, игра оставляет очень приятное впечатление.
    Как ни как, сказывается очень яркая и необычная атмосфера, и широчайшие возможности прохождения.

Рекомендую эту игру всем ценителям хороших развлетвленных сюжетных РПГ, и вообще всех РПГ и РПГ\экшнов.

D1MA и ZoRg нравится это.
  14. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну а я прошел Shinobi (PS2). Адово предприятие, но доставляющее. Бессмысленный и беспощадный ( думаете - "художественное преувеличение" ? Ну ну ) платформинг, сверх-тяжелый последний босс, некрасивая графика, сотни стиля и атмосферы, глуповатый сюжет, похожий на мазок крови шарф протагониста... и как итог - одна из лучших Action\adventure вообще. Почему ? Да потому, что поспорить с ней может только ХБоксовый Нинжа Гайден ( за номером один\black, поскольку вторая часть - убога сравнительно ).

Видеть, видеть, видеть... хотя у меня есть некоторые сомнения в том, что многие из вас увидят что то дальше 4-5 уровня.

PS - Весьма не простой Shadow Dancer я могу пройти за 15 минут с закрытыми глазами, образно говоря. Про остальные части серии ( хотя Месть Шиноби тоже очень даже злая ) и говорить не стоит. Эта же игра - тяжелее их всех не на порядок, а в разы.

Последнее редактирование: 15 янв 2011
    Кишмиш нравится это.
  15. spyderDFX

spyderDFX

"мы программисты и порядки у нас двоичные"©

Прошёл VVVVVV. Чудесная игра :) Местами довольно сложная. Неимоверно доставляет музыка. Поначалу жутко непривычно, что нельзя прыгать, а можно только менять направление притяжения - но потом уже привыкаешь и начинаешь мыслить иначе.

Прошёл Apache: Air Assault. Жанр авиааркад, к счастью, ещё жив. Отличная игра, с разными уровнями сложности управдения (от самого простого, где хватит клавы с мышью, до хардкорного, где легко можно ненароком сделать чуть ли не мёртвую петлю и который без джойстика беспощаден). Картинка красивая, оптимизация на редкость хорошая (что в наших играх редкость), а картинку из тепловизора можно вполне перепутать с реальным видео. Миссии довольно разнообразны (например, летаем на беспилотнике и помечаем цели для "Апача", который держится в 3км позади), почти всё разрушаемо (ждём, когда колонна танков заезжает на мост, и рушим мост "Хеллфайром" :spiteful:).
    Ещё из плюсов - есть вид из кабины (от лица любого пилота) и можно полетать на отечественном Ми-35 (а всего машин 5 - ещё AH-64D, Apache AH1, AH-64X, беспилотник MQ-8). Всем любителям вертолётов, но не имеющих желания разбираться в толстенных мануалах симуляторов, категорически рекомендую! :good:

16. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну на МИ-35 там не можно, а нужно летать. =) Из-за двух пушек хотя-бы. Да и чувствуется машина по другому + обзор из кабины тупо лучше, нежели у Апача.

А игра - да, крутая. Уже только потому, что сейчас у нее просто нет конкурентов.
    Впрочем, я все это уже отметил парой страниц обратно, лол.

17. BrainRipper

BrainRipper

Перепрошёл подряд несколько раз Max Payne 2 с англоязычной, 1C-овской и Tycoon'овской озвучкой. От 1C лучше.

18. pause_break

pause_break

Хелпер

1) Я вот, наконец-то, прошел оба Moder Warfare'а. Играть было очень интересно, псевдо-стелс миссия в Припяти с отличной постановкой и музыкой запомнена на века. MW2 переломала лопатки всем современным боевикам по режиссуре. Вообще, ощущения после игры таковы, словно я только что вышел из сеанса "Команды «А»".

Утрированность так и прёт, но при определённом настрое игнорируется. Финал MW2 очень удачен и заставляет в последний раз улыбнуться персонажам уже по дружески.

UPD: Многим рецензентам не понравились многочисленные смерти протагонистов. Но они-то и передают нам скрытое послание от разработчиков. Все смерти в игре очень досадны и как-то бессмысленны, заставляют нутром это почувствовать. Правительства стран выражены в MW в очень негативном цвете, и США и Россия. Как и собственно война.

Рекомендую всем, кто посмотрел "Команду «А»".

2) И сингл Battlefield: Bad Company 2. Очень качественный шутер - как графически (лица - они словно живые, особенно в кат-сценах), так и по геймплею. И перевод просто образцовый. Не могу сравнить ни с какой игрой, ранее сыгранном - совершенно новый опыт (наверно, из-за малого "игрового" возраста). Являясь классическим FPS с малым применением скриптов, тем не менее удивляет своей кинематографичностью процесса. Напарники под рожон не лезут и ведут и разговаривают между собой очень реалистично, не брезгуя руганью. Ругань, кстати, отлично вкраплён в диалоги, добавляя большую долю эмоциональности и иронии, между тем не заваливая собой игрока.

Игравшим в Crysis, но не "зацепившимся".

Лорд Лотар и KONSTANTINOS нравится это.
  19. Phoenix849

Phoenix849

Прошел, а точнее сказать пробежался по Call of Duty: Balck Ops. CoD такой CoD, и добавить нечего. Кому нравятся обе MF, понравится и этот, к тому же сюжет тут поприличнее, и атмосфера холодной войны и клюквы также наличествует. И хотя я снисходительно отношусь к "отупению" игр, но на дворе уже 2010-2011 , а там в первой миссии я не смог разбить окно очередью из пулемета, чтобы пострелять в плохишей со второго этажа. Ну и главные фишки CoD, ради которых в него и играют, длятся по пять минут, а остальное - однообразная коридорная стрельба. Вот он, фпс современности.

20. spyderDFX

spyderDFX

Hekk, имхо, самый главный минус Apache в невозможности летать вдвоём на одном вертолёте. разрабы отмазались, что якобы из-за разного пинга будет рассинхронизация %) однако ж во всех "баттлфилдах" можно было летать так. и в ArmA. и ещё много где
    а Ми-35 да, зачотный:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление