1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hyoumu

Hyoumu

В последнее время я не могу определиться во что же такое сыграть, поэтому решил, что пусть лучше за меня решает этот сайт:spiteful:
    Первой случайной игрой оказалась вот эта: The Smurfs
    Довольно забавный платформер. Немного бредовый правда...Главный герой, самый сильный смурф в деревне, настолько слаб, что удивляешься как эти смурфы вообще выживают. На тебя пролили немножко грязной водички? Ты - труп. Во время вскапывания участка на тебя упал кусочек земли? Ты - труп. Видишь красивую бабочку? Беги от неё без оглядки, иначе, ну вы поняли. В общем это очень злая игра, я безумно рад что ее прошел, но больше играть в нее не хочу, по крайней мере без возможности сохраняться:ninja:

Следующей случайной игрой оказалась вот эта: Star Wars: Episode I - Racer В данный момент скачивается. Надеюсь она будет менее злая чем предыдущая :)
    Вообще это очень даже хорошо что великий рандом выбирает игру за меня, ведь так я смогу поиграть в то, во что вряд ли бы поиграл, если бы искал сам...да.

Upd.
    Только что прошел её. В гонки играю редко, все те в которые играл по пальцам одной руки пересчитать можно, не люблю я их.
    Однако эта гонка заставила пересмотреть мои взгляды. Это просто потрясающе! Скорость ощущается всеми фибрами души, особенно ближе к концу игры - одна малейшая ошибка и твой под разорвет на части, иногда нет возможности даже моргнуть! А какие тут трассы красивые! Да что тут говорить, в это нужно играть) В общем думаю SW: Racer останется на моем жестком диске еще на долгое долгое время. :)

Последнее редактирование: 16 окт 2012
    Лорд Лотар нравится это.
  2. Hyoumu

Hyoumu

На этот раз великий рандом выдал: The Oregon Trails
    Ну, что тут сказать? Это что-то типа игры на выживание. Нужно переправить 5 человек за 2000 миль из Индепенденса (штат Миссури) в долину Уилламетт (штат Орегон). На протяжении всего пути нам встречаются реки, поселения, форты и т.д.,
    сопровождающиеся энциклопедической справкой, где можно пополнить запасы и отдохнуть. В целом, игра очень короткая (проходится за 20-30 минут), да и легкая, как мне показалось. При первом прохождении я играл банкирами (самые богатые и легкие, по сложности, персонажы). Ну, как говорится первый блин комом, довольно скоро у меня заболели и померли практически все. До конца добрались только двое. Зато никто не голодал :) Хотя я сомневаюсь что при более-менее здравой игре там возможна голодовка. Чтобы обеспечить 5 человек едой на 13 дней достаточно потратить 1 пулю на 1 бизона, благо в игре много и того и другого. При втором прохождении решил поиграть за учителей (самые бедные и самые сложные) и, не совершая прошлых ошибок, я смог их всех переправить в пункт назначения. В общем игра не сильно зацепила, разве что вечерком 20 минут убить от нечего делать...

Ulysses и Лорд Лотар нравится это.
  3. Hekk Ninja Dog

Hekk

Этаким марафоном пробежал Blood. Потерял скилл сильно, т.к пришлось перепроходить третий эпизод (вайпнулся на дамбе, динамит джамп с воды - 'кританул', сняв все хп ). Правда, удалось пройти адский первый эпизод сразу. На ЕК и без сейвов - он самый подлый, т.к в нем очень мало срезов и много мест, где можно легко слится.

Jago Sevatarion нравится это.
  4. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

Прошел Вор 2:Эра Металла/Вор 3:Смертоносные Тени на максимальной сложности. Проходил игры +100500-ый раз поэтому получилось пройти быстро и без перезагрузок.
    Что и говорить, игрушки классные, но совершенно разные, проходя их вот так, одну за другой, можно очень даже хорошо почувствовать разницу!
    На мой вкус-Вор 2 этакое стимпанковское приключение в мрачном Средневековье. А Вор 3 - готичный ужастик, с элементами детектива. И главное - ПСИХБОЛЬНИЦА ЭТО РЕАЛЬНО ЖУТКОЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Спустя три года после старта прошёл Meritous - своеобразный аркадный рогалик с простыми (я бы даже сказал - почти примитивными) игровыми правилами, каким-то сюжетом (я не очень понял, что там, но в общем, мочим локальное мировое зло), отличным трекерным саундтреком и огромным случайно-генерируемым лабиринтом. В игре три концовки. Как я понял, всё зависит от найденных артефактов, что почти равно пройденным помещениям и убитым монстрам. Но чтобы исходить весь этот лабиринт, потребуются десятки часов. Учитывая упомянутые простые правила игры, как-то часами в неё играть не получается - наскучивает. Но вполне подойдёт как замена стандартным убийцам небольших промежутков свободного времени.

6. Colonist

Colonist

Прошел вчера FTL (открыл каждый корабль в обеих версиях). Игра, конечно, совершенно грандиозная. Абсолютно разные сценарии событий каждой партии, огромное количество стратегий прохождения и всё благодаря полному и бесстыдному рандому. Каждая игра - готовый сценарий фантастического блокбастера. В последней, например, у меня выжил только одинокий стрелок Артём запертый в своём отсеке на горящем корабле с тремя хит-поинтами брони.

Лорд Лотар нравится это.
  7. Master of the force

Master of the force

Прошёл Deus Ex: Invisible War. В игре было множество разных фракций, каждая из которых рассматривала ГГ не более как инструмент достижения своих целей. Поэтому в конце выпилил всех и судьба мира, судя по всему, досталась скромным киборгам-Омарам:facepalm:
    Саму серию прохожу в обратном порядке и, возможно, вследствие этого, игра мне больше понравилась, нежели разочаровала.

8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Прошел только что основную компанию (без эпилога) Call of Duty 4 MW на "Ветеране".
    В целом, ощущения как обычно после прохождения этой игры - зрелищное, быстрое, напряженное действо.

Получил именно то что ожидал. Правда, на этот раз прохождение заняло всего около трех дней по несколько часов в каждом.

Последнее редактирование: 21 окт 2012
    Tycho нравится это.
  9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Grue13, а тебе?

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------

Прошел только что Golden Axe 2 на легком уровне сложности. Решительно, легендарная вещь. Особенно порадовала шикарная музыка и бодрый геймплей. Правда, каким образом делать комбинации осознано, я так и не понял. "Сила игрока" по прохождению уровней составляла в среднем 15 баллов (из 100!).
    Засяду сейчас наверное за третью.

11. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Недавно прошёл Doom 3 Sikkmod. Ну что сказать, это единственная игра, которая умудрилась меня испугать больше чем 2-3 раза. Всю атмосферу создаёт освещёние и звуки, особенно эффектно выглядит (я даже скриншоты сделал, правда потом случайно :facepalm: их удалил) когда ты светиш фонарём в чёрноту, а там стоит имп и визчит на тебя. Очень хорошие моменты. Из-за звуков ты шарахаешся от всего и двигаешся котроткими урывчистыми шагами и стараешся случайно не задеть какой-нибудь скрипт раньше времени, но когда ты уже задел, то всё - огонь визги, причём часто они появляются с двух направлений сразу, тач-что не всегда можно от них укрытся. Понравился мне ход с BFG Но оружие в оригинале дибильное, особенно дробовик - чтоб попасть, нужно подойти буквально впритул. Слава богу что взял сборку с этим Sikkmod-ом, в котором можно много чего настроить. А среди монстров меня всегда бесили потеряные души - 3-х штук бывает намного сложнее убить чем 2-х ревенантов или барона ада. Но в общем игра мне понравилась, теперь собираюсь пройти Resurrection Of Evil.

Последнее редактирование: 21 окт 2012
  12. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

Задумал я пройти все части Modern Warfare+Black Ops на максимальной сложности. Вообще, я хотел это сделать после того, как пройду на максимальной сложности и без сэйвов на уровнях Unreal+Unreal:Return to Na Pali. Однако, так вышло, что я застрял на уровне SunSpire и чтобы отвлечься, начал проходить серию Modern Warfare. Так вот, за выходные прошел первую Modern Warfare на максимальной сложности. Кампанию+эпилог.
    Эпилог вообще зверская штука, и единственная тактика его прохождения на максимальной сложности. по крайней мере какую я смог изобрести, включает в себя большой элемент везения (не для всего уровня, а для его последнего отрезка)!
    А вообще разработчики игры те еще гады, прорвешься через весь уровень к заложнику, тебя трясет, руки дрожат, конец уровня, а там........террорист заложником стоит прекрывшись((( Я в первый раз четко заложника в башку уложил((( И пожалуйста, милости просим заново этапчик пройти!!!!
    Лорд Лотар, а ты как кампанию на какой сложности прошел? И главное как, эпилог проходить будешь? Это и на максимальной сложности реально, но нервов надо!!!

---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:35 ----------

Да и насчет Modern Warfare и Black Ops. Первую часть Modern Warfare я прошел еще года два назад полностью на максимальной сложности. А сейчас так сказать освежил. Поэтому за выходные и уложился. А в первый раз я сколько мучился с эпилогом и еще парой уровней.... Второй Modern Warfare я тоже уже проходил, поэтому, думаю что с ним проблем не будет!!! А вот в Black Ops и в Modern Warfare 3 еще не играл, так что посмотрим что да как.

Лорд Лотар нравится это.
  13. Siddhartha

Siddhartha

А мне что-то так захотелось в Dune 2 поиграть...

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Jago Sevatarion, ну, мои последние 10 прохождений CoD'a 4 были на максимальном уровне сложности, и это не исключение. Эпилог это что-то инфернальное. Я однажды прошел аж до дверей с заложником, но мне там не хватило 2 секунд. Так что да, нервов надо много.)

Jago Sevatarion нравится это.
  15. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

Лорд Лотар, как я понимаю, нормально на максимальной сложности этот уровень не пройти!!! Ну в смысле всех отстрелить и войти в комнату с заложником. Лично я смог пройти только так- после момента когда пробивается корпус самолета, валим противников, подымаемся по леснице на следующий ярус. Там лежат слепы. Это как я понял намек от разработчиков. Так вот, там очередной пассажирский салон а за ним коридор, ведущий к заложнику. Смысл в том, чтобы в салоне снять буквально пару врагов (расчистить путь), а затем ломиться к заложнику, кидая слепы!!! Тут главное подгадать момент для начала рывка. И слепы, слепы, слепы!!! И еще, в коридоре сбоку пара ниш, там террорист-два любят сидеть. Так что в коридоре тоже надо хотя бы одну ослеплялку кинуть. Вот такая вот тактика прошу камнями не кидать((((
    Поэтому я и писал, что требуется удача((((( Я, например когда по коридору бежал ослепший от вспышки, на террориста аж налетел и просто чудом его ножом раньше зарезал!!!!
    Вообщем эпилог это нечто.Я считаю, что на максимальной сложности, это настоящая проверка своего геймерского скилла. Я смог его пройти, только доведя уже все действия до автоматизма-убил, перебежал, убил, побежал. Кстати, на уровень дается какое-то хитрое оружие-перезарядка долгая, тоже время ест. Надо вычислить террора с нормальным оружием и поменять пистолет на него (хотя это дело вкуса, можно и оба оружия заменить) и потом шустро переключаться между стволами. И, конечно, грамотное использования слепилок.

16. ZoRg

ZoRg

Переводчик

а я вот не могу понять, вроде проходил КОД4 на самом сложном (от чего все время плевался) и последний уровень прошел без проблем.

17. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

Так там есть последний уровень-вначале на машине несешься, потом оборону на мосту держишь, потом главгада валишь.
    А есть, эпилог маленький уровень такой на самолете. Последний уровень действительно легко проходится. Даже на максимальной сложности. А вот эпилог... см.выше. Хотя может он и правда для всех на максимальной сложности легкий и у меня только руки кривые))))

А чего плевался? Не нравилась игра?

18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Jago Sevatarion, я про самолет)

просто много раз приходилось перепроходить, а я от этого кайфа не испытываю)

19. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

:shok: Кривые руки!!?? Хотя все-таки прошел, значит наверное не все так плохо))))

Согласен. Но знаешь, сейчас вот второй раз перепрошел- все намного проще проходится и практически без перезагрузок. Плюс, некоторые фишки уже знаешь. Я в первое прохождение долго мучился со штурмом ракетной базы. Ну когда дело на свежем воздухе происходит. Там, время от времени БТР вражеские подкатывают. И их вроде как надо подрывать - кидаешь дымовую шашку, подбегаешь с кормы))), крепешь взрывчатку, убегаешь, взрываешь. Первый то в начале уровня легко так уничтожить. А два других вот, которые по открытой площадке катаются-вообще жесть. А потом случайно выяснил (после основного боя искал ноутбуки обшаривал весь уровень) - к этим двоим не надо со взрывчаткой бежать!!!!! Там ,напротив площадки здание-на крыше джевелин. БТРов нет за 1 минуту:banghead:
    И таких мелочей куча!!! Поэтому второе прохождение было легким даже на самой тяжелой сложности!!!! В принципе и самолет быстро одолел)

20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Jago Sevatarion, знаешь ли, нормально пройти в данном случае это не всех методично убить, а просто добратся до заложника за 60 секунд без читов.) А там, нет разницы как ты это будешь делать, хоть ножом всех убивай.
    Пистолет выкидывать я не рекомендую, так как с ним как раз пройти можно, а вот МР5 явно не для этой миссии. В первом зале с противниками (тот что сразу после туалета и конференсзала) есть персонаж с H&K P90 - это солидная вещь. Кроме того, часто вместо перезарядки проще подобрать что-то с земли. Тактика с светошумовыми гранатами очень даже правильная. Без них пройти эту миссию может только Терминатор с вмонтированным aimbot'ом.)
    Я кстати однажды вообще кидал гранаты, и ни обращая ни на кого внимания проходил вперед - убивал только тех кто стоял на пути или не был оглушен. Остальных довивали подоспевающие напарники. Это да, на мой взгляд - самое прогрессивное.

Последнее редактирование: 23 окт 2012
    unreal doom, Jago Sevatarion и Warmaster нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление