1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

В принципе да, только слушай, Лорд Лотар, а разве там нет шанса поднять оружие с полупустой обоймой и все равно перезаряжать его???
    Так ты как на максимальной сложности эпилог проходил? Ох я помню у меня он много крови выпил)))) Но я его одолел на максималке) Там в конце прикольная фотка команды ,точнее добрая подпись к ней))).

2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Warmaster, шанс какого-то shit happens там всегда есть. Можно например случайно пулю в голову словить от первого противника.) Да, тактика это опасная, но все же лучше перезаряжать постоянно этот чертов МР5. Хотя, опять же - я предпочитал сразу брать Р90.
    Вообще, с первого (после больше чем годового перерыва) прохождения мне точно не хватит умения и нервов пройти эпилог, надо еще пару раз пробежатся, тогда может быть.

Последнее редактирование: 23 окт 2012
    Jago Sevatarion нравится это.
  3. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

Полностью согласен со всем выше изложенным! Кстати, интересно, что во второй и третьей частях игрушки, таких зверских призовых уровней нет. Все специальные задания намного проще этого самого эпилога. Правда в третью еще не играл, но достоверные источники сообщают))))

4. Hyoumu

Hyoumu

На сей раз это было так:
    1) Arcomage
    Ну, что тут сказать...игру в принципе невозможно пройти, так как проходить тут нечего. Забавная карточная игра которая даже не пытается хоть как-то поддерживать желание в неё играть. Подавляющее большинство партий выигрывается за счет удачи, и думать практически не приходится, что печально...
    2) GATO
    Вот это вещь! Я даже не представлял, что нечто подобное способно вызвать у меня столько положительных эмоций. Я получал просто какой-то дикий, и до сих пор непонятый мною, восторг от уничтожения вражеского судна. Особенно приглянулась анимация поражения торпедой корабля: торпедный взрыв как бы затирает часть пикселей корабля, отчего он и разваливается. Вроде бы ничего такого примечательного, однако эта картина напомнила мне, как в детстве мы с другом игрались в MS Paint'e - рисовали там бомбочки, фитиль и "поджигали" этот фитиль распылителем, после чего следовал бум или бах, или оба...в общем было весело:rolleyes:
    3) Disciples: Sacred Lands
    Потрясающе. Какая тут великолепная музыка! А какой тут арт красивый! А какая атмосфера! Да и геймплей не перестает удивлять. Словом - все идеально. Не похожая ни на что, игра захватывает тебя с ног до головы и не собирается отпускать до самого конца. Кажется я влюбился:rolleyes:

drugon и quazatron нравится это.
  5. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

Hyoumu а ты эту игру на какой сложности прошел???

6. Hyoumu

Hyoumu

very hard конечно же. Вообще я все стараюсь на максимальной сложности проходить)

Jago Sevatarion и Warmaster нравится это.
  7. Siddhartha

Siddhartha

Hyoumu, установил себе Аркомаг на планшет и рублюсь постоянно. Затягивает. )) Кстати и думать приходиться.

Hyoumu нравится это.
  8. Hyoumu

Hyoumu

Siddhartha, рад, что тебе нравится) Я просто в свое время за игрой в Magic: The Gathering в клубе настольных игр засиживался, и, наверное, к Аркомагу отнесся немного предвзято.

9. Siddhartha

Siddhartha

Hyoumu, ну, извините! )))

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Лучше сыграй в Chaos Overlords (в полную версию, а не в рип) от этих же разработчиков. Вот там хотя бы визуальный стиль очень крутой и музыка хорошая. Да и сама игра затягивала, как я помню.

Кстати да, в этом плане игра куда круче тех же Героев, на мой взгляд. Очень мрачный арт в стиле махрового дарк фэнтези, потрясающая музыка и невероятная атмосфера. Рекомендую потом и вторую часть попробовать. На мой взгляд - очень достойный сиквел.

Hyoumu нравится это.
  11. Hyoumu

Hyoumu

drugon, спасибо за предложения, поставлю в очередь))

12. Nick Champion

Nick Champion

Fallout 2. Меньше 5 дней, правда, многие
    квесты я не выполнял.

13. Genesis Злоботряс

Genesis

Nick Champion, дней игровых или реальных? Бррр, придёт же в голову такой вопрос. Явно же реальных!

14. Nick Champion

Nick Champion

Harris, Да, вышло как-то быстро. Я поставил
    себе цель как можно быстрее пройти основные квесты, чтобы
    они не отвлекали, а потом посмотреть что ещё есть. Но вскоре
    после прохождения на последнем сейве Сулик впал в маразм, так
    что я стёр игру.

15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Nick Champion, я вроде как прошел игру, не смог выбраться с локации, вылетало. Но я до этого все что можно прошел (относительно)
    А вообще как-то ты холодно описал свое прохождение. Тебе не нравится фаллаут что ли?

16. Nick Champion

Nick Champion

Понравился, просто в целом
    скучно играть в игры в последнее
    время.

17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

о, брат, похоже ты серьезно болен)

Когда такое состояние, лучше заняться чем-нибудь другим, как мне кажется.) ну или на крайняк перепройти любимую игру

18. Nick Champion

Nick Champion

Лучше бы вообще было никогда не знать про игры и не играть в них,
    только время и зрение потерял :nono:

drugon и ZoRg нравится это.
  19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

В этом есть доля правды. Хотя конечно насчет некоторых игр, я точно не жалею, что в них играл)

Manif нравится это.
  20. Phanat

Phanat

Offtop
    ОМГ. Олдгеймс - магнит для депрессивных.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление