1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Собсна, если уж говорить технически - геев там нет, только би. Но опять-таки, если не напирать в диалоге - нет даже намеков. Все романы инициализируются игроком, сначала влияние, потом вариант с иконкой сердечка.

А про хардкор и френли файер - я совсем не ради боевки играю (она какая-то неоч, если честно). Да и разницы никакой, АоЕ спеллы тут совсем не те, что в первой части. У меня, например, всех выпиливала Изабелла+Варрик. Этож просто ад какой у рогов дамаг. Танк лупит критом по 100, Изабелла лупит Twin Fangs на 1.2к (заталанченный 100% крит почти у всех скиллов + пассивно 104% шанс крита).

2. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

А ты попробуй(nightmare). Я тебе гарантирую что ты будешь отс****ть в каждом втором бою и вспоминать DAO как детский лепет. Но раз не для боевки а для "интересного"(?) сюжета играешь - тогда без базара.

3. Timur late night douche

Timur

Legacy

KONSTANTINOS, ну зачем же так разбрасываться словами :Р
    Пробовал я, как я уже не раз говорил - после кучи хардкор ПВЕ ММО, сингл с паузой - ватная вата на любой сложности. И танк тебе тут не затупит и у хила телефон не зазвонит, да и не рейд-босса бьем с хороводами, а просто толстых мобов. Там 1 сложная битва - дракон. Остальное просто сбор трэша (1-2 автоатаки на килл) + 3-4 потолще, но тоже ватные.

Просто это занудно. Приходится танчить, хилить, контролить - а я этого говна в ММО наигрался.

drugon, Neresar, legule и ещё 1-му нравится это.
  4. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Timur, написал бы просто - НИАСИЛИЛ. А не ту кучу бреда, которую я десять минут только расшифровывал(ниасилил). И да, не стоит тебе разбрасываться словами и говорить что игра легкая\легче, коли ты не в теме. На нормале (и даже на ''сложном'' уровне) эту игру и дети малые пройдут. Только nightmare раскрывает потенциал этой игры.

---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ----------

А шо ты, спрашивается, хотел? Думал что это квестик, когда садился играть?

5. Timur late night douche

Timur

Legacy

KONSTANTINOS, я никак понять не могу 3 вещи:
    1. Че у тебя за аггро?
    2. С чего ты взял, что не осилил?
    3. Где ты увидел бред? Я виноват в том, что ты ММО-нуб и не знаешь терминологию?

Иди Храм Пхасумандир хардмод в Айон 1.9 зафарми, потом подойдешь со своим детским садом под названием ДА2.

6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Все таки Логвинов прав

7. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....И ни в коем случае не покупай продукцию компании "Вимм Билль Данн", особенно "Весёлого молочника"

8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

9. gudleifr

gudleifr

По рекламе, там другое сексуальное расстройство. Пардон.

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Timur, KONSTANTINOS, вы кажется ошиблись дверью, родной зоопарк совсем в другой стороне.

11. Xenium

Xenium

Уважаемый, а можно перевод с жаргонизмов на литературные слова? Очень интересно, о чем же речь:)

12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Xenium, http://lurkmore.to/Жаргон_MMORPG

перевод тимуровских жаргонизмов на литературные слова

13. gudleifr

gudleifr

Сепуляция...
    Как-то, понаблюдав пару часов за поединком двух DOOM-ров, народ не выдержал:
    - Да выйдите вы коридор, набейте друг другу по-быстрому морду и давайте работать...

14. Xenium

Xenium

Grue13, благодарю, остальные слова понимать согласно литературным значениям?:)

15. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

DA2 проще первой части и аддона. Я проходил на сложном уровне и иногда переключался на норму, когда меня побеждали. Мне там очень не понравилось кривое импортирование предыстории из сейва, особенно что касается Андерса.

Интересно, что игра представляет собой гей-тест и вполне очевидно, кто из отписавшихся получил положительный результат. Приставаний во второй части я вообще не припомню, а вот в первой части был омерзительный гном.

Я уплыл с Изабеллой.

Timur нравится это.
  16. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Какая прелесть.

17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Werecat13, я постарался, хотя не стоило.

18. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Рад, что ты это осознал.

19. napancux Hydra Dominatus

napancux

Прошел Discworld Noir.
    Все-таки удивительная игра получилась. Очень умело она вплелась в историю Плоского мира.
    Приятно то, что сам квест не сводится к идиотскому "пиксель-хантингу" и перебору всего на всем. Большая часть игры проходится просто следуя логике. Правда из-за этого игра также проходится довольно быстро. Я справился за два вечера.
    Еще видна некоторая недоделанность во второй половине игры. Меньше внимания уделяется деталям. Ну а конец вообще получился довольно прямолинейным и скомканным.
    Но это не так критично и не уменьшает ценности игры. Мне, как фанату творчества Пратчетта, очень понравилось. Атмосфера книг передана очень хорошо.

Текстоплёт нравится это.
  20. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ты опять выходишь на связь, паладила?

Дарк Шнайдер нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление