1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Дарк Шнайдер,

Да. Сюжет и сеттинг интересны. А вот геймплей - не особо. Ну и английская версия для SMD - прилично зацензурена. Хотя они явно забыли зацензурить некоторых врагов в платформенной части. =)

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    drugon и Дарк Шнайдер нравится это.
  2. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Нечто подобное я испытал в Dragon View (кстати, спасибо за наводку), решив подкачаться для раннего осмотра поздних локаций.

3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ага, но там с этим значительно лучше. Я Dragon View прошёл и сложность боёв там не в пример выше Exile.

4. Турбо

Турбо

Прошел с удовольствием Call of Cthulhu: The Wasted Land, напоминает горкий 17, и пусть игра сыровата еще и коротенькая, но атмосфера очень понравилась.

5. Hyoumu

Hyoumu

Прошел Pop!
    Довольно милая аркада-пазл. В игре 87 уровней, но 80 из них проходится за полтора часа. Действительно сложных и интересных уровней здесь всего-лишь несколько. Но в целом игра неплоха.
    Еще прошел Xenopods
    Хорошая такая танковая аркада. В игре 10 уровней. С каждым уровнем пришельцы все толстеют и толстеют, если на первом уровне они валятся от пары пуль, то уже на 4-5-ом они спокойно выдерживают 2-3 очереди. Вообще говоря, пришельцы тут толстеют по арифметической прогрессии, а плодятся по геометрической, и это, скажу я вам, просто ядерная смесь, особенно к концу игры!:skull: На последних уровнях это вообще ад. Там этих тварей уже и плазма-пушка с первого раза не берет, а это между прочим самое мощное по урону оружие, с невероятно экзотическими боеприпасами. (На уровне обычно только 1 обойма где-то спрятана, а это 4-5 выстрелов). Ну дак вот и пройдя один из таких адовых уровней,а именно 8-й, я о чем-то задумался и выходя из игры забыл сохраниться (Да, к сожалению, случается.). Ну и стойкое нежелания пробираться через это снова привело меня к мысли, что пора бы учиться пользоваться hex-редактором...кстати это совсем не сложно, оказывается, хотя может это просто у игры сэйв-файлы устроены слишком просто. В общем поменяв циферку с 8-и на 9 я оказался на долгожданном 9-м уровне. Ох, этот уровень мне, наверное, в кошмарах сниться будет...ужас! Пришельцы там толстенные. Они размножаются, а боеприпасов мало - не прокормить! Пока очищаешь один отсек, они плодятся в другом, пока ты наказываешь их за несоблюдение демографических норм, еще одна семейка увеличивается в четверо в другом отсеке. С трудом, но все-таки раза с 10-го этот злосчастный 9-й сектор я все-таки прошел. Ну а последний уровень был, к счастью, попроще предыдущего, т.к. там гранаты размещены в стратегически важных местах и зачистка проходило относительно гладко...относительно предыдущего уровня, естественно...так что с 6-го раза я его добил.
    Ах да, кстати я тут еще и Металику решил послушать, так вот это идеальная музыка для истребления орд враждебных, плюющихся кислотой, зеленых насекомых.
    В общем было весело :)

Лорд Лотар нравится это.
  6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Hyoumu, да Вы, как я вижу, настоящий ценитель.
    Позволю себе порекомендовать к прохождению Zone Raiders. Я уверен, что она запомнится Вам как прекрасно и красиво проведенное время.

Hyoumu нравится это.
  7. Hyoumu

Hyoumu

Лорд Лотар, не скажу, что ценитель...все-таки в такое играю чрезвычайно редко. Просто игра понравилась, да и все тут :)
    За рекомендацию спасибо. Как только Quake пройду, возьмусь за неё.

Лорд Лотар нравится это.
  8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Hyoumu, ну, я к сожалению, в такое вообще никогда не играю. Я после Вашего описания, внезапно вспомнил, что снимал скриншоты к Xenopods, и должен отметить, что дальше первого уровня меня не потянуло...
    С интересом буду ждать впечатлений о Quake, и Zone Raiders впоследствии. Кроме того, нет ли у Вас желания занятся написанием обзоров старых игр? Авторскую Колонку это заметно оживило бы.

Hyoumu нравится это.
  9. Hyoumu

Hyoumu

Лорд Лотар, ох, не знаю...Обзоры никогда еще не писал и, честно говоря, до этого момента даже и не думал об этом. А есть вообще какие-либо правила или традиции в написании обзоров? И где об этом можно почитать? Да и в обзорах нужно быть объективным...Ну я подумаю об этом.

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Hyoumu, правила... В принципе сколь нибудь четкого канона нет, насколько мне известно. Можно почитать памятку авторам и читателям, а так же посмотреть несколько обзоров что бы понять какие есть варианты их написания, и полагаю этого будет достаточно. Объективность... объективность нужна на Wiki, а в обзорах как раз уместна рефлексия автора и его впечатление от игры.
    Просто, я в этой теме относительно редко вижу людей которые бы регулярно писали о прохождении старых игр свои впечатления. Если эти впечатления чуть развернуть, добавить к ним описания графики\геймплея и скриншоты, да сравнение с другими представителями жанра, получился бы неплохой короткий обзор, который бы привлек внимание к возможно, незаслуженно забытой игре.)

Последнее редактирование: 17 ноя 2012
    Текстоплёт и Hyoumu нравится это.
  11. TES

TES

Наконец собрался с духом и добил Tiberian Sun за GDI. Остался NOD...

12. Genesis Злоботряс

Genesis

Прошёл Syberia примерно за сутки. Спойлер

13. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Тоже спойлер

14. Genesis Злоботряс

Genesis

15. Dorten Homosuck fantard

Dorten

16. Genesis Злоботряс

Genesis

Dorten, я спешил допройти игру и пропустил ролик на фабрике. Там, что ли?

Кстати, ещё во Валадилене прислушался к уборщику на вокзале, который как раз их насвистывал.

И снова спойлер

17. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Там-там. Поёт исключительно первую половину припева. Много раз. С разными интонациями и скоростью. Хотелось убить сценариста, или кто там за такое отвечает

18. Genesis Злоботряс

Genesis

Dorten, так а шут их знает: вдруг они дальше всё путают и забывают, поскольку русский язык для них слишком велик и могуч. Они даже говорят коряво и писать по-русски толком не умеют (в вестибюле гостиницы в Аралабаде над табло - какая-то филькина грамота, еле-еле похожая на название гостиницы на русском языке).

19. Текстоплёт

Текстоплёт

Прошел наконец-то сюжет 4 Грандиозного Тырёжа Авто =)
    Процесс затянулся так как первый раз играл на старой машине ещё, после смены заново начал. Да и первый раз играл уже в 2009 году. Окончательно помогло добить сюжет вдохновение от прохождения Эпизодов Либерти-сити. Теперь только второй вариант концовки ещё пройду ("Деньги"), и нормально.

Таким образом закончены сюжеты GTA 3 и GTA IV с его эпизодами. Vice city сейчас не вспомню, где-то застрял и бросил. Раньше долго вертолетик с подрывом стройки меня держал. Offtop
    А San-Andreas - опять вертолетики, настольная войнушка с танками. Либо управление плохо себе устроил, либо это не моя тема - ни в какую не получалось.

20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Текстоплёт, неужели это так сложно (миссии с управлением RC-моделями)? Я обычно в играх на Easy играю, если на Normal то часто умираю, но в GTA (где нельзя выбрать уровень сложности) у меня почти не возникло проблем с этимим заданиями. Нет, конечно, попыток отняло больше обычного, но всё же не так же сложно.

Colonist нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление