1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZoRg

ZoRg

Переводчик

NonGrat, я не знаю, но мне кажется, что откуда-то да взято)

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я подозреваю, что из Пратчетта. Хотя не уверен, так как не читал.

3. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Assasin's Creed 3, FarCry 3... Сейчас подсел на Dark Souls и Demon Souls - игры, пройдя которые можно гордиться... Если на сложности New Game +)

4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Jago Sevatarion, было бы исключительно приятно, если бы ты оформлял свои посты менее экспрессивным способом.
    Итак, по порядку. Куб? Хорошо. Это было в меру интересно, но это было один раз, и не долго.
    Лук? Против антропоморфных противников, тех что с автоматами - рекорд четыре стрелы. Может конечно я два раза промазал, но ситуация к этому не распологала. В любом случае, лук хорош только в некоторых ситуациях, когда противник не мечется а стоит спокойно. Тогда да, удобно - подошел, прострелил голову, пошел дальше.
    На мосту там тех девочек две с половиной, и есть "теслаплазма", а вот перед этим, в темном помещении, их толпы с разных сторон, темно, не понятно. Впрочем, это то и радует, хоть какая то сложность.)
    Я сюжет внимательно смотрел. Почему Домаси и его девушка выжили после того, как попали на корабль, а не вообще в игре... Хотя по логике должны были пойти на протеин так же, как например дедушка, а то и быстрее. Словом, ох и не совершенные же технологии у этих пришельцев, люди то получше организовывали процесс, при случае...
    О какой выжившей девушке ты говоришь, я понятия не имею, так как лидер сопротивления была убита охотниками после того, как нашлась Джен, если ты вдруг забыл. А другая "девушка" - Сфера, была убита самим игроком. С того корабля, не выжил никто кроме Домаси, как я помню. И тот выжил только благодаря тому, что его воскресили.
    Все это по поводу "будь со мной, ты мне интересен..." и прочее в том же духе, выглядит как-то не логично. Не знаю в общем, сюжет тут не блещет, как по моему. Убить ГГ можно было всегда, даже тогда, когда он начал атаковать сферу. И не кидая толпы идиотов на него, а просто телепортировав его в космос. Правда, это был бы сюжет не для шутера. И вообще, в каждом практически диалоге проглядывает безпрецедентная дубовость главного героя, который на все внешние раздражители отвечает или огнем или фразой "мне некогда, я должен спасти Джен", как зависший проигрыватель. К середине игры от этих фраз хочется включить диспетчер задач.
    Про сокола нет абзаца потому, что... черт, я даже не знаю. А должен был быть? По моему нет.

Последнее редактирование: 14 дек 2012
  5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Совершенно очевидно, что не была.

Хозяйка Сферы хотела, чтобы её убили.

Что есть довольно нормальная реакция на чрезвычайные обстоятельства. Зацикливание на одной идее.

6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

VladimIr V Y, вынужден согласится, лидер сопротивления не умирала в кадре. Но ее так потрепало, что я был уверен в ее смерти почему то. Впрочем, это не важно. В любом случае вряд ли она выбралась до того как та приземлилась на Солнце. Впрочем это не важно.)
    Про то, что хозяка Сферы хотела что бы ее убили... сложно сказать, судя по ее предсмертному монологу. Вообще да, признаю, с твоими объяснениями все выглядит чуточку вменяемее, но жаль что они только тут на форуме, а не в игре.))

7. DJKrolik

DJKrolik

8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

а я в Prey только начинал играть и насколько помню, мне понравилось только начало, обычная обстановка, можно все клацать и т.д, а потом прилетели инопланетяне и все испортили)

Лорд Лотар и pause_break нравится это.
  9. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Добил я наконец-таки Hitman: Absolution.
    Добил на "сложно", но без задротства на ачивки и рейтинг.
    Могло, конечно, быть и лучше ибо нет предела совершенству, но...
    Твердую четверку я бы отдал пятому сорок седьмому. Есть задания тупые и унылые, но есть и интересные и забавные )

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Дальше этого читать не стал.

11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Hidden, т.е. повстанцы, построили свой портал для бегства со Сферы.

Там всё есть. Надо внимательно слушать. Или перевод был плох, если ты в русскую версию играл.

12. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

И невозможность умереть. Этим он даже предвосхитил будущее.

13. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

Внезапно выясняется, что если досмотреть финальные титры до конца, то.....Мы получаем контроль над нашим героем и оказываемся в находящемся на ремонте баре. Походив по нему и послушав радио, где озвучиваются версии произошедшего, мы видим открывающийся портал!!! А из него выходит... ЛИДЕР СОПРОТИВЛЕНИЯ!!!! ЖИВАЯ!!!! И говорит, что портал повстанцев сработал. На Земле никто не знает, что сделал Домаси, а вот вся галактика знает и уважает его!!! Самой ЛС помогли древние и ооооочень мудрые создания и они прям очень хотят подружиться с Домаси!!! Прыгаем в портал... Настоящий конец игры!!!!
    По моему да! Тобой был написан можно сказать мини-обзор игры. В нем ты попытался описать все ее основные моменты, как технического (графика, звук), так и гемплейного (оружие, противники) характера. Сокол - это достаточно интересная и довольно оригинальная часть гемплея, заслуживающая внимания. Хотя это, конечно, мое мнение.

ЧЕТЫРЕ СТРЕЛЫ??? Без комментариев))) Я автоматчиков выносил всегда с одной стрелы. И лук, да и астральный двойник кстати, нужны именно для максимальной сложности. Там нет аптечек, вообще. Здоровье восстанавливается только при посещении Страны Духов и Мудрого Дедушки. Поэтому, чтобы по двадцать раз за уровень не возвращаться из мертвых (не дергать сохранялки) активно юзаем астрал и лук.

Последнее редактирование: 17 дек 2012
  14. Alexxul

Alexxul

Хелпер

Прошел C.I.A. Operative-Solo Missions. Когда начал играть, миссии показались короткими,
    думаю-пройду с десяток за вечер, остальное потом. Когда после 6-й миссии пошли титры,
    у меня глаза на лоб полезли. Одна из самых коротких игр под Windows.

15. Minaro

Minaro

Прошел Star Wars: X-Wing. Думал что это самая сложная игра из серии, но ошибался... Сейчас в TIE Fighter мучаю TIE Bomber Training 2 на Hard и матерюсь снова. Конечно, можно поставить на Medium и Bonus Goals послать куда подальше, но пропадет "вызов" игре. Да и звания генерала как я понял не видать. С последней мыслью я знаком из FAQ по TF откуда то из интеренета.
    P.s. не знал куда точно писать в эту тему, в "во что играете сейчас" или разделять все это по обоим темам.

Ulysses, Jago Sevatarion и Лорд Лотар нравится это.
  16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Jago Sevatarion, ну я титры как бы не досматривал, да...

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Siberia 2. Так зачем третья часть? И так всё яснее ясного.

18. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

Совсем не современный подход, да)))) Сейчас же в каждом втором фильме, после титров интересный кусочек сюжета! В каждой второй игре, после титров сюжетная сценка, а то и уровень!!! Например, был удивлен, когда в F.E.A.R.: Perseus Mandate досмотрев до конца титры, увидел сценку, что наемники приносят сенатору ДНК девочки-призрака, которое я со зверскими боями отбивал весь финальный уровень!!!!!! А секретная миссия в первом Modern Warfare стала приятной награду за терпение в просмотре титров))) ТЫ кстати как про нее (секретную миссию) в Модерне узнал, раз титры не досматриваешь??? Прохождения читаешь, а??????
    Кстати, не обижайся, но незнание КЛЮЧЕВЫХ моментов Prey, наталкивает на мысль, что в игре была реально пройдена только пара уровней, а дальше было прочитано не очень хорошее прохождение)))))))))))))

19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

А ты на название сайта еще раз посмотри. В Modern Warfare я титры досмотрел. А тут нет. Это как бы намек. Кроме того, в MW "секретная" миссия становится доступна в меню выбора миссии, даже если титры прервать. От шуточек про чтение прохождений к линейным шутерам рекомендую воздержатся. На какие мысли тебя что то наталкивает мне совершенно плевать. Я игру прошел до титров.
    Ты что то говоришь про "КЛЮЧЕВЫЕ" (при чем именно так, большими буквами!) моменты в шутере, который не так просто назвать культовым... Даже не знаю как бы тебе ответить. Ключевые моменты в шутере, это совсем не сюжет, а ТТХ оружия, модели поведения противников, тактические приемы и использования фич и незадокументированных возможностей при их наличии. Знания этих ключевых моментов, мне хватило что бы пройти игру до конца, о чем, собствено, и речь... Про наличие порталов, повстанцев и всего такого прочего я знал, но не слишком придал этому внимания и не особо вдумывался вообще, ибо сюжет здесь четверостепенен. Кроме того, лидер сопротивления с как бы основными силами сопротивления была найдена раненой, в центре густых боев. С ней осталась Джен. Когда Домаси ушел оттуда подальше, оказалось что Джен захвачена охотниками, а что случилось с раненными лидером, непосредственно рядом с которой вроде бы и была Джен в момент пленения, можно было догадатся посмотрев на рожи инопланетян, особенно тех что четвероногие. Но все это не суть важно.
    И да... Прочти для интереса правила форума, особенно часть II, параграф 2b.

Последнее редактирование: 18 дек 2012
  20. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

Какой суровый паладин, наехал так наехал)))
    На название сайта посмотрел, и что??? Следуя твоей логике, ты наверное на него с ZX Spectrum заходишь?))) Или с 486??? Сайт то Олдгеймз называется с современного компа на нем работать нельзя.
    Извини по поводу шутки насчет прохождения/непрохождения/чтения прохождений, не знал, что это твое больное место (ты аж два раза подчеркнул, что прошел игру).
    Да впрочем, мне плевать прошел ты ее или нет, сам или не сам.
    И я, кстати, не вел речь о том, что является в шутере ключевым моментом - графика, оружие или сюжет))) Я говорил о КЛЮЧЕВЫХ МОМЕНТАХ СЮЖЕТА!!! И кстати, хороший сюжет, да с хорошими роликами, украсит любую игру, и шутер в том числе.
    Ну и в принципе я думаю пора эту тему прекращать, а то мы все-таки в разделе последние пройденные игры.
    Прошел, а точнее перепрошел на максимальной сложности первый Blood. Обожаю эту игрушку. Потрясающая атмосфера, интересные уровни с кучей отсылок к популярным фильмам и книгам, прикольные противники, необычное оружие и конечно циничный главный герой, отпускающий едкие комментарии по поводу происходящего. Как и многие старые игрушки, игра приятно поразила своей большой продолжительностью и высоким уровнем экшена (на максимальном уровне врагов толпы). Как говорится "А ТЫ ЗАВАЛИЛ ЧЕРНОБОГА???"

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление