1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Добил Far Cry 3. Снес к чертям ) миссия выполнена.

2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

angel-fear, что-то скажешь сверх того?

3. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Лорд Лотар, сверх того можно же и наспойлерить невзначай.
    От греха )

Последнее редактирование: 27 дек 2012
    Мицунэ и Лорд Лотар нравится это.
  4. wabwah

wabwah

Недавно прошел The Walking Dead. Вся клавиатура была в слезах, когда я добрался до концовки пятого эпизода. На мой взгляд - игра(не совсем, правда) года!

5. Omega-Envych

Omega-Envych

Прошёл Сталкер Зов Припяти. Стойкое ощущение, что разрабы хотели сделать свой Фоллаут с Подкидным Дураком и Блудницами.

6. smahutta

smahutta

прошел недавно shadowrun. советую всем любителям раритета )

ewsebya нравится это.
  7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

smahutta,

Для SMD или для SNES? Две весьма разные игры.

ewsebya нравится это.
  8. Omega-Envych

Omega-Envych

В некоторых частях, кстати, такой способ - единственная РЕАЛЬНАЯ возможность без особых извращений получить лучшую концовку.

9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Возможно, в SRW 3 пригодится. Она же считается "Nintendo Hard". Хотя я прикидывал по древу миссий - впечатление, что за 419 ходов её пройти можно без особых вывертов, даже выбирая пути с необязательными миссиями.

10. Omega-Envych

Omega-Envych

Погоди, когда ты дойдёшь до Z. Там помимо двух-трёх основных есть ещё два-три скрытых счётчика, а распечатка одних только секретов 12 ТNR шрифтом занимает листов двацдать, что ли... И да, каноничная концовка там секретная, лол.

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

angel-fear, Хитман-то как тебе? Макса Пейна 3 прошел?

12. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Low_Pressure, Хитман мне вполне понравился. Некоторые задания, правда, очень уж тяжкие (ну для silent assassin) играл на харде. Поэтому слишком уж густо заселенные районы приходилось чистить. В целом игра оставляет желание пройти ее еще раз, в отличие от Far Cry 3 и алсо Max Payne 3.
    Макс не оставил ярких впечатлений. Игра к тому же коридорная и довольно короткая - пробежал и забыл. Все красиво и кинематографично. Один раз вполне можно поиграть.
    А вот XCOM, несмотря на все его пакости, категорически нравится.... и бесит ) постоянно все хреново, кругом паника, денег ни на что не хватает.... но, видимо, так оно и задумано. Война все-таки ) Не силен в стратегиях в общем-то, но надеюсь осилить ее.
    Если брать за основу оценки именно вот это "возникновение желания пройти игру снова", то из "звезд" этого года для меня в первую очередь три стелса - Dishonored (прошел 4 раза), Mark Of the Ninja (дважды) и Hitman (в процессе переигрывал некоторые задания из спортивного интереса, разных вариантов и т.п., но в целом прошел один раз), XCOM опять же и KB новый. Black Mesa, честно говоря, уже до тошноты ) все хорошо, но HL пройден уже такое неимоверное количество раз, что как-то нет особого желания в него играть, прошел эпизода четыре пока.

Low_Pressure нравится это.
  13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

angel-fear, XCOM очень хорош, я как раз вчера прошел его (в "Во что играете" написал). Главное вовремя концентрироваться на приоритетных вещах, торговать на сером рынке и запустить побольше спутников - с них очень много денег приходит. Телепаты просто няшки, с 86-ю процентной меткостью подчиняют себе элитных мутонов :)

Макс Пейн 3 - на один раз, согласен. Я еще ГТА4 поставил, но это явно не мое. Deus Ex последний что-то тоже не шибко радует.

В общем, спсб, иду качать :)

angel-fear нравится это.
  14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

angel-fear нравится это.
  15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

16. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Это только если к Z-серии фаны перевод сделают. Японский освоить я не пытаюсь, а без понимая языка играть в игру, где персонажи так активно болтают - выше моих сил.

18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Low_Pressure, ну как пойдет. В игре однообразный гемплэй, плохая физика машин и что-то там еще. Но с другой стороны, игра очень атмосферная, интересный сюжет, крутые диалоги, потрясающая музыка... на самом деле это очень круто.

Короче, глянь, если заниматься таким интересно, то стоит, если нет, то лучше обходить стороной)

Полицейские будни)

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  19. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Да. В это стоит поиграть, хотя бы из за OST, пожалуй.

ZoRg нравится это.
  20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А! Прошел Call of Juarez: Bound in Blood. В целом, по впечатлениям игра на уровне где-то первой части. То есть - не без недостатков, но в целом очень даже неплохо.
    Вообще мне не очень нравится гемплэй а ля COD, когда на тебя тупо выкидывают толпы врагов, это скучно. И в BiB мне тоже это не нравится, но зато тут есть сюжет.
    В первую очередь хочется отметить, отличную идею с приквелом. Прикольно придумано, почему злостный бандит стал священнослужителем. Прям после титров сразу хотелось в оригинал сыграть. Правда идею немного загубили, через секунду после случившегося выкинул опять толпы врагов. Да, история хорошая, но не без недостатков. Женщина

Вердикт - отличный вестерн, хорошая игра.)

Последнее редактирование: 30 дек 2012
    Manif, Лорд Лотар и pause_break нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление