1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

ZoRg54321, а мне дуэли понравились. Конечно странновато поначалу, но когда поймешь систему, это просто прелесть. Сродни дуэлям на световых мечах в Jedi Academy, только гораздо быстрее. Правда боссы местами раздражали заскриптованностью. Бывало что я совершенно уверенно пропускал им через голову по 3-4 пули из снайперской винтовки, и они еще бегали, пока счетчик попаданий не набъется.

2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Я вот не приспособился, по этому они только бесили, а так они вроде прикольные.

мне особенно это запомнилось, когда я активировал свою штуку, которая автоматом стреляет и выпустил всю обойму в последнего босса, а он не фига не умирал еще долго)

Кстати, последний уровень был очень крут, когда песок посыпался)

3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Прошёл Daredevil для GBA. Игра, жанр которой можно описать, как платформенный бит'эм ап. Идея, в общем-то, неплохая, но геймлей, на мой взгляд, получился бедноватый. Мало ударов, достаточно однообразные враги и уровни. Что радует, так это графика. Честный, классический пиксель-арт, плавная анимация. Если бы не низкое разрешение GBA, игра могла бы соперничать с лучшими представителями 16-тибитных консолей и игр DOS-эры, вроде Blackthorne. Электронная музыка тоже неплоха. В целом, жаль, что грамотная техническая реализация пошла на очередную проходную игру по мотивам фильма.

Начало игры:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Шерсть нравится это.
  4. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Прошел Call of Duty:Modern Warfare на максимальной сложности и без сохранений на уровнях. При таком прохождении, каждый пройденный уровень запоминается надолго, а море адреналина гарантировано - особенно когда под конец уровня забьешся в уголок весь покоцанный и думаешь что быстрее - добъют или подлечишся)))
    Лорд Лотар кстати, писал про эту игрушку, что при всей своей "коридорности" уровней, кое-какую свободу действий. Так вот, на низких уровнях сложности, действительно модно с гиканьем носится по уровню, прорываясь любым путем, каким захочется! А вот на "Ветеране" путь только один, и как мне по крайней мере показалось, каждый уровень превращается в тактическую головоломку - надо найти определенный путь через уровень, с использованием конкретных укрытий. И тогда можно пройти левел вообще без смертей.
    Вообще интересно, что когда я схожим образом прошел где то с полгода назад второй Modern Warfare, он, при таком стиле прохождения, вызвал намного меньше затруднений в прохождении, чем первая часть.
    Более того, из всех шутеров что я прошел таким макаром - на максимальной сложности и без сэйвов, а их уже с десяток, именно этот самый первый Modern Warfare вызвал наибольшие затруднения при таком способе прохождения.
    Но тем больше кайфа я получил от того, что одолел игрушку!!! Особенно порадовал секретный левел, такой плотный экшен можно встретить нечасто - времени мало, а врагов ОЧЕНЬ много и это при том, что уровень ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШОЙ. Короче, просто мясорубка)))
    Теперь хочу пройти таким же способом третий Modern. А то диск уже давно валяется, а я игрушку вообще в глаза не видал.

Лорд Лотар нравится это.
  5. Hedin

Hedin

Прошел любительский мод к акелловским "Корсарам Проклятие дальних морей" (№1, "Sea Dogs") под нзванием "Золотой караван".
    Понравилось, потратил около 2 лет игрового времени и около 15 часов реального.
    Карта вроде та же, что и в оригинале, но типа перевернута что-ли и острова переименованы.
    Прохождение довольно линейно, задание выполнил - возьми следующее, однако без "прохождения" от автора мода я бы не справился - есть некоторые глюки с квестами (но буквально пара).
    Мод тащит игрока по всем нациям, что, по мне, хорошо(по крайней мере, я оригинал так обычно играю - прохожу линейки всех наций, кроме их последних заданий и заканчиваю "за пиратов").
    Тем, кому понравились первые Корсары - рекомендую.

Manif и Alix Vans нравится это.
  6. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Hedin, я тоже играл. Споткнулся о второстепенный квест (надо было найти хозяина корабля или что-то в этом роде), и бросил.

7. Tacit

Tacit

таки дошли руки до fallout 3 new vegas, в отличие от третий части уже более похоже на своих прародителей. в планах немного погодя пере пройти за другие фракции и со всеми dlc

Manif нравится это.
  8. Minaro

Minaro

Прошел Star Wars: TIE Fighter Collectors Series (Win95). Оригинал и дополнение Defender of the Empire (Battles 1-10 которые в данном издании) на сложности Hard. Последнее дополнение Enemies of the Empire попеременно на Medium и Easy - уже устал от игры и сложных заданий аддонов. Несмотря на это достиг звания генерал и заветного Emperor's Reach of the Secret Order.
    Главным отличием от X-Wing считаю масштабность заданий и боевых действий. Тут в бою могут участвовать несколько звездных кораблей класса Imperial Star Destroyer (или тех же Mon Calamari), плюс к этому эти корабли могут осуществлять защиту/осаду звездных платформ. Ты же в это время всего лишь один из звена звездных истребителей и зачастаую от тебя же все и зависит. Кстати это считаю одним из минусов игры - чисто по логике так быть не должно даже несмотря на уровень сложности.
    Также сложилось такое ощущение что по сравнению с DOS-вской версией игры у Win95 версии сложность игры повышена. Насколько я понял Win95 издания X-Wing и TIE Fighter по сути портированные и адаптированные миссии со старых игр на движок X-Wing vs. TIE Fighter (который сам по себе еще сложнее вышеуказанных игр).
    От игры остались двоякие ощущения - оригинал прошел взапой, но тренировочные задания и аддоны откровенно раздражали.
    Возможно в будущем имеет смысл переиграть в серию в DOS-варианте для сравнения, но боюсь меня уже не хватит - ведь впереди еще XvT и XWA. На счет XvT долго привыкаю к новому дубовому управлению и снова завышенной сложности (вот не представляю я как в этой версии игры на харде выжить среди 3-4х X-Wing на GUN Boat).

з.ы. Извиняюсь за мешанину слов, но эмоций много, а расписывать подробно лень :)

Warmaster нравится это.
  9. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Добрался до одной из концовок Primordia (которую не мог купить так долго, что мне её подарили). ЭТО ЖЕ 10 ИЗ 10, ГОСПОДИ, 10 ИЗ 10!
    Даже не знаю, с чего начать петь хвалебные оды игре. Визуальная составляющая, музыка, озвучка диалогов, весьма колоритные и запоминающиеся персонажи, сюжет и его подача, логика задач - понравилось решительно всё.
    Скорее всего, буду перепроходить как минимум финальные этапы игры, чтобы посмотреть другие концовки - а их, как мне видится, должно быть ещё минимум три.

Hedin, Шерсть, napancux и ещё 1-му нравится это.
  10. пепяка

пепяка

Hydrophobia: Prophecy

эээ... короче, не никому не советую играть. Не потому что все так ужасно (хотя все действительно довольно плохо), а потому что после игры остается впечатление, что просто зря потратил время. Она хоть и короткая, но совершенно пустая.

11. egnigem

egnigem

Кстати, тоже буквально на днях прошел и впечатления точно такие же - игра получилась отменная. Единственное, что разочаровало - по странному стечению обстоятельств моей первой концовой оказалась самая плохая (сам не знаю, как так вышло 0_о), а чтобы получить самую лучшую, придется переигрывать с самого начала. Но время на повторное прохождение не жалко - игра слишком хороша.

12. Maxdata

Maxdata

Сегодня прошел полностью Silent Hill 2

Кишмиш нравится это.
  13. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Захотелось тут в космосе полетать. Посмотрел "Завтра война" - оказался лютый трэшак, разочаровался, плюнул и снес навиг. Скачал "Хроники Тарр: Призраки Звёзд" - порадовало, прошел до конца. Как игра - посредственность, к тому же короткая и глючная. Но атмосферненько. Понравилось изложение истории. Безнадежная война в безнадежно гибнущей галактике - внушает.

Последнее редактирование: 9 янв 2013
    Hedin нравится это.
  14. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Неожиданно прошел XCOM: Enemy Unknown. Я тут рассчитывал еще на три-четыре десятка боев, потерю двух-трех стран из кампании, кучу построений и исследований... ан нет. Пси-боец как начался, так тут же и закончился. Где же тот бой, в котором последний боец с единицей здоровья добивает вселенское зло??? Последний бой это ж просто..... пфффф. Снайпер, двойной выстрел в центральное тело и финиш... не ожидал я такого как-то.

15. bl00dshot

bl00dshot

Только что прошел Dishonored. Так, ничего, понравилась.

Manif нравится это.
  16. kradi

kradi

Недавно прошел Far cry 3

17. pause_break

pause_break

Хелпер

Прошёл жрпгшку Kingdom Hearts: Birth by Sleep (PSP) от Диснея и Square Enix. Ну как прошёл, просто не стал проходить за третьего персонажа, потому что это уныние, бывать в одних и тех же локациях, смотреть одни и те же ролики, биться с одними и теми же боссами. Да, здесь присутствует такой приёмчик "точки взгляда" (как в Pathologic и Residen Evil 6), и его наличие здесь... не оправдано. Просто есть и всё. Зато из-за этого прохождение всей игры затягивается на 35 часов, из которых интересны разве что первые 10-12, дальше уже происходит вывих челюсти - такая скукота...

Всё же есть в игре плюсики. Во-первых: опупенный графон с невероятно бережно нарисованными и анимированными диснеевскими персонажами и роликами. Во-вторых, нетипично удобное управление для японской игры (я просто физически не могу играть в желанные Metal Gear Solid: Peace Walker и Gods Eater Burst - за такое хреновое управление, причем на консоли, я бы руки поотрывал). Ну и геймплей приятный очень.

Не советую, но если приспичит, рекомендую пройти капманию за паренька и после, не колеблясь, удалить ISOшку с карты памяти.

Lissandr нравится это.
  18. Minaro

Minaro

Из недавнего пройден Diablo 3 на первом уровне сложности. Ничего нового не скажу, но все же выражу свое мнение:

Сюжет:
    Высосан из пальца, пафосен, уныл и к тому же имеет несостыковки с предыдущими частями. Самой главной несостыковкой является тот факт что после уничтожения камня мира Тираэлем в Lord of Destruction весь мир стал обычным (без магии и демонов всяких там). Так что фиг его знает с какого перепугу 3я часть вообще появилась на свет.

Гемплей:
    В принципе тот же LOD. "Под пиво" прокатит. Если бы не идиотские фризы по вине либо соединения, либо серверов, то вполне неплохо. Хотя как уже однажды писал тут - по сравнению с первой частью что D2, что D3 в плане геймплея больше тупые аркады, чем "экшнРПГ" (хакэндслэш и т.д - нужное подчеркнуть).

Герои, персонажи:
    См. про сюжет. Унылы, пафосны, не проработаны. Даже в D2 мне нравились некоторые герои или неписи. Особенно раздражали Тираэль, служитель ордена (настолько уныл, что забыл его название) и Адрия. Развязка с предательством одного из них так вообще убила наповал (не буду говорить кто предатель для исключения спойлеров).

Когда дошел до финального ролика с облегчением вздохнул и удалил игру. Но для средней игры она возможно будет как нибудь через дцать месяцев или лет установлена "под пиво" - одноклеточная, почти ненапрягающая и со знакомым геймплеем из D2.

Последнее редактирование: 14 янв 2013
    Manif и Lissandr нравится это.
  19. Кишмиш

Кишмиш

Как я рад что играл в свое время в Проклятые Земли, а не в "этот ваш Дайабло 2"

Manif, legule, Lissandr и ещё 1-му нравится это.
  20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Симулятор ходьбы на карачках с непомерными сис. требованиями :spiteful:

Lysen, Newbilius, D1MA и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление