1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Minaro

Minaro

У меня не было крутого компа с 3D картой в то время :) Да и "Проклятые земли" требовали не только ее))

2. Кишмиш

Кишмиш

Minaro,

стоит отметить что под "своим временем" я не 2000й имел в виду, а 2002-2003й.
    Диабло еще был на слуху у меня тогда.

Да меня нельзя никогда было назвать тем кто играл сразу после выхода =)

3. Guyver

Guyver

Sleeping Dogs
    В целом ок, ничего особенного, но ок.

Караоке тут унылое, девки скучные и чисто для галочки, рукопашка - убогая мигалка из Бэтмена.
    Но погонялки на машинках\катерах с пострелушками чистый китайский боевик и заложников круто брать, вместо этих обычных укрытий с перекатами.

4. Кишмиш

Кишмиш

Спящие псы это бывший true Crime, если что

5. Guyver

Guyver

Я в курсе, но не один из них не видел, если чо.

Кишмиш нравится это.
  6. retroid

retroid

Наконец-то осуществил прохождение игры Jagged Alliance. Да, вы можете сказать - как так, быть олд-геймером и не пройти Ягу? Но моя личная история с этой игрой может показаться забавной. Итак, впервые я увидел эту игру в 90-х, у друга. Меня захватил её геймплей, своеобразие и Иван со своим "Хорошо, хорошо!". Но полноценно проникнуться я ей смог только с появлением собственного компьютера. И вот, в конце 90-х у меня появляется PC 386, меняется на PC 486 и наконец-таки игра запускается. Но винт у меня был всего 40 мегабайт! На Джаггу оставалось совсем мало места, она только-только влезала, но ради такого я его выделил и погрузился в игру. Играл с чувством, с расстановкой. Но к моменту приближения к последним секторам, файл сохранения все больше раздувался и в один "прекрасный" момент при запуске игры я получил напрочь попорченную сохраненную игру из-за того что в момент сохранения, места на винте попросту не хватило. Я был расстроен, проходить все заново у меня не было желания (и места на винте) и я отложил игру до лучших времен. А дальше комп стал лучше, было пройдено множество других игр, и вот у меня появилась немецкая (видимо какая-то предрелизная версия) JA2, но где-то посередине игры я ее бросил, потому что зашкаливало количество глюков. Я взялся снова за JA1, но продолжить не смог из-за количества навалившейся работы. Потом раздобыл JA2 Агония Власти в нормальном виде, нашел время (ведь такие игры не играются за час) и прошел её. Потом прошел Unfinished Business. Потом снова решил взяться за первую Джаггу. Запустил ДОСбокс, настроил, играю. Сгорает материнка. Меняю комп. Сношу нахрен первую Джаггу понимая, что срабатывает какое-то проклятье, когда я начинаю в неё играть. Спустя два года... Т.е. уже в это время снова начинаю играть в Джаггу и снова сначала, чтобы глубже проникать в процесс. Проворачивая очередную операцию запарываюсь с системой согранения игры, в итоге пропадает один ювелирно отыгранный игровой день. Снова в печали откладываю игру. Через некоторое время вновь возвращаюсь к игре, но посмотрев текущую ситуацию, принимаю решение начать все заново. Начинаю все заново! На этот раз, каждый грамотно отыгранный день кладу в папочку и бэкаплю на флэшке (да-да, проклятье Джагги незримо висит рядом), что-бы если недайбох опять все накроется - нормально отыгранные сохранения останутся. И вот... все-таки игра пройдена. Проклятье Джагги разрушено. Спустя, наверное, лет четырнадцать, после первого проникновения :).

Al Bundy, Rotten_corpse, Manif и 7 другим нравится это.
  7. pause_break

pause_break

Хелпер

Только что прошёл первый Metal Gear Solid. И зачем я так долго откладывал прохождение такой замечательной игры? Доставила кучу удовольствия очень приятным (кстати, некоторая условность геймплея игре, на мой взгляд, даже к лицу), не таким громоздким геймплеем как у, к примеру, MGS: Peace Walker. Ну и грех не упомянуть трогательные диалоги - актёры выжали из себя всё. Впервые увидел действие Depth of Field и имитацию преломления света на PSOne - довольно убедительно.

Захотелось сразу взяться за MGS 2, но из-за глюков я пока отложил игру. Пока попытаюсь как нибудь добить Peace Walker на PSP (говорят, это самая длинная игра во всей серии?).

8. Цеспенар

Цеспенар

В стопервый раз прошел Land of the Dead: Road to Fiddler's Green . Сказать, что игра плохая - значит ничего не сказать. Тупейший сюжет, снулый монотонный геймплэй, графон вызывавший недоумение своим убожеством - короче, классический беспросветный трешак по кинолицензии. Однако, раз в полгода я этот шлак с удовольствием прохожу, снова и снова. :dirol:

9. duke 96

duke 96

Наверное в 100 раз прошёл игру Tomb raider:Chronicles на любимой соньке первой,эти загадки, расстреливание босов с двух пистолетов, собирание секретов никогда не надоедают :rolleyes:

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Diablo 1, как-то раньше всё не удавалось добить её до конца, воЕном было скучно, одна-две тактики на всю игру и никаких способностей, гонять вилами по полю лучников-магов было особенно "весело". В общем, сильно устарела, но держится на атмосфере и таком-то музоне.

Manif нравится это.
  11. Wrathchild

Wrathchild

Stone Curse и Wall of Fire нужны даже воену.

Последнее редактирование: 29 янв 2013
  12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Wrathchild, да я вообще забил на магию (отыгрыш, ёптыть)

13. Newbilius Программуль

Newbilius

Ну скажем геймплей тут просто средний. Не убогий и монотонный, а именно средний. Так что играбельно-играбельно, меня даже порадовало)

14. Omega-Envych

Omega-Envych

Прошёл Ace Combat: Assault Horizon. Был разочарован. Кампания короткая и крайне лёгкая. Вспоминая "великолепные" миссии из Ace Combat 5 и её продолжительность, мне даже стало как-то обидно. Этих миссий тут, реально, с десяток, хоть они и разбиты по уровням (таким образом их выходит штук 20). Причём затянуты они самым бездарным образом - новые враги всё прилетают и прилетают, иногда спавнятся прямо у игрока под носом. Подвидов миссий четыре штуки, но проблема в том, что миссий с бомбардировщиками всего две (одна - на дальнем, одна - на тактическом), миссий с вертолётами тоже две и кроме Апача выбрать там можно только Ми-24 и то, по прохождении кампании. Где, спрашивается, Ми-27? Где Команч? Где КА-50, в конце концов?! Чёрная Акула не так запоминается, как Су-47?

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Omega-Envych, а как же кинцо? Мне именно этим приглянулась, обязательно пройду (когда-нибудь потом :) )

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  16. Omega-Envych

Omega-Envych

Дарк Шнайдер, так там кинца-то... В той же пятой части его было поболе и оно было с красивым CGI, а не с игровыми модельками не самого лучшего качества.

Ну, оно вообще как-бы играбельно, но немного и недолго. Кроме того, финальный босс тупо читер. Конечно, это Эйс Комбат, но думаю, разработчики из ОКБ Сухого, глядя на фортеля, который выделывает в игре Т-50, рыдали бы кровавыми слезами.

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Omega-Envych, пятая на (хотя бы) ps3 есть?
    ЗЫ - мне как раз модельки человеков понравились, мало где есть буратины такого уровня.

18. Omega-Envych

Omega-Envych

Дарк Шнайдер нравится это.
  19. Kirinyale

Kirinyale

Только что закончил прохождение новой story-driven карты для старых добрых HMM3 (без всяких вогов и скриптов, хоть и с некоторыми технологическими вольностями). Это просто что-то гениальное. Никогда не думал, что такое возможно, а уж в наше-то пропащее время - и тем более. Дичайше рекомендую. Такого удовольствия от игры в Героев не получал, наверно, с самого момента их выхода.

Примечание: "story-driven" не значит "лёгкая". Карта расчитана на очень опытных игроков с достаточным количеством свободного времени для кучи длинных боёв.

Лорд Лотар нравится это.
  20. Omega-Envych

Omega-Envych

Прошёл DMC. Хорошая игра, на самом деле. Лучше, чем я ожидал. Намного лучше.

Ещё перепрошёл Red Faction. Ох, ну и глючный же он. Поначалу играть интересно, но под самый конец враги становятся как-то тупее, начинают часто убивать с одного выстрела и в целом, дизайн уровней становится в разы примитивнее. Даже обидно как-то.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление