1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mazanaka

mazanaka

biffidok, этого года всего четверть прошла,не надо так спешить ;)

2. Шерсть 102-й

Шерсть

В недоумении я. Как может шлак на два вечера быть главным претендентом на игру года.

STOCK, drugon, ewsebya и ещё 1-му нравится это.
  3. Timur late night douche

Timur

Legacy

MotB лучше ровно в намнадцать раз.

4. mazanaka

mazanaka

Шерсть, Второй Half-Life проходится около 8 часов.

Кишмиш нравится это.
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш нравится это.
  6. Шерсть 102-й

Шерсть

Не, не слышал.
    У меня вообще с фантазией туго. Я удивляюсь удивительному и восхищаюсь восхитительным. А так, чтобы придумал, поверил и растащился не получается. Даже вещества не помогают. Ей богу, в какую-нибудь байду от Авалара играть в разы интереснее и дольше, вне зависимости от возраста, пола, вероисповедания и мировоззрения, чем в нечто подобное Биошокам и иже с ними.

7. Нос Stealth Gandhi

Нос

О времена, о нравы...

Игра-то хорошая, пусть и не гениалная, не 10 из 10, но хорошая. А вот собственно шутерная часть... на уровне МассЭффектов.

Birm нравится это.
  8. mazanaka

mazanaka

Нос, если не считать сложности-то все стандартно.Редко в каком то шутере есть необходимость пользоватся всем наявным арсеналом.Первые два Макса Пейна например,спокойно проходятся с береттами,"орлами" и парными узи для особо крупных замесов.

9. biffidok

biffidok

Дык, я и написал, что для меня в этой игре все дело в сюжете, прочитали бы хоть первый абзац, там главные мои ощущения от игры, то что мне понравилось больше всего. Вся суть современных игр, только вот в других это напрочь отсутствует.

Шутерная часть действительно проседает, но такого что бы вырубить игру из-за этого, нет. Хотя снайперить было довольно весело. Расстреливал врагов на раз-два.

Хотя тут я наверное поторопился, дождемся конца года.

Последнее редактирование: 2 апр 2013
  10. Phoenix849

Phoenix849

А я на Биошок потратил два полных вечера, до самой ночи, плюс полтора выходных дня, с перерывами на еду. Ну часов 20 будет, думаю. На харде. Хотя если бежать вперед, можно и часов за 6-8 пройти, небось.

11. Нос Stealth Gandhi

Нос

Речь о балансе и геймдизайне. Прохождение первого (вторая часть сильно легче) Мкса с "береттами" и "ингремами"... затруднительно. "Дезерт Игл" там только одиночный, а патронов к пистолетам и ПП просто не хватит на поздних уровнях. Враги слишком прочные и в хд идет вообще все, что есть.

Подбор боеприпасов и оружия под конкретный тип врагов - старая добрая традиция. Даже F.E.A.R. с его имба-дробовиком фактически требовал использования определенных стволов против определенных целей. В прошлых Биошоках были особые боеприпасы. А в Инфините...

Полноностью прокачать все пушки не получится, носить с собой можно только две. Прокачивать, а следовательно и использовать имеет смысл две-три, ну максимум четыре штуки. Это просто рациональней. Сочетания плазмидов хороши, но прокачка щита, а не количества маны опять же рациональней. Щит в отличие от маны и здоровья регенерирует и регенерирует быстро, а больших толп и больших врагов, которых трудно разбить простой стрельбой мало.

12. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Представил, каково это - отстреливать стропы антенны Ingram'ом:yes:
    Во второй же части два пистолета-пулемёта вообще пустая трата боеприпасов.

Ну и по теме:
    Прошёл NFS Underground.
    Глупо и странно, что игра, которую я ненавидел десять лет, вдруг неожиданно захватила меня так, что я проехал её четыре раза подряд.
    Оказывается графика в ней довольно приятна, а трассы разнообразны, интересны и красивы, соперники не столь бестолковы (просто, как выясняется, предел маразматичности их поведения в 2003-м году ещё не был достигнут), отличнейший саундтрек, который просто фантастически вписывается в игровой процесс, пожалуй, лучшая физика за период с 2002 до... когда появился Shift?.. только спрятанная за Контролем Стабильности, да и действующая лишь на автомобиль самого игрока.
    Местами даёт неописуемый драйв.
    Наверное, лучшая NFS первого десятилетия XXI века...

13. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Разоблачил на все деньги.

Шерсть нравится это.
  14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это если челенджа ради, разве что. Проблема Максов в слишком большом количестве патронов. Поэтому приходится искусственно поддерживать интерес к арсеналу, пользуясь чем-нибудь разным исключительно эстетического удовольствия для в основном. Но я бы не сказал, что это так сильно портит первых двух Максов. Хотя, конечно, несколько раздражает.

Кстати интереса ради пробовал. Не сказать, что легко, но более, чем возможно.

15. Кишмиш

Кишмиш

Охренеть
    Ну давайте играйте в одннобразные кал оф дути с солдатиками и одними и теми же декорациями

16. napancux Hydra Dominatus

napancux

Кал оф дути в облаках да с магией несомненно лучше.

17. Кишмиш

Кишмиш

а это уже не КоД

Игр с интересными сеттингами сейчас мало. Инфинит одна из них

18. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Если учитывать, что и из "снайперки" в него не в раз и попадёшь, то это - чистое везение.

А ради челенджа есть совет: отключи прицел.

19. Phoenix849

Phoenix849

Всегда так делаю. От игры не зависит.

20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да нет, очень даже зависит. Взять хоть тот же Teleglitch, где если будешь промахиваться хотя бы в половине случаев, неправильно расходовать боеприпасы и крафтить неподходящее оружие - вообще придётся монстров ножом ковырять. Увы и ах, во многих играх разработчики не заморачиваются с балансом боеприпасов. Хотя с какого-то времени стала модной фишка на ограничение количества пушек в инвентаре и необходимости постоянно искать новое оружие, потому как боезапас у текущего пополнить нельзя. Конечно, не баланс боеприпасов, но хоть так, и на том спасибо.

Лорд Лотар и Phanat нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление