1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Конечно, нет.

Ты забыл понятия "увековечить", "картина", "масло", "поборник", "мораль", "спасибить" и "сообщение". Возможно, я ещё что-то пропустил.

Искренне надеюсь, что эта маленькая поправка не приведёт к вызову меня на дуэль.

Sharp_ey и Лорд Лотар нравится это.
  2. Шерсть 102-й

Шерсть

Да как тебе сказать? Примерно, всё тоже самое, только в разы быстрее и без псевдоинтеллектуальных инсинуаций. Тупо проносишься ураганом, как по горкам, ну и ощущения такие же. Суперкруто, только потом вспомнить нечего.

ewsebya и napancux нравится это.
  3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Эти понятия трактуются в данном контексте однозначно, в отличии от тех что я попросил определить - обойдусь без примеров их неоднозначной трактовки. Можете быть уверенны, поправка к дуэли не приведет. По крайней мере, не в этот раз. :)

4. Omega-Envych

Omega-Envych

napancux, вот хотел уже объяснить, но Evil Snake сам всё сказал до меня. Реально, если ты кого-то слишком долго бьёшь, значит ты это делаешь неправильно. Стрелять Патриоту в грудак из дробовика с полукилометра - в принципе неправильная затея. В то время, как Вигоры есть и куда более интересные. Опять же - переманить Патриота, а потом расстрелять его в спину и снять с него пулемёт. Кстати, такой момент: самые эффективные виды оружия в игре - Ручная Пушка, Автомат, Дробовик, Карабин, Снайперка и Кранк Ган. Всякие гранатомёты скорее для показухи. А вот оружие Воксов лучше даже не трогать - оно бессмысленно и беспощадно. Из Вигоров полезны разные комбинации, но особо эффективны Шок Джокей и Девилс Кисс при правильной комбинации со снаряжением. Опять же, подбор гира тоже влияет на эффективность. Короче, не нужно спихивать неумение играть на "НОВОМОДНЫЕ НЕНУЖНЫЕ НАВОРОТЫ", так можно и Дюка 3Д и первого Сэма и Халф Лайф обосрать. Главное - хотеть, а уж аргументы найдутся.

Birm и Noelemahc нравится это.
  5. nihille

nihille

Странно, а мне довольно многое запомнилось, хотя я не играла, а только наблюдала. Показалось, тамошние места и персоны любопытны и стоят внимания ).

Лорд Лотар, а паладин, вообще, может вызвать на дуэль кого-то, не имеющего, ээ, паладинского статуса? :)

Дарк Шнайдер нравится это.
  6. napancux Hydra Dominatus

napancux

Evil Snake, восемь попаданий из гранатомета! Вы серьезно? Восемь выстрелов из одного из самых "мощных" орудий на одного относительно рядового противника?! Это тупо искусственное затягивание процесса, без каких-либо осмысленных действий. Экшн там итак не фонтан, так еще и эти мастодонты превращают бои в тягучую рутину.
    И не надо сравнивать рпг с ФПС. Огромное количество хп без каких-то причин для этого - это в любом случае плохой гейм дизайн. Но для шутера (не хардкорно-тактического) это еще и убивает весь динамизм.

Omega-Envych, еще раз - убивать не сложно. Но хп у них дофига. Это объективный факт, который подтверждается количеством вылетаемых циферок над головой у врагов. Вместо того, чтобы делать искусственный интеллект и создавать действительно опасных противников, врагам тупо нарастили 100500 хп. О чем речь вапще?

Последнее редактирование: 4 апр 2013
  7. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

napancux, восемь выстрелов в общем направлении противника, имеющего вполне конкретные уязвимости, расположенные с другой его стороны, да. Давайте ещё повспоминаем, сколько выстрелов в лоб из дробовика нужно "рядовым" Баронам Ада во втором Думе.

Birm, Omega-Envych и Noelemahc нравится это.
  8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Лолшто? На Харде снайперка, охотничье ружьё и хенд-кеннон убивают всех нероботических врагов без лат с одного выстрела ЕСЛИ ВЫ УМЕЕТЕ ЦЕЛИТЬСЯ. В латах - с двух-трёх в зависимости от того, чем стреляете и какие апгрейды. Про роботических вам уже всё популярно обьяснили.

Omega-Envych нравится это.
  9. Omega-Envych

Omega-Envych

Evil Snake, мне после того, что ты сказал про Баронов, захотелось прямо-таки взять и написать изобличительную статью о том, насколько плох первоДум :spiteful: Кстати, надо бы попробовать... Жаль, первое апреля прошло, была бы хорошая вещь. Я слоупок.
    napancux, из живучих в игре только Патриоты и Хэндимены. У них есть вполне чёткие уязвимости. И, кажется, я чётко выразил своё мнение - гранатомёты - красивые петарды, винтовки не-Воксов эффективнее. Всё, что взрывается - хлам. Оружие Воксов - хлам. Рекомендую сохранять подольше Кранк-Ган.

Noelemahc нравится это.
  10. Шерсть 102-й

Шерсть

Вполне возможно; когда смотришь динамичную игру, больше внимания уделяется. Да ещё в современных играх такое управление насыщенное, что мне, как трактористу, довольно затруднительно не концентрироваться на нём:) Собственно, что запомнил, так то, что лихая, особенно вторая часть, а в общем, довольно банальная:) Ну, это на мой взгляд.

11. Нос Stealth Gandhi

Нос

Лорд Лотар, он на слово "натурал" среагировал.

Слово "олдфаг" вообще предлагаю не употреблять более. Ибо апасна.

12. Omega-Envych

Omega-Envych

Шерсть, мне вон, вообще, из первой части ничего, кроме фразы Would you Kindly, толком-то и не запомнилось. А, и ещё отвратительный FOV - это одна из тех вещей, которые крайне раздражают меня в большинстве консольных игр.

Birm и Шерсть нравится это.
  13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

/me вспоминает Brutal Doom -Ты не поверишь...

Birm, Evil Snake и Лорд Лотар нравится это.
  14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

drugon, это да, правда, если подумать то... первый дум 93 года и Brutal Doom 2012 (а теперь уже и 2013) года это немного разные вещи.

tovRobi нравится это.
  15. Kirinyale

Kirinyale

Слово "олдгеймер" тоже. Т.к. кто-то может решить, что корень в нём - "гей".

Нос и Шерсть нравится это.
  16. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Есть о чём задуматься. Я потом составлю список слов тогда.

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну так и в оригинальном без разницы в какую часть тела стрелять будешь.

18. Antr00plasm

Antr00plasm

Только что прошел Carmageddon (первый раз в жизни), ппц сколько нервов потратил). Интересно, машины копов (или кто они?) уничтожить нельзя и не должно ли открываться что-то в конце? Ранг 1 последняя трасса пройдена.

Manif нравится это.
  19. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Mikrygin, в конце как минимум становятся доступны все машины в игре. Это включает как те, что можно выбить рандомно из числа разбитых во время гонки, так и те, что нормальным образом заполучить в принципе невозможно.

20. Antr00plasm

Antr00plasm

Да точно, с надписью Cheat появилось много нового. А на машине копов, покататься нельзя получается. Зря не встроили такой режим в игру.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление