1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pause_break

pause_break

Хелпер

Прошёл The Elder Scrolls V: Dawnguard. Ну-у, так, сойдёт. Это дополнение явно делали под кальку Knights of the Nine для Обливиона, но, по мне, получилось слабее. У "Рыцарей" были запоминающиеся события и квесты, а Dawnguard может похвастаться лишь красивыми локациями. Единственное, что сильно понравилось, - бой с двумя драконами-"амфибиями" на льду озера. Эффектно и динамично.

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Лорд Лотар
    Ну, на самом деле не совсем согласен. Игра вообще-то непроста. Однако она приятно непроста - сложность поддерживает интерес. Хотя какого-то более высокого уровня сложности, пожалуй, и правда не хватает, чтобы игру можно было с интересом пройти второй раз, так как сложность в основном исходит от незнания. Я вообще первый раз спойлер. Когда же известны все или почти все схемы крафта, тактика врагов и их распределение по уровням, возможности используемого оружия, играть становится на порядок проще. Вообще, было бы здорово увидеть развитие Teleglitch до уровня DoomRL. С какими-нибудь специальными челендж-режимами.

3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

drugon, не знаю, я допускаю конечно что раз на раз может не приходится, и в следующее ее прохождение я буду просто из шкуры лезть. Но как-то сомневаюсь.
    Я просто знал, что другого шанса не будет (телепорты не всчет), поэтому был очень осторожен. И в аномалию, кстати, не полез - видать интуиция.)
    Кстати, в это прохождение, я убил ящерицу не потярев ни одного hp. Так что сложность в основном из-за внезапности.

4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я прошел до конца Call of Duty: United Offensive (v1.41) Вопреки запугиваниям со стороны Alix Vans, никаких серьёзных проблем бомбящие вокзал Штуки на последнем уровне мне не доставили. Во-первых, о них предупреждают; во-вторых, есть функция бега (ALT). Так что просто отбегаю подальше, когда вижу, что они летят, и всё.

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Grue13, так, на каком уровне сложности? На легких там вообще ничего не может проблем доставить.

6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Лорд Лотар, на лёгком конечно. Но на Normal я тоже раньше проходил.

7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Grue13, так, тогда я вообще не знаю о чем речь.)
    Я помню как то проходил на сложном (но не на последнем) - это было просто инфернально.
    За последний уровень сложности я так и не взялся тогда.

8. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Надо было на ветеране (последний). Там вообще жесть - если повезёт, то убьют с 3-х пуль. Много чего зависит от случайности, например пробежать через мост, так чтоб у тебя была полная полоска жизней, иначе пиши пропало.

Последнее редактирование: 15 апр 2013
    Лорд Лотар нравится это.
  9. BrainRipper

BrainRipper

Проблему представляют вражеские солдаты, а не Штуки.

10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Роби, я себе представляю что такое игра без аптечек. Не уверен что хочу попробовать это - оборона дома из UO у меня до сих пор перед глазами... Я тогда даже не верил что миссия уже кончилась.

napancux нравится это.
  11. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Дом Павлова?

12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Alix Vans, дом Павлова же не в аддоне, а в основной игре.

13. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Grue13, я знаю. Поэтому и спрашиваю.

Лорд Лотар, это он?

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  14. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Особняк?

15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Alix Vans, он. Не помню уже где именно было, но помню что это было просто ужасно. Правда еще был особняк. Он тоже не хуже.

16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

В доме Павлова аптечки из всех убитых врагов постоянно выпадают, там легко. А вот в шато ("особняке") в UO уже сложнее.

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Перепрошёл Binary Domain на несредней сложности, а там ХРЯП и ещё одна разлочилась. Обидно только что в отличие от прохождения на средней сложности, не удалось наработать на лучшую концовку, а только на средненькую =(

Всё ещё лучшая пока что киберпанк-история из не держащихся за ручку старых франшиз (хотя и выглядит как Metal Gear: Snatcher Edition).

Дарк Шнайдер нравится это.
  18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Кстати, кто что может сказать на счет E.Y.E. Divine Cybermancy? Посоветуете?

19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Вот тут обзор писали. Ну и комменты.
    http://sam-newberry.livejournal.com/386285.html

20. Svlad

Svlad

На максимальном уровне сложности в Call of Duty аптечек нет вообще. И тогда начинается жесть. Кстати, дом Павлова был в игре сразу, без всяких дополнений.
    А что за Шато? По-моему, все миссии по сравнению с домом довольно простые. Ну, штурм концлагеря ещё сложный.

Лорд Лотар нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление