1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BrainRipper

BrainRipper

Поместье в Альпах, в котором держат пленного капитана Прайса.

2. Нос Stealth Gandhi

Нос

Игра, скажем так, ну очень сильно на любителя. Играть стоит скорей в "научно исследовательских" целях, а не чтобы скоротать пару вечеров.

3. Digital Ronin

Digital Ronin

Прошли наконец с другом Neverwinter Nights Hordes of Underdark. Чем ближе к концу игры, тем больше багов. К Вальшаресс телепортировался только 1 герой, второй в это время ничего не мог сделать(или ради шутки прирезать прорицательницу добрых дроу). Убитые враги после сохранения-загрузки воскресали из мертвых, чтобы получить по лбу и опять умереть. Финальная битва с Мефистофелем- после пары раундов у меня внезапно закончилась игра, и я смотрел ролики, пока друг дрался с демоном. У него игра просто вылетела в главное меню после того,как я досмотрел концовку.
    После унылого 2 акта 3 просто неописуемую радость доставил своими отсылками к Planescape. Война Крови, Карцери, гитцераи, путешественники по планам. И дракон-бармен. Такое возможно только в Planescape. Но немножко странновато, в 3 редакции D&D этот сеттинг ведь отменили.
    После прохождения с другом решили немного отдохнуть от Невервинтера и 3 редакции, взялись проходить Baldur's Gate с модификацией BiG wolrd project. Да, там много модификаций, куча несбалансированных китов.. но главное, чтобы было интересно, верно?
    Кстати, по поводу сетевой части Baldur's gate - читал,что в мультиплеере персонажи лишаются каких-то квестов. Так ли это, и многое ли мы потеряем от атмосферы игры?

Лорд Лотар нравится это.
  4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Игрок лишается квестов NPC, если их не брать в партию. Разумеется, Стронгхолд будет только один, у главного героя. А больше разницы нет.

Digital Ronin нравится это.
  5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

В Стиме же демка лежит. ИМХО, достаточно репрезентативная чтобы сказать - "на оч-чень большого любителя". Избыточно эклектичная штука, закопанная насмерть эзотерическим сеттингом, который подаётся через неудобный интерфейс, избыточно перегруженную деталями боёвку и... ммм... специфичный арт-стиль.

6. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Прошел Byzantine The Betrayal. Спасибо Kirill Games. Очень классный квест на византиййскую\оттоманскую тематику. Кому эта тема интересна - игру рекомендую.

Дарк Шнайдер нравится это.
  7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Noelemahc, в принципе, по скриншотам мне игра понравилась (если так вообще можно о чем то сказать). Выглядит довольно паладинисто, и в тоже время современно ("киберпанк", или как это вернее называть...) собственно, потому и заинтересовался. Поэтому эклектечности стиля в данном случае я не боюсь. По крайней мере, в меньше степени чем того, что эта игра у меня не пойдет вообще, или например того, что мне, как любителю хороших шутеров играть в нее будет бессмысленно из-за убитой игровой механики.
    Но думаю заценить по возможности. Она у меня сейчас первая в списке.

8. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Лорд Лотар, кстати там нельзя умереть. Не, ну вообще-то убить могут, правда возродишся сразу на месте. А после 9 или 10 раза появляешся в каком-то паралельном мире, после чего возвращаешся через портал на последний чекпоинт. Не знаю как другим, но для меня это перечёркивает большинство достоинств.

Последнее редактирование: 16 апр 2013
  9. Svlad

Svlad

Там же халява. Все немцы на фиксированных, заранее известных местах. С домом Павлова вообще не сравнить.

10. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Какого цвета дом, о котором вы говорите?

11. Svlad

Svlad

Если вопрос про дом Павлова, то он серый.
    Вот этот
    Вот там ад. Я игру на максимальной сложности проходил, где аптечки отсутствуют, как класс.

Лорд Лотар нравится это.
  12. Кишмиш

Кишмиш

Сейчас как раз начал проходить :)

Очень интересный проект. И с атмосферой порядок.
    Вот шрифты неудобные..

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ----------

Ганплей, причем, получается занятным - эдакое перекидывание отстрелами с дальних расстояний. Ну то есть можно и вблизи стреляться, но быстро убивают тогда

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------

А вот здесь человек более интуитивно про впечатления отписывался

also пишут что отбивать катаной пули можно - пока не пробовал

ну и.. хакать не только технику, но и людей - cool))

---------- Сообщение добавлено 17.04.2013 в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено 16.04.2013 в 23:56 ----------

там оказывается еще и послесловие
    http://sam-newberry.livejournal.com/497566.html

Последнее редактирование: 17 апр 2013
  13. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Но эта миссия:
    Тоже жесть.

14. BrainRipper

BrainRipper

Видимо это и был тот особняк, ошибочно названный Груем как Шато.

15. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Хм, первый Cod и UO на ветеране, почти как настоящая война - тот, кто прошёл через это, вряд ли захочет туда вернуться...

Хотя моя память кроме дома Павлова сохранила лишь память об обороне моста в кампании за англичанина, всё остальное не вызывало таких уж сложностей. Ну, может быть, захват Харьковского вокзала, где меня таки бомбили Штуки со стопроцентной точностью.

16. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Нет, не этот. Интересует тот особняк, о котором говорил Grue13.

17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Да ладно, я в англискую версию играл, солдаты его так именно и называли, когда к нему шли - chateau.

18. Svlad

Svlad

Под "Шато" я подразумевал миссию номер шесть из американской кампании. (Тут есть описание). А дом Павлова - это пятая советская миссия, соответственно.
    А миссию на скриншотах Роби я вообще не узнаю - видимо, она из дополнения, в которое я не играл.

19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Svlad, я особой сложности в Шато не помню, на "Опытном". По моему с обороной моста, где эдак через час стискиваешь зубы не на шутку, ее не сравнить. Как то при прохождении на сложном уровнее я ее не запомнил, а мост и дом Павлова/"безымянный особняк" запомнил.

20. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Svlad, да, она из аддона. Называется вроде Новилль.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление