1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А вы никогда не хотели перестать постоянно апгрейдится, оставить комп на долгие годы "как есть" и играть только в те игры, что уже вышли?

Leiji нравится это.
  2. mazanaka

mazanaka

Grue13, ну, я пять (с половиной) лет комп не менял,пока он не сгорел случайно...Уже год стоит новый,хотя по современным меркам он может считаться в лучшем случае средним по мощности.Есть еще дряхлый ноут с XP для запуска очень олдовых игр,а также новый ноут для учебы(т.е. чтения и набора документов,хотя Мелти Блад,КС ГО,все части Тохо,+HOMM3 куда ж без них,я на него поставил).

Есть у меня подозрение что у большей части местного населения обстановка такая же,а у кого то есть раритеты и намного старше

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

У меня ноутбуки как основной тип компьютеров уже лет десять. Меняю где-то раз в три-четыре года. Во втором ноуте только докупал дополнительную планку ОЗУ. Больше с ними никаких апгрейдов не делал. Или под "долгими годами" подразумеваются десятилетия?

Последнее редактирование: 8 май 2013
  4. Kirinyale

Kirinyale

У меня почему-то никогда не было такой проблемы. Если я апгрейжу комп, то только с конкретной целью поиграть в игру, которую ждал, а она тормозит. Так было с морровиндом (ну, его я не ждал, правда), так было с обливионом, с ведьмаками... А вот последний апгрейд я сделал "просто так", за что карма меня и покарала полугодичной Сагой о Глючном Железе.:spiteful:

При этом сам факт стоящего на компе свежего железа не заставляет меня играть в новые игры только потому, что они новые. Есть у меня нехилый список старых (+инди), в которые ещё надо поиграть, по нему в основном и иду. Главное препятствие - время. По такой схеме, когда я добираюсь до какого-нибудь нашумевшего недавнего блокбастера, он уже становится вполне себе олдгеймом.:dirol:

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Все чаще начинаю хотеть даунгрейдиться. Скорее всего, присмотрю себе старый ноут. Windows 7 - sux. Хиты ААА-класса, требовательные к железу - говно.

Предыдущий комп прослужил без апгрейдов 10 лет, новый покупал из такого же рассчета. Пока его ресурсы остаются практически не востребованы. Предполагаю, что хватит больше, чем на 10 лет.

Последнее редактирование: 7 май 2013
  6. Опричник Егор

Опричник Егор

Единственный раз за все десятилетие, когда мой апгрейд наконец-то совпал с игрой, которую я ждал, пришелся на 2010-й год (до этого я все время запаздывал). Обновился на 99%, только клавиатура осталась старая да сидюк. То была Мафия 2. По понятным причинам после этого я понял, шта игра (в прямом и переносном смыслах) не стоит свеч. В любом случае, нынешние апгрейды уже не приносят того детского счастья, когда появлялась первая звуковуха или 486-й сменялся на пентиум. Теперь сие мероприятие представляется исключительно погоней за химерой.

Текстоплёт нравится это.
  7. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Когда купил себе PS2 - так оно и было, много лет без апгрейда ПК - просто незачем, экшен игры всегда лучше всего играть на консоли, остальное комп тянет. Вот даже и не помню, почему мне четыре года назад таки пришлось проапгрейдиться... Мне кажется, что одной из основных причин были эмуляторы консолей, да и тот же DosBox, в частности, чтобы более тяжелые игры запускать. Еще, кажись, The Last Remnant сыграл свою роль, на старом компе не запускался.

Так лучше ж пройти игру до конца, чем забуксовать где-то в начале, погрязнув под ворохом однотипных квестов. Я тоже сразу часов десять занимался всякой побочной всячиной, потом почувствовал приближение "скукоты" и ринулся по основному квесту. По крайней мере, формально игра пройдена. Вернусь к ней, когда на PS3 выйдет GOTY Edition, чтобы все аддоны там были - тогда появится смысл в перепрохождении. Ну и как-бы на консоли другие ощущения, интерфейс адекватный.

Кишмиш нравится это.
  8. Kirinyale

Kirinyale

Самое главное - получить от игры удовольствие. И да, заниматься побочкой - не значит "буксовать под ворохом однотипных квестов". Свобода - она такая, ей тоже надо уметь пользоваться. :) И отличные побочные квесты в Скайриме есть. Не так много, как хотелось бы, но всё же. Вообще, во всех трёх отыгранных тесах меня редко сильно привлекало что-то по основному сюжету. Наверно, поэтому и в скайриме я его так и не закончил - просто всегда были более интересные варианты занятий.

Текстоплёт и Кишмиш нравится это.
  9. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Kirinyale, в Скайриме вроде ж бесконечная автогенерация квестов есть. Может товарищ в них и повяз, кто ж его знает. Заклинил на одной локации, а ему всё новые и новые бессмысленные задания подваливают...

10. Kirinyale

Kirinyale

realavt, всяко может быть, конечно, но вот это описание как-то не похоже на рандомные квесты:
    Кроме того, думаю, если бы человек играл только генерённый рандом, надоело бы куда быстрее, чем аж на 28-м уровне. :)

11. Manif

Manif

А вот мой список за последние полтора два года (в порядке хронологии):

1.TESA: Redguard
    2.TES: Arena
    3.TES: Battlespire
    4.TES2: Daggerfall (уфффф....)
    5.Heroes of might and magic (за Айронфиста)
    6.TES3: Morrowind + все дополнения
    7.Heroes of might and magic 2 (все кампании и дополнение)
    8.TES4:Oblivion + дополнения
    9.Heroes of might and magic 3 (все кампании и дополнения) (уффффф)
    10.Heroes chronicles 1-8
    11.TES5:Skyrim (на момент моей игры дополнения еще не вышли)
    12.Heroes of might and magic 4 + дополнения
    13.Heroes of might and magic 5 + дополнения
    14.Might and magic: Heroes 6 + дополнение
    15.Mass Effect
    16.Mass Effect 2
    17.Mass Effect 3
    18.Warcraft
    19.Warcraft 2 + пополнение (уфффф)
    20.Warcraft 3 + дополнения
    21.Dragon Age + дополнения
    22.Dragon Age 2
    23.Ultima IX
    24.Crusaders of might and magic
    25.Rune
    26.Two Worlds
    27.Two Worlds 2
    28.Half-Life + дополнения
    29.Half-Life 2 (в процессе на данный момент)

Вот как то так. Предпочитаю проходить все серии с самого начала, ибо сюжет для меня всегда стоял на первом месте.

---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:43 ----------

А теперь подробнее, плюсы и минусы:

1.TESA: Redguard
    + Милая графика, хороший сюжет, затягивающая атмосфера.

2.TES: Arena
    Играл сначала только для галочки, ибо первую часть серии (с предвкушением скайрима, который на тот момент даже не запускал) я

упустить не мог. Изначально, в первые два часа игры я был постоянно на грани того, чтобы оставить игру. Меня совершенно не

впечатлил город (как он построен) и зачем-то реализованная возможность уйти бесконечно далеко от него. Аааа, это наверное для

поиска бесконечных бестолковых случайных подземелий. Ну не знаю, попытка играть в игру как во все рпг провалилась. Тогда я

пошел по сюжету и, о чудо, игра меня затянула. Интересные и разные подземелья, сложные загадки, необычные и уникальные

монстры - все было круто. О, да, еще и на лодочке покататься дали.

3.TES: Battlespire
    Прошел тоже только для галочки. Я ожидал от нее чего-то такого же, что и в Arena. По моей задумке, мой персонаж должен был

быть магом, но ужасно реализованная система заклинаний заставила меня пересоздать персонажа чистого воина. С таким негативным

настроем я начал проходить бетлспайр. Через два-три уровня игра все-таки завладела мною. Корявая графика стала казаться не

такой уж и корявой, спрайтовые враги стали какими-то милыми что ли. В общем и целом, я не жалей потраченных часов на игру.

Сюжет и загадки уровней на высоте (но мало всего, уровней и загадок).

4.TES2: Daggerfall (уфффф....)
    Вот и настало время Даггерфолла. Заранее настроенный на игру в стиле Arena, я снова ошибся. В Даггерфолл нужно было играть

как в настоящую рпг. Система боя и заклинаний понравились, единственным огромным минусом игры - являются обязательные

случайные пости бесконечные подземелья. Несколько раз психовал и пользовался прохождение для того, чтобы просто дойти до

заветного места. Играть всем предлагаю, хотя здесь необходима некоторая усидчивость.

5.Heroes of might and magic (за Айронфиста)
    Решив разбавить свой нервный поход по Империи Тамриэль, я начал проходить серию героев. Первая часть прошлась за несколько

часов без осложнений, но при этом она подарила мне хорошее настроение. Теперь моржно было и в Тамриэль вернуться.

6.TES3: Morrowind + все дополнения
    Морровинд я проходил уже в 5 или 6 раз, она была галочкой для медленного подхода к скайриму. Что тут сказать - Морровинд есть

Морровинд. Все просто супер. Если кто не играл в дополнения - есть повод пройти игру еще раз. Чего только стоит Bloodmoon с

возможность окунуться в культуру древних нордов, которые живут по своим старым обычиям.

7.Heroes of might and magic 2 (все кампании и дополнение)
    Пришло время пройти вторую часть игры. Отмечу лишь то, что основная кампания игры меня вовсе не привлекла - куда лучше и

продуманнее кампании в дополнении.

8.TES4:Oblivion + дополнения
    Нечего тут особенно отметить - все на высоте - одна из самых моих любимых игр.

9.Heroes of might and magic 3 (все кампании и дополнения) (уффффф)
    Я был морально готов, что прохождение ВСЕЙ герой 3 у меня займет не один месяц - так оно и получилось. Оригинальные кампании

были на высоте. Сюжет и гейплей не отталкивал совершенно. А вот с дополнениями не все так хорошо. Это еще если не брать в

расчет некоторые совершенно бесталковые кампании, вроде той, в которой герой по имени Драккон собирает по всему свету

драконов. Мда... я читал на форумах - 90% игроков не проходили эту кампанию. Я прошел - но исплевался... В общем и целом

герои 3 оставили хорошие впечатления. Но я под конец был рад, что наконец избавился от них, как унал... о Хрониках Героев.

10.Heroes chronicles 1-8
    Да, да, пришлось мне снова вернуться к 3 героям. После той кампании про драконов я был обозлен на New World Computing (о

умерших кампаниях тоже плохо не говорят?). Однако сюжет и последовательность событий меня приятно удивили. Именно сюжет не

дал мне бросить к чертям все эти герои...

11.TES5:Skyrim (на момент моей игры дополнения еще не вышли)
    С дрожью в руках я запускал Skyrim. Боялся разочароваться. Но нет - все прошло как по маслу. До сих пор вспонимаю с улыбкой.

12.Heroes of might and magic 4 + дополнения
    Довольно быстро прошел эту не входящую в общую серию тактическую стратегию. Я понял, что зря ее все-таки ругают. Да - она не

герои 3 в новой оболочке. Это просто другая игра. Игра стороннего жанра. Я за HoMM4. А еще моя жена признает только 4 и 6

герои. Мазохистка... :)

13.Heroes of might and magic 5 + дополнения
    Ничего особенного быделить не хочу кроме скучноватого сюжета и городов, в которых ничего не разглядеть. Ну это ладно... игра

в общем то супер.

14.Might and magic: Heroes 6 + дополнение
    Да я знал, что будет говно, но назло всем решил пройти ее от начала до конца... Эхх, ситуация примерно такая же как с 4

героями. Вот уж точно, нужно иметь свое мнение на все. Короче, я за HoMM6. Или правильней MM:H6.

15.Mass Effect
    16.Mass Effect 2
    17.Mass Effect 3
    Все три масс эффекта прошел на одном дыхании. Это просто замечательная история, убойный геймплей, красочный мир. Вот уж

действительно Bioware могут... Есть и минусы, но это мелочи. КАк например не слишком удобный интерфейс и куча ненужным мелких

примочек.

18.Warcraft
    Эххх, детство. Кстати она не такая уж и простая в прохождении. То, что я считал в детстве отличным интерфейсом (после дюны

то), сейчас меня едва ли не оттолкнуло. Сложно, интересно. Ностальгия...

19.Warcraft 2 + пополнение (уфффф)
    Начинал играть в WC2 я раз двадцать в разное время. Однако так и не прошел ее полность. В этот раз все исправил. Сложно...

очень сложно, особенно по ту сторону портала тьмы.

20.Warcraft 3 + дополнения
    Честно, WC3 стала для меня эталоном real-time стратегии. Я не ярый поклонник игр этого жанра, но Warcraft 3 меня просто убила

- в хорошем смысле. Супер, супер и супер. А чего стоит одно из дополнений, где на движке WC3 мы получаем полноценную рпг.

21.Sacred
    С удовольствием прошел оригинальную сюжетную линию, однако дополнение меня разочаровало. Да до такой степени, что я впервые в

этом списке пройденных игр оставил прохождение...

22.Sacred 2
    После ужасного дополнения первого сакреда я запускал продолжение с опаской. Однако все оказалось в порядке. Игра стоящая и на

голову выше своей предшественницы. Графика замечательная, немного мультяшная. Геймплей интересный, хоть и немного

однообразный. 4/5.

23.Dragon Age + дополнения
    После варкрафтов и сакредов я соскучился по настоящей сложной и продуманной рпг. Мой выбор пал на Dragon Age и я не ошибся.

24.Dragon Age 2
    С счастливыми глазами я запускал DA2 - предвкушал, чего еще там могли придумать разработчики такой культовой игры как Dragon

Age... Разочарование настигло меня не сразу. Но оно настигло. Не сильное, нет. Игра на самом деле хороша, даже очень. Но она

не дотягивает до Dragon Age. Совсем не дотягивает.

25.Ultima IX
    Ужасный интерфейс, управление и готовной в любой момент вылететь (приходилось сохраняться каждую минуту) едва не оттолкнули

меня от такой замечательно игры как Ultima 9. Впервые в списке я не стал проходить все серию начиная с 1 части. Ултима мне

очень понравилась в итоге. Красивая музыка, яркие персонажи, умеренно сложные бои и подземелья. Острые сюжетные повороты и

отличная озучка - все это и много другое поставили Ultima IX в список моих любимых рпг.

26.Crusaders of might and magic
    Милая, коротенькая, несложная, но очень атмосферная слеш игра. Расслабился и получил хорошее настроение на пару дней. Кто бы

что не говорил - такие игры тоже нужны.

27.Rune
    После крестоносцев мне хотелось что-то подобное и я попал в точку. Руна - ненапряжное развлечение на пару вечеров. Красивая и

интересная экшен-игра. Понравились паззлы на уровнях - все как я люблю.

28.Two Worlds
    29.Two Worlds 2
    Обе части этой замечательной игры мне пришлись по вкусу. Хоть и ругили их, но все же я не вижу причин не играть в них. Некая

смесь готики и TES. Видно, что пояки пытались внедрить в игру лучшие моменты известных серийю. Получилось не плохо, но не

более. Играть всем все равно!

30.Borderlands
    31.Borderlands 2
    И тут меня потянуло на шутеры (никогда не уважал их, но что-то все же в них есть). Borderlands мне очень пришлись по нраву.

Необычная графика, неплохой сюжет, занимательный геймплей. О, и даже немного от рпг в них есть.

32.The Gun
    Решил я что хочу что-то про вестерн. Попал на эту игру. Смесь гта в мире вестерна. Очень необычная игра. Я ее прошел с

удовольствием, но уверен, что не многим она придется по душе.

33.Call of Juarez
    34.Call of Juarez 2
    35.Call of Juarez 3
    Продолжая играть в вестерны я наткнулся на эту замечательную серию. Первая и вторая части оказались просто бесподобными, но

вот третья едва не заставила меня бросить серию. Это был уже обычный шутер без особой изюминки, да еще и в нашем времени.

Может, поэтому 4 части не будет? В общем, тем кому хочется настоящий вестерн с лошадьми, погонями, револьверами, куртизанками

и барами с вискарем - Call of Juarez 1 и 2.

36.Half-Life + дополнения
    Однажды я вспомнил, что так и не прошел HL до конца. Пришлось исправлять ошибку. Оригинальный HL, потом был Opposing Force и, наконец, Blue Shift. Все прошел на одном дыхании. Вот уж действительно - супер шутер! Да, еще я начинал играть в HL:Decay, портированной украинскими умельцами на ПК, но не смог пересильть себя. Decay ориентирована на совместное прохождение. В одиночку сложно быстро переключаться между двумя предусмотренными персонажами, плюс отстутствуют сохранения, а контрольные точки весьма и весьма далеко расположены. Пытался уговорить жену пройти ее со мной, но не вышло. Не ее жанр. Пришлось оставить возможно хорошую игру...

37.Half-Life 2 (в процессе на данный момент)
    Под впечатлениями от прохождения оригинальной HL я буквально набросился на вторую часть. Гордон Фримен, парень с монтировкой, не сдается! Сижу и играю по вечерам после работы... дошел только до первой встречи с Илаем. Эххх... поскорее бы домой...

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

У самого в планах. Почему не многим придётся по душе?

13. Опричник Егор

Опричник Егор

Несколько часов - это, конечно, сильно. Я где-то за 4 дня одолел, понятно, шта там ничего сверхъестественного, на моей памяти сложность составляет только кампания против варваров, но тем не менее. Если не секрет, сколько в игровых днях вышло?

Скорее не особенно, а только по ту сторону портала тьмы. В оригинальной игре мне показался сложным только последний уровень за людей, где бесконечно летят драконы и нужно быстро возводить башни.

В детстве по непонятным причинам спасовал перед обеими играми.

14. Manif

Manif

Мне кажется игра все же довольно необычная. Плюс ко всему немного корявенькое управление и откровенно простой и короткий сюжет. Опять же скажу, мне игра понравилась, но учитывая запросы нынешних игроков...

---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ----------

Ой, я уже не вспомню сколько дней. Да, несколько часов конечно я преуменьшил, но точно игра прошлась в течении одного выходного дня. И да, наисложнейшей миссией оказалась - та что в пустыне, где ходы снижались до безобразия. Еще напрягла вторая или третья миссия, где нужно быстро найти артефакт. (признаюсь, для этого воспользовался прохождением)

Для меня и некоторые миссии с оригинала составили труд, но да, по сравнению с порталом тьмы - то были цветочки. :)

drugon нравится это.
  15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Дык это даже плюсом.

Если не корявее, чем в Dead to Rights, то пойдёт.

Да в стрелялках он вообще крайне редко бывает хоть сколь либо интересным и неожиданным. Это примерно как в фильмах жанра боевик.

Думаю, что ко мне это не относится. ^__^

16. Manif

Manif

drugon, ну тогда вам обязательно нужно поиграть в The Gun. Атмосфера вестерна там все же очень сильна. + на лошади покататься дадут и шерифский значок выдадут. ))

17. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Мне такое по душе ^_^

С 2009 года так и сделал. Правда, были кое-какие "косметические" апгрейды, но смена проца была в силу того, что на нормальный просто не хватило сразу денег. И как раз пропадали они под мой сокет. Ну и удвоение памяти, опять же - про запас, так как ддр2 пропадала. Не планирую апгрейдов (тьфу-тьфу-тьфу, конечно), где-то до 2015, если не дольше...

Какой смысл что-то менять, если и с этим железом не во все относительно старые игры получается поиграть (точнее, нужно настраивать, патчить, подкручивать, прятать ядра)? А переходить на новое имеет смысл только с вин7 64. Та даже мои 4 ядра и 8 гиг - только в ней и будут задействованы... Так что максимум, что сделаю в 2015, скорее всего - куплю видеокарту, и то - не факт.

Разве что не хватает одного момента: любовного собирания железок, сравнения и поиска их, заказа, приезда, "обнюхивания"... Потом скупишь это всё, соберешь, тестишь... Вот за этими ощущениями - скучаю :(

И второй важный момент: эмулятор PS2 впервые показал мне, куда можно деть быстродействие i7 в домашних условиях, но я вплотную ею займусь тоже не очень скоро.
    Впрочем, под вин7 эмулится отлично и на моей технике. А вот в ХР - как-то бывают проседания фпс, не разбирался пока почему.

Последнее редактирование: 9 май 2013
  18. мыловар

мыловар

у меня так оно и есть))

19. Гимли

Гимли

ммм Gun очень зачетная игра) Первый раз когда проходил, почти не обращал внимания на побочные задания, о чем пожалел, когда была однозарядная винтовка.

Очень многое могу сказать:
    Во-первых: герой из произведений Роберта Ирвина Говарда передан очень точно - выдержка, своя собственная дисциплина. Даже сохранено то, что киммерийцы (коим и является Конан) практически непобедимы, но и не слишком агрессивны или злы.
    Во-вторых: сам геймплей. Мне очень понравились мелкие моменты (как говорится - мелочь, а приятно). Тем понравились, что не просто пришел в одну локацию и переходишь в другую, чтобы найти нужного NPC, а всякие события случаются (например в Кордове, ловит воришку за руку, который пытается украсть у него деньги из кармана). Или же в самом начале игры, там есть небольшая льдинка, если на нее наступить, то Конан спотыкается.

В общем, тот кто не гонится за эталонной графикой 2004 года (а это Unreal 2004, я так думаю), может быть вполне интересная. А что самое главное, у этой игры есть реиграбельность, чего может не быть у других игр того периода. Конана всегда можно перепройти с другим оружием, а значит с другими комбо.
    Есть и сетевая игра, думаю махач на человек 20 на одной арене мог бы быть отличным зрелищем.

Хмм, тут многого есть и из плюсов и минусов. В KotT2 есть заклинания, некоторые я так и не понял как использовать)) Но в основном нажимал на Исцеление, а так создал просто танка, сносящего всех и вся со своей тропки. По началу игра может показаться странное, или даже неинтересной, но когда проходишь миссию про храм Марса (я всегда начинал с того римского города), особенно в концовке много всяких выкрутасов появляется. Даже то, что нельзя постоянно стоять на одном месте или задерживаться в этой миссии, иначе лава (честно говоря я так и не понял что это) достигнет и сожжет.
    Потом следующая миссия (по крайней мере я её выбирал), это город пиратов, который держат в осаде/штурмуют сарацины. Вот там в самом деле дух захватывает, особенно когда по улочкам города бегаешь.
    Из сравнения, в KotT2 есть очень эффективные комбо-атаки. Там даже вроде есть комбо-атака, которая является продолжением другой комбо-атаки. Ну и заклинания, как говорил ранее. Лишь концовка не понравилась, а так игра очень даже ничего.

В обеих играх неплохой саундтрек, особенно в Конане - порой музыка помогает драться:butcher:

Интересно, какие еще игры были в таком же духе изданы от Cauldron??

Offtop
    Лорд Лотар, а вы тот самый Лорд Лотар из хитовой игры 1995 года???

Последнее редактирование: 15 май 2013
    Лорд Лотар и drugon нравится это.
  20. Ars_

Ars_

The Thing — и то галопом по Европам. Ничего интереного не обнаружил — судя по всему все игры делаются по одному шаблону :-)
    [местами Half-life первую, Warhammer 40k, + ещё чего-то+там напомнила ) ].

Последнее редактирование: 15 май 2013
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление