1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Manif

Manif

Нужно будет приглядеться к такому исходу, пока не поздно.

2. Нос Stealth Gandhi

Нос

Прошёл свеженький Call of Juarez Gunslinger. Ну как прошёл... Пробежал! Крепко сбитый, но малобюджетный и польский шутер. Своего рода внебрачный сын последнего Макса Пэйна и Буллетшторма.

Про сюжет всех его собратьев по серии Call of Juarez не знал ничего, но общую идею "враги сожгли родную хату, убили всю его семью" уловил. Разумеется, теперь ГГ должен убить всех виновных и каждого, кто встанет у него на пути, идя по трупам к истине.

Путь к этой самой истине короток (часа на четыре), прям как рельс (в буквальном смысле) и обставлен как пьяная байка. Следуя по пути мести, ГГ перебил половину легендарных героев и злодеев дикого запада, живших в том временном промежутке. А вторую половину милосердно пощадил, победив предварительно в честном и не очень бою.

Это так плохо, что даже хорошо!

Digital Ronin, Colonist и drugon нравится это.
  3. Colonist

Colonist

Да и оценки игре ставят приличные, я смотрю. После провального "Картеля" не ожидал, откровенно говоря.

4. Siddhartha

Siddhartha

Так не вышла же еще русская локализация...

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Э, и что такого необычного? Была бы ещё игра на японском или на китайском, и относилась бы, скажем, к жанру RPG...

6. Siddhartha

Siddhartha

drugon, да так, в общем-то. Просто я как-то разбаловался локализациями и теперь на английском совершенно не прёт играть.

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хм, а кстати любопытный ограничитель на игры. В том смысле, что я заметил как-то раз, что у меня очень много игр, в которые хочется сыграть, но на которые не хватает времени. Так я решил по возможности не пиратить игры, так как уже скачанного просто горы. Хотя вот исключительно локализации - это, конечно, сильно. Я так навскидку только одну игру (за вычетом MMO) могу назвать, которую собираюсь пройти, и которая у нас локализована (хотя один фиг буду проходить купленную английскую) - Gemini Rue. Bladerunner же, чую, так и не домучаю. Зато вернулся бы к Hero Core, но не уверен, что не сорвал бы об него окончательно все нервы. На DS, зато, начал бы проходить первые две части Megaman Zero для GBA. Возможно начал бы перепроходить Darwinia, которую одолел когда-то на английском, но после этого мне друг подарил локализацию. Что самое смешное - эту великолепную игру он нашёл в магазине в корзине с дисками, где все диски продавались рублей по тридцать, что ли. Хотя и грустно, надо заметить, что её положили в корзину со всяким трэшем, так как игра очень хороша и я искренне радовался его подарку - редкий случай, когда с удовольствием добавил диск в свою коллекцию. Наверное снова пробежал бы "Вангеров", но на этот раз по новой концовке, о которой был ни сном ни духом долгие годы (может и начал бы в сетевых баталиях участвовать). И попробовал бы ещё раз повозиться с "Периметром", но уже на новом ноутбуке, где он у меня не тормозил бы... Одним словом, поиграть было бы во что, девять десятых своей коллекции пришлось бы просто выбросить в этом случае. ^__^
    P.S. Ах да! Наверняка бы купил переиздание КР, что и так собираюсь сделать, но никак не соберусь. Перепрошёл бы первую часть и наконец взглянул бы на вторую.

8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Это у Call of Juarez Gunslinger не вышла русская локализация? давно уже на всех торрентах страны.

9. Siddhartha

Siddhartha

Helmut, не знаю, что там на торрентах, но тут пишут, что локализация запланирована на июнь.

10. Нос Stealth Gandhi

Нос

В Стиме (и на торрентах) русские субы, а версия с озвучкой (и привязкой к юплею) выходит на дисочках летом.

11. Genesis Злоботряс

Genesis

На одном дыхании перепрошёл The Neverhood. Наверно, эта игра мне никогда не надоест.

ih8regin нравится это.
  12. Manif

Manif

Сталкер Тень Чернобыля пройдена окончательно и бесповоротно. Сталкер Чистое Небо в процессе.

Эх и понравилась мне концовочка, да и вообще сюжет в целом. Кстати, всегда было интересно, почему же сталкера ругают за отвратительный дизайн локаций? Мне кажется, даже дизайнерам того же фоллаута было бы чему поучиться у малоросов. Иногда жуть просто продирала, особенно в Припяти и некоторых подземельях. А вот ЧАЭС с внутренними локациями не впечатлила. Искуственно завышена сложность толпами врагов с гауссами и сильной радиацией. Впрочем, бог с ней - я рад, что сыграл в Сталкера и, наконец, прошел его. 8/10 - супер.

ЗЫ Когда начал играть в Чистое Небо, чуть было не забросил. Но через час втянулся (с этими *** его улучшениями) и теперь за уши не оттянешь. Короче, играю.

GarfieldTheCat, Лорд Лотар и Цеспенар нравится это.
  13. Siddhartha

Siddhartha

Manif, в итоге за Свободу или Долг выступили? Я тоже ругателей не понимаю, отличный дизайн. Может дело в том, что Стакера ругать - модно и почетно? В Припяти не заметил, что сложно, гаусы гасятся Винтарем, а радиация - артами и антирадами. Улучшения в ЧН в основном понравились, хотя принцип "нет флешки - нет апгрейда" не оценил. Удачи в игре!

Manif нравится это.
  14. Manif

Manif

Siddhartha, в итоге за Долг.

А ругать модно, это точно. Кстати, по поводу винтореза, за все прохождение игры мне не попался ни один (!!!) винторез. Уже в припяти сменил немецкий автоматно-гранатометный комплекс на что-то там 200 и гаусс. Вот такие дела. Вот тебе и репак... вот тебе и моды... это к моему посту выше о модах в целом.

Лорд Лотар нравится это.
  15. Siddhartha

Siddhartha

Manif, Возможно для кого-то будет спойлером

16. Manif

Manif

17. Цеспенар

Цеспенар

Несколько удивился последнему предложению, т.к. только вчера тоже прошел ТЧ и мне концовка показалась невразумительной и оставляющей кучу вопросов. Полез в инет за разъяснениями :facepalm: Оказывается это левая/неправильная концовка, проходя первый раз решил полностью сконцентрироваться на сюжетной линии и минимально отвлекаться на побочки. В результате квест с Проводником, вместе с несколькими другими допзаданиями, был проигнорирован, а соответственно и правильная концовка прошла мимо, как и раскрытие основных тем игры. Благо оставался сейв до похода на ЧАЭС, откатился, сейчас прошел с настоящей концовкой :dirol:

Начал Чистое Небо, народ, подскажите плиз:

1) Где можно безопасно хранить барахло? А то я вижу другие сталкеры тоже шарятся по трупам/ящикам, наверно и мои пожитки могут разграбить, если я где надумаю припрятать?
    2) Нужны ли деньги? В ТЧ они мне показались лишними, ничего такого в продаже не видел, чего бы не было уже у меня в рюкзаке. Это при том, что обследовал территории весьма поверхностно, и никаких винтарей, например, в глаза не видывал.

18. Manif

Manif

Я вещи вообще не скапливал лично, т.е. и хранить было нечего. У обычно в рюкзаке только штук 20 аптечек, 20 бинтов, да 800-900 патронов для любимой пушки. А деньги я в ЧН пока только тратил на апгрейд оружия, да и то как я понял это не обязательно. А, забыл! Нужно всегда иметь деньги на починку оружия и брони. Мне кажется в ЧН они очень быстро изнашиваются по сравнению с ТЧ.

Цеспенар нравится это.
  19. Цеспенар

Цеспенар

Да я просто накололся в ТЧ, таскал полигры с собой кучи желтых и синих аптечек, а применять их особо негде было, в рюкзак кроме пары сотен патронов уже больше ничего не влезало. Ну и задолбало, решил их все распродать нафих, оставил по пять штук. Тут как назло уже и финал случился вскоре, на АЭС я попал с горсткой припасов, с полностью раздолбаным костюмом (аж выкинуть пришлось), + игрок в шутеры из меня очень слабый, а при таких раскладах надо виртуозно хэдшотить, т.к. орды монолита в экзах, каждый из которых валит с одного выстрела, + еще и радиация припекает :facepalm: Я такой задницы не встречал в играх уже наверно тыщу лет, попотеть пришлось знатно ))

Manif и Лорд Лотар нравится это.
  20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Цеспенар, да, мне в Припяти тоже было жарко. У меня правда снаряжение было на уровне - винторез и костюм "СЕВА", плюс какие-то артефакты еще, да пять сотен патронов, да эдак с 20 аптечек. Но все это к саркофагу уже вышло, и в нем даже пришлось понизить уровень сложности что бы у противников появлялось чуть больше патронов.

Цеспенар нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление