1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Colonist

Colonist

это да. вообще, странно, что нет ни одной вменяемой рпг на диком западе (по крайней мере, я не видел). всё-таки время интересное, много чего наворотить можно было б.

2. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Когдат думал об этом, хоть есть тактика, стратегия, квест, и россыпь шутеров по сабжу. Скорей всего отпугивает то, что априори, в таком формате Диаблу юзвери не воспримут, и индейской магии не напихаешь по всем углам. А Фоллауты\Ультимы и т. п. (в том виде) уж не выходят...

3. Quake2-fan

Quake2-fan

Прошел недавно скачанный(респект Old-Games'у) Fatal Racing. Удивительная гонка! Много разнообразных трасс с большим количеством трамплинов и горок. Машины нормальные, есть примитивная система повреждений(если автомобиль поврежден, то начинает дымиться. По мере полученного урона дым усиливается и становиться темнее). Надо отметить, что соперники не будут ждать пока их обгонят - если проезжать мимо противников на опасно близком расстоянии, они могут повести себя крайне агрессивно : ударить в боковую часть,толкнуть. В целом игра очень мне понравилась - Fatal Racing одна из немногих DOS'овских гонок, ничуть не уступающих NFS.

Лорд Лотар нравится это.
  4. Colonist

Colonist

Offtop
    да, дело, наверное, в том, что с арсеналом средств бедновато. пушки да луки. хотя, если напрячься, я думаю можно заменить магию какими-нибудь особыми навыками.

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Ну, стволов во времена дикого запада было не меньше чем в Fallout'e, если прикинуть. ;)
    Особенно если принять во внимание самодельные и модифицированые, как сейчас модно.
    Вообще, сеттинг очень интересный, можно было бы делать просто игры-откровения.
    Обидно что я даже шутеров-вестернов (на ПК) нормальных не знаю кроме Outlaws и CoJ.

Quake2-fan, кстати, спасибо. Я гляну.

6. Colonist

Colonist

GUN ещё ничё. По крайней мере, никаких негативных воспоминаний не оставил.

7. Master of the force

Master of the force

Как это ни странно, но руки до Arcanum'а дошли совсем недавно. Красоту и обаяние вкачал на максимум и таскал с собой целую ораву спутников, которые всех выносили + моя дезентеграция и всё в "риал тайм" => проблем не знал. Докачался только до 42 уровня, хотя почти везде был...

Gamovsky нравится это.
  8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Master of the force, кстати удивительно, я тоже проходил игру чисто в РТ и с полным набором напарников, и тоже докачался только до 42 уровня. Только я техником был, и слоновое ружье (которое я получил примерно в первой половине игры) в риалтайме это просто адское орудие.

9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Прошел Alpha Prime. Нет, я конечно люблю хорошие сюжеты, но такой мексиканской оперы (в лучшем смысле слова) я еще никогда не видел. Это же надо понапридумывать черти чего, чтобы игрок пересиливая в себе скуку от довольно таки нудноватого геймплея играл исключительно чтобы узнать что же было дальше...
    Я вот например, такого больше нигде не видел, а уж тем более в шутерах. Первое прохождение игры мне понравилось, не знаю уж как там будет с остальными.
    Игровые задумки реализованны не полностью, как часто бывает, патронов к адекватному противникам оружию не хватает постоянно, враги бронированные как будто в рубашках, даже нет, скорее в пауэр арморах родились. Но все это мелочи, блекнущие на фоне сюжета. Сюжета лихо закрученного, туго связанного, хорошо припудренного и часто подающегося... Не знаю, может это только я такой, но сюжетные повороты меня тут действительно радовали. Уж чего чего, но этого я не ожидал от шутера.
    Словом, рекомендую всем любителям сюжетных игр, не страдающим хронической непереносимостью местами скучного геймплея.

napancux нравится это.
  10. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Прошел самый первый Tomb Raider(без Glide и прочего). Игра класс.
    Головоломки чем-то напомнинили о The Legend of Zelda. Уровни, хоть и небольшие, вмещают в себя довольно много разных ситуаций\моментов, а музыка в первой части игры частично напомнила о Dodongo's Cavern из TLoZ:Ocarina of Time.
    Не очень понравились две вещи. Первое - управление и его отзывчивость(правда, на мой взгляд, некоторые моменты сложно выполнить на джойстике). Второе - необходимость в акробатически точных прыжках(чуть назад - недолет, чуть вперед - перелет и так далее). Однако, это, в-принципе, не мешало играть.
    Забавно, что почти за всю игру практически не использовал аптечки. Использовать их начал в последней четверти игры, но на первых двух уровнях загружался и пробовал проходить дальше без аптечек, а на последнем решил, что все равно уровень последний и использовал их в сражениях с боссом в начале и в конце.
    Сыграть, на мой взгляд, стоит, благо игра довольно хороша.
    P.S.: Интересно, что-либо дают за нахождение всех секретов\сбор всех предметов\уничтожение всех врагов на всех уровнях?

11. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Честно говоря, не очень понимаю предназначение данной темы. Делиться впечатлениями об играх, вышедших после 2002 года можно и здесь, согласен, но для старых игр, описания которых есть на сайте, существует отдельное место, например вот [game=98]здесь[/game], причем с некоторых пор оставления комментария к игре считается полезным для сайта деянием... И это еще не все.
    Gamerun, по моему скромному мнению, твое сообщение более ценно, чем те два комментария к Tomb Raider, потому что его содержание как раз такое, какое и должно быть у комментария к игре.

12. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Например вот "там" не всегда может появиться комментарий, там его сперва "проверяют". Тут посвободнее.

13. Juliette

Juliette

Legacy

Dead Space 2. 66999b2798cd3a91142bfc8884103d28.gif

INHELLER и angel-fear нравится это.
  14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Alix Vans, постараюсь пояснить тебе назначение темы:
    Я создал эту тему, как некий рандомизатор, в котором по идее олдгеймеры должны обсуждать различные игры, с точки зрения человека только что сыгравшего. Это, по моему, должно во первых помочь людям которые не знают во что поиграть, а во вторых - иногда напоминать о редких играх, вызывая желание в них поиграть.
    Таким образом, эта тема - сжатая рандомизированная мини база с комментариями только что игравших, которые освещают интересные аспекты и поводы для прохождения + целевую аудиторию которой может игра понравится.
    К тому же, эта тема вроде бы не исключает оставление комментария к игре?

Ах да, в свете вышесказанного еще, ЕЩЕ раз прошу вас давать хотя бы пару слов об игре, кому может понравится и почему стоит играть.

К тебе, Juliette, это относится особенно, так как комментарий такого знаменитого олдгеймера особенно ценен, и каждое слово обретает особый смысл. ;)

Последнее редактирование: 6 фев 2011
    Birm, ABRACADABRA и ZoRg нравится это.
  15. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

KONSTANTINOS,
    Боязнь пользователей перед премодерацией комментариев (как и описаний) тормозит развитие сайта, это как пить дать.
    Лорд Лотар,
    И все-таки твоя тема хоть немного, но повторяет то, что уже есть. Я думаю, люди ленятся писать длинные комментарии, боятся, что их не пропустят, поэтому и пишут сюда.
    У меня последним был Unreal 2: The Awakening. Уже писал о нем, но добавлю еще несколько строк. Прошел его, а следом еще раз - на нереальном уровне сложности. Очень часто переигрывал миссии с обороной определенного участка. Понравилось взаимодействие с напарниками, но больше - с турелями, которые гораздо умнее.

Последнее редактирование: 6 фев 2011
  16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Alix Vans, да, несколько повторяет.
    Но, мне кажется - повторяет в удобном, сжатом виде, несколько дополняя и добавляя возможность обсуждения.
    Надеюсь теперь тебе смысл этой темы стал более понятен.

17. Juliette

Juliette

Legacy

Alix Vans, да ничего пользователи не боятся, не надо так драматизировать. :) И премодерация необходима для того, чтобы убрать "у меня не качается", "как убить босса", "застрял на втором уровне - плиз, хелп!!!", "вылетает, чё делать" и прочее. А прямо уж такой жесткой модерации комментариев нет - достаточно написать пару-тройку толковых фраз. Другое дело - что ленятся писать развернутые комментарии где бы то ни было. Вот я, например, ленюсь.)

Лорд Лотар, эту игру комментировать не буду. Об игре и так достаточно понаписали, мне хватило того, что я ее прошла. :)

18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Juliette, в таком случае, учитывая назначение темы твой пост никак не вписывается в нее.
    Можно сразу в подписи ставить "я прошла Dead Space 2!" ;)

19. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Да ладно вредничать-то.

Juliette нравится это.
  20. Juliette

Juliette

Legacy

Ну, раз не вписывается - тогда Werecat13 удалит моё оффтопное сообщение и предупредит меня устно или письменно, делов-то. :) Тут много чего не вписывается, кстати.

На всякий случай порекламирую недавно возникнувший на горизонте квест Romantic Blue, который я прошла до того. Удивительно, но несмотря на некоторую сложность, неудобство управления и моменты, на которых можно прохождение застопорить, игра мне как-то мистически понравилась. Какая-то непередаваемая атмосфера, что ли. Давно не играла во что-то подобное. Жаль, что такая короткая оказалась.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление