1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Manif
    Мне аж прямо любопытно, а будут ли такие экскурсы по другим шутерным сериям? Скажем, Doom или Half-Life.

tovRobi и Лорд Лотар нравится это.
  2. Manif

Manif

drugon, обязательно. Следующая на очереди Wolfenstein, затем Doom. Экскурс по Half-Life полтора месяца назад закончился. :)

Лорд Лотар нравится это.
  3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А, точно. Успел подзабыть. ^__^ Можно ещё в список Serious Sam добавить. Весьма добротный шутер. В своё время первую часть с аддоном прошёл не без удовольствия.

4. Manif

Manif

drugon, Сэм у меня тоже в списке имеется, вот наверное после вольфа и дума и до него доберусь. Там тоже три игры, а это есть гуд.

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Всё-таки четыре, если учитывать аддон к первой части. Ну, и куча всяких побочных продуктов.

6. Manif

Manif

Ну да, получается четыре, все правильно. Ознакомился с википедией и решил, что побочные продукты не достойны внимания и/или выпущены для консолей. Так что буду основную серию играть - четыре игры.

7. INHELLER

INHELLER

Manif
    Самое забавное, что Quake 4, мертвее всех остальных около-id-шных игр. В том время, как Quake 3: Arena, живее всех живых. :D

8. Manif

Manif

Так то оно так, но только не для меня. :)

9. INHELLER

INHELLER

Manif > Ты один из редких олдгеймеров, дающий жизнь игре, часов на 10-20.

wabwah, Лорд Лотар, drugon и ещё 1-му нравится это.
  10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Manif, жаль что в Quake III Arena ты мало поиграл. Пройди все же на хардкоре хотя бы.) Это же л е г е н д а !)

11. пепяка

пепяка

Лорд Лотар, только боты читерят как упоротые. ИМХО, самое главное достоинство Арены в том, что на ее основе сделали трикджампинг мод Дефраг. :)

12. Manif

Manif

Лорд Лотар, мне всегда был важен именно сингл, вряд ли я сейчас вернусь к арене.

Итак, пройдены на среднем уровне сложности в одиночном режиме с ботами все кампании Enemy Territory: Quake Wars. На этом мой экскурс по серии Quake завершен. Впечатления отличнейшие.

Что сказать о последней игре в двух словах? Типичный онлайн шутер с использованием техники и специализаций. Карт мало, техники мало, графика так себе, но все же иногда заводит, особенно когда ты под конец миссии из последних сил тащишь диск строггов на базу... Я не сторонник онлайн игр в целом, поэтому и судить мне сложно. Моя ЛИЧНАЯ оценка 5/10 - можно ознакомиться. Хотя, любителям онлайн-командных шутеров он наверняка придется по душе. Уверен даже.

13. Кишмиш

Кишмиш

Более того, он нежно любим

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

пепяка, читерство проявляется только когда им рельсотрон в руки попадает. И то... я знаю человека который в открытом бою на рельсотронах лидировал с Xaero на Nightmare, (у которого время прицеливание и выстрела насколько я помню 0.1 с). Это ABRACADABRA например. Так что, возможности у них вполне человеческие.
    На мой субъективный взгляд главное достоинство Арены неопределимо - она совершенна от начала до конца.)

15. Svlad

Svlad

Прошёл Secret of Monkey Island.
    Посмотрел на скриншоты из ремейка. Оригинал мне понравился гораздо больше, а вот обновлённая версия выглядит как-то халтурно.
    Хотя обычно таких претензий к ремейкам у меня нет: Half-Life и Space Quest 2 понравились и в обновлённой версии.
    Или дело в том, что там фанаты делали?

16. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Прошел RE6 за Леона и Аду. Сейчас играю за Криса. Это реальное каловдутие. Много всяких мелких пакостей, но в целом не отпускает. Надо добить и Джейка )

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Прошёл основной сюжет Rage. Не зря потратил время. Теперь гоняю и выполняю побочные квесты. Тоже какое-никакое развлечение.

Manif нравится это.
  18. пепяка

пепяка

Лорд Лотар, ну Xaero читерок, да. Но еще Angel и Hunter на Nightmare тоже вполне себе читеры. И что значит лидировал? Я проходил Nightmare полностью, в том числе и Xaero.

19. Опричник Егор

Опричник Егор

За последнее время наконец-то прошел трилогию Alone in the dark (первые две на 3DO). Изначально хотел взять нахрапом и не смотреть в солюшен, но это оказалось проще сказать, чем сделать. По впечатлениям вторая понравилась больше всего (еще в детстве она меня пугала порядочно), хотя ее и ругают за возросший экшен. По-моему, атмосферно она самая классная несмотря на отход от лавкрафтовской темы, плюс музыка делает свое дело. Третья тоже ничего, хоть по отзывам ее вообще не считают достойной трилогии, но мне она явно аутсайдерской совсем не показалась.
    Прошел L.A. Noire. Впечатлился городом. Сделали очень здорово, изучать его можно очень долго и находить что-то новое (америковеда даже подключал), сейчас как раз надо пособирать под этим соусом все кинопленки заодно, шта куда интереснее, чем отстреливать голубей в ГТА4. Вот езда на авто это конечно небольшой минус игре, изредка они напоминают корыта, физика явно недоработана. Ну и система сохранений с невозможностью при переигровке закрыть видеоролик тоже кривовато устроена. Если разрабы хотели тем самым заставить игрока проходить допросы с первого раза, то со мной у них все равно сей фокус не прошел.:spiteful:
    Взялся за квесты, одолел для начала первый Сломанный меч, который мне в детстве не попадался, был только второй. Все бы хорошо, но ужасный дубляж и корявый субтитровый перевод в стиле "звОнить" и "лОжить" подпортили впечатление. Раз пять в солюшен подглядел (запомнился момент с козой).
    Напоследок одолел первые две части гоблинов. Шедевральные игрушки, особенно вторая. Редко какие игры из меня выдавят даже кривоватую улыбку, гоблинам это удалось. Да и сложность второй части заставила почувствовать себя старым дураком.
    Прошел за 10 месяцев 30 игр, не заметив наступления лета. Пора садиться на велосипед и устроить себе огромадный перерыв.:drink:

ewsebya, Leiji, drugon и 3 другим нравится это.
  20. Manif

Manif

Итак, пройдены все шесть миссий Wolfenstein 3d. Это было что-то! Тот самый старый добрый вольф-три-дэ. Я не знаю, какое заклинание гений Джон Кармак нашептывал над кодом игры, но меня разбалованного геймера эта игра затянула не на шутку! Просто и со вкусом. Умеренная сложность, красочный мир, хорошая длина и да, еще и сюжет... Моя личная оценка 9/10 - супер!

P.S. Я играл не в порт, а в оригинал через DOSbox.

Лорд Лотар, drugon, Genesis и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление