1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Manif, шикарная игра, да.

Manif нравится это.
  2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Ага, многие кричат типа ненужный гигантский город и отчасти они правы, но блин, он так тщательно воссоздан, что ощущение, будто по реальному городу ездишь, ни в ГТА, ни в ее многочисленных клонах такого даже близко нет.

3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

пепяка, я тоже проходил Xaero. Но не в открытом бою, а исключительно за счет использования принципиальных ошибок в его поведении, которые делали его беззащитным в строго определенных ситуациях. А ABRACADABRA просто атаковал его без всяких военных хитростей и побеждал.

4. Manif

Manif

Прошёл Spear of Destiny сразу после вольфа. Отличий от Wolfenstein 3d конечно мало, единственное что порадовало - так это новые классные боссы. Уровни легче, чем в оригинале, но и сложность игры в целом гораздо выше. Моя оценка 9/10 - супер!

P.S. Играл не в порт, а в оригинал.

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Manif, а когда вы вернётесь к Зову Припяти, который мечтали пройти? Ведь после Quake-серии хотели.

6. Manif

Manif

Harris, пока настроение на сталкера не нагулял. Чуть позже надо будет поискать хорошую версию, чтоб не вылетала каждые 5 минут.

Genesis нравится это.
  7. пепяка

пепяка

Лорд Лотар, не уверен, можно ли считать хитростями прятание за колоннами и попытки выстрелить быстрее чем он. :)

8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Да да да! Я наконец прошел первый эпизод Ultimate Doom'a Knee deep in the dead без единого выстрела и с сохранениями только в начале уровней. Сложность - Ultra Violence (с модом Brutal Doom).
    Надо сказать, я сильно недооценивал бензопилу. Так например, против баронов ада она очень хорошее оружие, если оттточить прыжки с ней. Самые сложные были первые два уровня, когда бензопилы еще не было - приходилось изощрятся самыми разными способами. В целом, прохождение довольно интересное. Стиль игры кардинально меняется с адреналиновых забегов с огнестрельным оружием на хладнокровный расчет и терпеливое выманивание противников за углы.

пепяка, прочти ка вот это описание, и скажи, хитрость это или "честный бой"?)

Последнее редактирование: 22 июн 2013
    Neresar, tovRobi, Manif и ещё 1-му нравится это.
  9. пепяка

пепяка

Лорд Лотар, ну я про себя говорил. Я особо не заморачивался, полагаясь на реакцию и удачу. :)

10. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Кстати, товарищи, кто проходил RE6, скажите есть сюжетная разница в прохождении параллельными героями (Леон-Хелена или Крис и Пирс)?

11. Manif

Manif

Прошел Spear of Destiny: Return to Danger и Spear of Destiny: Ultimate Challenge. Хочу сказать, что за эти два дополнения я взялся впервые в жизни. Вроде бы, все тот же вольф, но текстуры, враги, оружие другое. Уровни стали больше и сложнее. Общая сложность игры гораздо выше оригинала. Кроме того, теперь для прохождения уровня появились обязательные "секреты", что сильно усложнило игру. В целом, все очень круто, как всегда. Моя личная оценка 8/10 - отлично. Тем, кому нравится вольф, но не могут найти дополнения (они - редкость) обязательно играть. Ссылка на дополнения есть в теме Игры серии Wolfenstein.

12. Genesis Злоботряс

Genesis

Manif, а вы смогли бы написать к ним описания и отправить с ссылками вместе администрации, чтобы их обнародовали на сайте?

13. Manif

Manif

Harris, я обратился к kreol'у с этим вопростом (выложить два дополнения на сайт), но дело не особо продвинулось. Как только администрация даст добро, сразу же напишу небольшие обзоры. Конечно, эти редкие эпизоды обязательно должны быть на сайте.

Siddhartha и Genesis нравится это.
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Manif, что значит "не особо продвинулось"? Я разместил присланную тобой мне ссылку в закрытом разделе с пояснениями о том, что это такое и что это должно быть выложено. Но мгновенно у нас ничего не делается.
    Спешу уверить, тем не менее, что никто про это не забыл и со временем оба дополнения обязательно появятся на сайте. Может быть, уже даже очень скоро.

Neresar, ewsebya, Лорд Лотар и 2 другим нравится это.
  15. Manif

Manif

kreol, так я же все понимаю :)

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------

Прошёл Return to Castle Wolfenstein на среднем уровне сложности. Наконец, в вольфе появился внятный и сложенный сюжет. Предыдущие серии вольфа "разбаловали" меня немного, поэтому эта игра показалась достаточно сложной, особенно под конец.

Несмотря на большую разновидность оружия, я почти все время пользовался лишь автоматом с глушителем и обычной снайперской винтовкой. Для уничтожения боссов иногда брал шестистволку и ракетницу.

Врагов не очень много, но зато они хорошо запоминаются. Одни только убер-мутанты чего стоят.

Уровни красивые и очень разнообразные. Здесь тебе и уличные бои, и подземелья с зомбями, и стелс-миссии. Много скриптовых вставок, диалогов.

Новый Wolfenstein оставил самые приятные впечатления, разве что общая длина игры немного подкачала. Моя личная оценка 8/10 - отлично!

Neresar, drugon и Кишмиш нравится это.
  16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Играл мало и давно, поэтому так толком и не понял, страдает ли этот шутер повальным синдромом избытка патронов?

ewsebya нравится это.
  17. Manif

Manif

К сожалению - да, страдает. За исключением разве что экспериментальной снайперской винтовки OSA, патронов для которой всегда 10 в начале каждой миссии, но сама винтовка так себе (мешает ее режим ночного видения, при котором ничего не видно ни днем ни ночью).

drugon нравится это.
  18. Дитрих

Дитрих

Когда проходил в первый раз - вечно не хватало, поэтому стал жадным и экономным (зомбей вообще ногами забивал лишь бы патроны не тратить) и поэтому при повторных прохождениях оставался вагон и маленькая тележка всего. Вплоть до того, что валялось всякое под ногами и в мешок не лезло.

19. Svlad

Svlad

Зомбей, стати, эффективно поджечь огнеметом, и подождать, пока сами сгорят. С обычными солдатами не получается - они себя тушат.

20. Antr00plasm

Antr00plasm

прошел call of juarez gunslinger. Как шутер конечно г... полное, оно и неудивительно, этот жанр мертв (пока?) но в игре интересный режим, где можно почитать разные сведения о диком западе).

Siddhartha и Manif нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление