1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Последние пройденные игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Лорд Лотар, 5 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дитрих

Дитрих

ага, причём из огнемёта даже сильно поливать не надо, так пшикнул раз и "зомбя свежеподжаренная обыкновенная" подана. Кстати только для этого огнемёт и использовал, ну ещё в финальной драке - и то потому что свита Генриха те же зомби. Запинывал же до получения огнемёта, в самом начале. Нож тоже кстати против нежити ничего так идёт. Я поначалу тонны патронов изводил на рыцарей чисто со страха - длинной очередью, не глядя. Соответственно огребал от рикошетящих пуль и оставался с одной винтовкой, ножом и мегапинком. Эх, даже ещё разок захотелось пробежаться.

2. пепяка

пепяка

Добил наконец Star Wars The Force Unleashed 2. Феерическая ересь, в первую очередь по геймплею. По сюжету ничего выдающего и воспринимается всего лишь как романтический (лол) отрывок из какой-то истории. В общем, игра не стоит потраченного на нее времени. Особенно учитывая баги и упоротое управление.

3. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Только они сгорят, полежат, а потом снова встанут. Так что пинок никто не отменял.

4. Manif

Manif

Вообще огнемет в Return to Castle Wolfenstein штука неплохая, но долго палить надо, чтобы был эффект. По зомбям с щитами хорош, но они легко убиваются очередью в ноги, которые всегда открыты.

5. Neresar

Neresar

:blush:прошёл на днях Aliens: Colonial Marines:blush:что-то со мной наверно не то творится:unknw:но она мне очень понравилась!!проходил со всеми патчами и длс поэтому хреновой графики не заметил, а даже все очень приятно сделано, особенно освещение, как мне кажется все достойно.Локации чертовски хороши!!дизайн уровней на высоте, видно что старались!!Оружие порадовало, много,красиво и в руке хорошо лежит:yes:Нет тебе никаких "укрывайся-перекатывайся", регенерации и тп. Напомнило шутеры начала 2000х. Местами бывает сложновато, а если чужой подбежит близко то считай броньки сразу нет и половины жизней, при том что играл на среднем. Единственно подтупливают напарники, но как-то особо проблем не доставляли. А ну еще очень простой босяра в конце и никакущий сюжет:facepalm:вообщем все обкакали, а мне как всегда понравилось:rolleyes:

6. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Зомби сжигаются 1(одной) единицей огнемётного боезапаса, но нужно приложить ногу для окончательного их уничтожения, против остальных - бесполезен. А зомби с щитами, по-моему, не достойны того, чтобы тратить на них боезапас огнестрелов.

"Дизайн уровней" в смысле "текстурки красивые" или в смысле "интересная архитектура"?

7. Neresar

Neresar

Интересная архитектура:yes:ну и текстурки на уровне!особенно еще понравилось отсылки к фильмам,чего один корабль жокея стоит!Мне кажется тем кому интересная вселенная стоит хотя бы ознакомится:yes:

A National Acrobat нравится это.
  8. Manif

Manif

Прошел Wolfenstein (2009). Уж не знаю, почему она так малопопулярна, но игра удалась по-моему на все 100. Все выполнено в лучших традициях серии: отличный сюжет, красивые локации, активный экшен, оружие-прототипы, роботы, мутанты и, конечно же, неизменный Блажкович.

Моя личная оценка 8/10 - отлично.

На этом мое знакомство с серией Wolfenstein завершено.

A National Acrobat, Neresar, Agt. Gray и ещё 1-му нравится это.
  9. Нос Stealth Gandhi

Нос

Прошел кампанию в Company of Heroes 2. Ну, что сказать... Сюжет плох с любой точки зрения. Отсутствие фантазии, заезженная WW2, клюква, острая бюджетная недостаточность и прочая, прочая, прочая.. дают о себе знать.

При этом собственно миссии сделаны на высочайшем уровне. На сколько пострадала сюжетная часть, на столько же похорошел геймплей. И ни каких больше бюджетных самоповторов в виде использования одной и той же карты для двух-трех миссий, как было в первой части и аддонах.

10. Manif

Manif

Начал новый экскурс по серии DooM. В планах: Ultimate Doom, Doom 2, Final Doom, Doom 2d, Doom 3 + addon.

Сегодня прошёл Ultimate Doom на третьем уровне сложности. Первые три эпизода я и раньше проходил, а вот четвертый увидел впервые. Кроме того, в первый раз я играл через замечательный порт ZDoom. По самой игре ничего говорить не стану, это лишнее, ибо все и так все знают, но хотелось бы отметить четвертый эпизод. Это ужас! Причем, ужас в хорошем смысле слова. Сложные и красивые уровни, кучи монстров. Жаль, ничего нового там нет.

Само собой, получил кучу удовольствия от игры. Ребята, кто помоложе, если вы не застали пик популярности Doom, обязательно наверстайте упущенное. Тем более, сейчас есть приличные модицикации.

Моя личная оценка - 9/10 - супер!

Последнее редактирование: 27 июн 2013
  11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Manif
    Настоятельно советую пройти вторую часть или хотя бы один из официальных аддонов с модом Brutal Doom. Игра сильно преображается.

tovRobi, Лорд Лотар и Manif нравится это.
  12. Guyver

Guyver

В первом Думе одна проблема - дизайнеры уровней не знали, что можно делать с движком, поэтому 90% уровней - простые и безыскусные. А третий эпизод так вообще такое ощущение, что в спешке делали. Вот во втором Думе да, уже видно, что поняли, как с движком обращаться - и текстурок побольше и геометрия посильнее.
    Четвертый эпизод Ultimate Doom из-за этого очень сильно стилистически выбивается из первых трех - он больше похож на Д2 и всякие Плутонии.

Manif нравится это.
  13. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

А в какой порт лучше играть zDoom, jDoom, GZDoom или еще какой?..

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я бы порекомендовал посмотреть GZDoom и Zandronum. Ещё в своё время на Skulltag играл.

Лорд Лотар нравится это.
  15. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Зависит от того, что тебе нужно от игры.

Manif нравится это.
  16. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

А они меняют не только графику?

17. Manif

Manif

angel-fear, я например играю в ZDoom. Он меняет только графику и включает возможность мауслука. У него еще куча всяких опций (очень много), таких как приседание и прыжок, но по умолчанию все выключено, чтобы не читерить. Но если хочется именно оригинальный дум, то мне кажется это то, что нужно. Кроме того, он поддерживает Hexen, Heretic, Strife. Я, так или иначе, остановился именно на ZDoom.

angel-fear нравится это.
  18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Так GZDoom - это тот же ZDoom, только с графическими плюшками. Возможность приседать и прыгать отключается легко в любом из портов в принципе. Просто не назначаются соответствующие клавиши и всё. ^__^

Manif и angel-fear нравится это.
  19. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

ZDoom меняет не только графику. Там много мелких отличий. Но если не быть привередливым, то сойдет.

Если бесят "квадратики", то GZDoom. Это как ZDoom, только с OpenGL.

Если бесит вообще вся графика, то Doomsday (JDoom). Есть всякие эффекты, можно подключить модели. Правда, когда я эти модели в последний раз видел, на них нельзя было смотреть без слез.

Если бесит вообще вся игра, то (G)ZDoom с модом Brutal Doom. Гамеплау сразу же станет моднее.

Если хочется аутентичных ощущений, но не хочется 320х200, то PrBoom+. Для OpenGL отдельный ехе.

angel-fear нравится это.
  20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

В последнее время совсем мало стал играть, и еще меньше во что-то новое. И того меньше стал проходить, но нашел время чтобы пройти Red Dead Redemption + Undead Nightmare. В целом, все как и ожидалось - качественно, интересно и захватывающе. Андед особенно порадовал, именно так и должна выглядеть игра про зомбей с открытым миром. Кто не играл - рекомендую.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление